ЭКО по ОМС 2022)))

Девочки, подскажите, к какому врачу сейчас нужно записываться на АВ для направления на анализы, если очередь подошла?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 941,
Она толком не объяснила для чего но я поняла что для разжижения крови и предотвращения тромбов. Что то в этом духе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ананасик1,
К кому нибудь из этих врачей

Аноним 712

TatyanaTana: Аноним 941,
Она толком не объяснила для чего но я поняла что для разжижения крови и предотвращения тромбов. Что то в этом духе.

У вас есть показания к этому?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 712,
В том то и дело что нету. Я решила не покупать эти уколы

Екатеринбург

undefined
Кто нибудь пользовался эмбриоскопом в протоколе?как впечатления?

Екатеринбург

Аноним 941: Получается вы адемиоз как-то лечили?

Я так понимаю на гистере утолщения убрали, потом только дюфастон с определенного дня ну и в крио с нового цикла. Говорят это еще отражается на подготовке эндометриЯ.
Аноним 941,
Я сорбифером отлично и быстро подняла ферритин .

Екатеринбург

TatyanaTana,
Правильно решили, они уже с ума сошли со своим клексаном, всем без разбора.

Верхняя Пышма

MiNoNa,
У вас очень сильная поддержка, больше некуда. Не переживайте. У меня прогестерон был в два раза меньше, а из лекарств было два утрожестана и три дюфастона. Через пару недель убрали один дюфастон, скоро вообще его отменим.

Аноним 941,
Добрый день , причина не известна
Может после анализа эмбриона будет понятно

мама
Екатеринбург

MiNoNa,
Прогестерон из поддержки в анализе не видно. Циферки хорошие

Аноним 591,
Наверное так и сделаю, спасибо! А подскажите предыдущие протоколы врач анализирует как то или всех по одной схеме? просто переживаю, как то информации мало свежей по ОММ ... вы писали что подход другой относительно КИРМ можете написать поподробнее?

MiNoNa,
Спасибо вам большое 🙏
Главное сейчас пройти эту ужасную процедуру ))

Верхняя Пышма

Dasha2725,
Доброе утро! Как у вас дела? Как здоровье? Что врачи говорят?

Julia0307,
Доброе утро
Меня только сегодня прооперировали
Говорят что все прошло хорошо ( делали вакумм)

Анонимно

TatyanaTana: Девочки ещё вопрос назначили клексан 0,4 до хгч ставить уколы. А у него а противопоказаниях угроза выкидыша. И как быть? Может можно не покупать его?

я бы не стала пренебрегать назначением. Получила бы второе мнение специалиста.
Клексан не назначают просто так. А пренебрежение им может дать последствия нехорошие. У меня была отслойка на позднем сроке, и ребенок погиб внутриутробно (затромбовалась и отслоилась плацента).
Думаю, следующ. берем. только на клексане.
Но это только по показаниям доктора. Не пренебрегайте назначениями. Удачи!

Аноним 948

Девочки,у кого- нибудь была высокая температура
после пункции на шестой и т.д день.Уходим в крио.

Аноним 183

Анонимно,
Очень Вам сочувствую, это страшно…вам не назначали клексан? Не было предпосылок?
Просто ОММ его всем назначает, вообще без показаний, с идеальной коагулограммой и гемастазом.
Пусть у вас все получится и вы родите здорового малыша🙌

Аноним 941

TatyanaTana,
может вы Ковидом болели недавно?

Доброе утро, извиняюсь за нескромный вопрос) из за какого диагноза вам ставили бесплодие?

хочу стать мамой
Екатеринбург

maruha83: Кто нибудь пользовался эмбриоскопом в протоколе?как впечатления?

Эмбриоскоп это прибор, где автоматически выставляются условия культивирования. Эмбрионы лишний раз не тревожат, а смотрят за их культивацией через встроенный в каждую ячейку микроскоп. При обычной культивации, на несколько минут все же эмбриончики вытаскивают для определения их стадии и оценки.. Так что для непрерывности процесса, считаю, лучше воспользоваться эмбриоскопом при культивации,если он есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";