ЭКО по ОМС 2022)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, ранее скидывала ссылочку, заявление на ЭКО. Сейчас по ссылке сама прошла, меня на главную страницу выкинуло, не знаю почему. Кому надо будет я напишу, где именно искать данные заявления.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Букет счастья,
Если не секрет она вам, что интересного назначила?

Екатеринбург

Анжик,
Кардиолога( местного на АВ), та узи сердца, анализы по почкам( мочу м ещё какую то херь). Я что Поршневой, что кардиологу( фамилию уже её не помню-молодой врач, светленькая), сказала, что я бежала и пока на второй этаж забежал и как назло в этот раз очереди не было конечно у меня пульч высокий и давление🤦‍♀️Но там виднее)))) я пошла и у нас в доврачебном кабинете к терапевту с анализами и взяла справку. Больше я к местным ( АВ) терапевтам и ЭКГ ни ногой 🤭😁

Аноним88

Аноним 867,
Всё сдаю в Эдельвейсе, делают быстро и кровь хорошо берут. Один раз в инвитро сдавала, не понравилось

хочу стать мамой
Екатеринбург

Букет счастья,

Они че там курят?
Я купила недавно танометр на запястье, так вот в инструкции написано, что давление нужно мерить посидев 5 минут спокойно.
Как под копирку все у них....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Через неделю уже списки обновят
Я не думаю, что сильно сдвинется очередь, так как праздничные каникулы были.
Но будем надеется на лучшее

Аноним 867

Анжик,
Кис кис Ирис,
Правильно говорите, девочки. Поразмыслив, стала тоже склоняться к Эдельвейсу, всего-то кровь и пцр обновить, и к дому близко, и медкомиссию я там проходила перед устройством на работу)) мне в протокол ближе к концу января, хочется максимально спокойно провести эти дни, без суеты, без спешки, и без АВ)))

просто посетитель
Екатеринбург

Букет счастья,
Анжик,

к ней даже без давления приди, она до него доведет

Екатеринбург

svk96,
👍🤣

мама
Екатеринбург

Ананасик22,
добавьте пожалуйста меня в друзья, написала вам в личку уже несколько раз, так и не могу попасть в междусобой

Екатеринбург

LyubovSer,
вот вот . и я в недоумении. 33 чата зачем то создавать. в итоге и в старом пишут и тут а еще и междусобойчики

Екатеринбург

ksesh13,
да и сидите здесь спокойненько))все равно все и тут и там и в старой группе)))

Девочки здравствуйте, я на очереди 387 мне моя гинеколог говорила что в январе позвонят, но что то сомневаюсь. Заявление писала на клинику ЦСМ.... Хочу в междусобойчик но не получается, у Ананасика не вижу его.

Оксана

ЕВГЕНИЯ 0407,
Нужно задружиться с пользователем. Могут и в феврале позвонить, пока что можете обновить анализы чтоб не терять время. Список анализов у них на сайте.

Оксана,
Мне просто гинеколог говорила, что когжа вызовут, и дадут какие анализы нужны, то к ней идти снова. Она на анализы отправит. Все анализы у врача, на руках ни чего нет. Какие то ещё имеются не просроченные....

Оксана

ЕВГЕНИЯ 0407,
Это не так! Мне в ноябре позвонили, пригласили на приём, я быстро давай соображать когда у меня цикл начнётся, ладно до него было 2 недели и я успела всё подготовить. Так что по своему опыту личному вам говорю, начинайте обновлять. Чтобы успеть, чем быстрее тем лучше.

Оксана

ЕВГЕНИЯ 0407,
Вот прикрепляю, для вас.

Оксана,
Все платно получается идти сдавать? Раз ни каких направлений у меня нет...?

Аноним 313

Счастье есть***: вот вот . и я в недоумении. 33 чата зачем то создавать.

так зачем вы во все 33 чата заходите?)) сидите в старой группе, сюда тогда не надо. Специально оттуда ушли , чтоб здесь нормально, спокойно без негатива общаться)) нет и тут опять недовольные нашлись...

Аноним 313

ЕВГЕНИЯ 0407,
Или платно. Или сначала на прием на АВ, там дадут направления на анализы : ОАК, ОАМ, Биохимия , коагулограмма, ВИЧ, ГЕпатиты, Сифилис, гормоны (на 2-5 д.ц), ЭКГ , терапевта тоже можно у них. остальное платно

Аноним 313,
На приём на АВ извините, но это что?

будущая мама

Можно меня тоже в междусобойчик

Оксана

ЕВГЕНИЯ 0407,
На Антона Валека если вы из екатеринбурга, если с области то в кабинет бб по месту жительства. Попросите направления на те анализы которые ранее так же сдавали по списку, оригиналы анализов не вышедших по сроку так же забираете на руки. Для этого нужно время, поэтому и начинайте всё подготавливать, чтоб сразу вступить в цикл. У меня лично в ноябре при осмотре гинекологом полип цервикального канала обнаружили, в этот же день убрали, через 2 недели вступила в протокол. Откуда он появился не знаю, самое главное что вовремя убрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";