Лисскор,
Добрый день. Делала в январе гистероскопию в КИРМ. Всё быстро,наркоз легкий,15-20 минут длилась вся процедура. Небольшие боли в нижней части живота,при наклонах или резких движениях. День провела в покое. На следующий день чувствовала себя хорошо. По результатам аденомиоз очаги небольшие,в целом все нормально было,поэтому без антибиотиков обошлось.
Девочки , добрый день
Вот и закончилась моя история …
Сходила сегодня на приём , сказали что Регресс произошёл на 5-6 неделе
Эххх очень жалко конечно
Это уже была 3я программа эко , и 4я подсадка за год
Наверное нужно уже отдохнуть от всего этого ….
Лисскор: Меня как то напрягает этот момент (опять общий наркоз). Кто делал эту процедуру и как состояние после нее?
Ерунда, ничего страшного, поспали 15 мин и встали огурцом.
У меня из 4 эмбрионов по пгд прошел только 1, я не стала им рисковать, гисиеру сделала перед переносом. Аденомиоз нашли, по узи все хорошо было. Перенесли бы не факт что все б хорошо было. Сейчас срок 29 недель.
Я за гистеру в любом случае, когда пгд сделано, жалко рисковать эмбриончикрм.
Как мне Маясина сказала, пгд+гистера это уже 70% вероятность успеха.
Причем гистеру она мне не предлагала, я сама попросила, оказалось не зря.
Dasha2725,
Ну воот, как жалко, держитесь, отдохнете и снова в бой. Интересно почему так произошло сказали? Предположения? Я правда не помню вашу историю...
Dasha2725,
Добрый день, Дашенька!!! Очень-очень жаль, я была уверена, что всё будет хорошо😥 Прекрасно понимаю, ваше состояние. У самой было пять протоколов в прошлом году. Но собралась и пошла в шестой протокол. Самое главное не опускать руки🙏 Всё обязательно будет, тем более с таким замечательным доктором как АЮ🤞🤞🤞 Она творит чудеса, я сама в этом убедилась😉 У вас ведь остались еще эмбриончики? Как раз в апреле должны были появиться квоты на крио. У вас очень хороший возраст, всё еще впереди 💫💫💫
Дерзкий барс, , интересно. Благодарю за то, что поделились своим опытом. Может действительно стоит пройти ее (пока врач не выдала направление на процедуру, только проговорила про нее).
Dasha2725, , сочувствую вам искренне! Это конечно грустно и тяжело воспринять. Но не стоит зацикливаться на неудаче и опускать руки. Попробуйте отдохнуть морально и физически. И может быть вам стоит немного попозже сходить на консультацию в другую клинику или иному врачу. Тут нужен комплексный анализ ситуации с учётом всей истории ваших предыдущих переносов.
Вешалка8336,
Предположений пока что нет
Будем сдавать материал на анализ генетический , там уже наверное точно скажут в чем дело
Кариотипы с мужем сдавали , все в норме
Лисскор,
Спасибо за поддержку 🙏
Она реально очень необходима
Конечно , когда столько ждёшь и хоть какой то результат это уже плюс
Переживем , что теперь
Dasha2725,
А вы проверяли ферритин? Возможно это совпадение, но у меня ничего не получалось пока я его не подняла. Я читала, что это важный показатель, который влияет на вынашивание.
Девочки кому нибудь назначали Курантил перед подсадкой ?
Помог ли он ?
Аноним 941
TatyanaTana: Девочки ещё вопрос назначили клексан 0,4 до хгч ставить уколы.
а с какой целью назначили? и почему только до ХГЧ?
Аноним 941
Dasha2725: Это уже была 3я программа эко , и 4я подсадка за год
Сочувствую вам, у меня такая же ситуация. А причину врачи какую называют?
Аноним 941
Дерзкий барс: Аденомиоз нашли, по узи все хорошо было. Перенесли бы не факт что все б хорошо было. Сейчас срок 29 недель.
Получается вы адемиоз как-то лечили?
Аноним 941
Julia0307: А вы проверяли ферритин? Возможно это совпадение, но у меня ничего не получалось пока я его не подняла.
А не получалось в каком плане? естественным образом? или ЭКО не получалось? имплантации не было? или уже после имплантации сравались беременности? Подскажите чем поднимали ферритин?
У меня тоже ферритин на нуле почти((
Аноним 941
Осетрик: Знакомая пока не подняла ферритин, тоже никак. У них ЕБ планировалась, выносила легко
у них ЕБ не получалась с таким ферритином? после поднятия получилась ЕБ? а сильно низкий ферритин был, не знаете? чем поднимала?
Аноним 941,
Не получалось никак. Ни эко, ни естественно. Имплантаций не было ни разу. Поэтому я не утверждаю, что именно ферритин мне помог. Повышала его железом с Айхерба. Называется Hema Plex. В три раза за две недели поднялся. Но сейчас Айхерб закрыт, нужно будет искать что-то новенькое.
Аноним 591,
Получилось 8 на третьем дне перестали бороться 3, на сегодняшний день было 2 сказали если завтра не позвонят то не выжили
Девочки ещё вопрос назначили клексан 0,4 до хгч ставить уколы. А у него а противопоказаниях угроза выкидыша. И как быть? Может можно не покупать его?
Лисскор,
Добрый день. Делала в январе гистероскопию в КИРМ. Всё быстро,наркоз легкий,15-20 минут длилась вся процедура. Небольшие боли в нижней части живота,при наклонах или резких движениях. День провела в покое. На следующий день чувствовала себя хорошо. По результатам аденомиоз очаги небольшие,в целом все нормально было,поэтому без антибиотиков обошлось.
Девочки , добрый день
Вот и закончилась моя история …
Сходила сегодня на приём , сказали что Регресс произошёл на 5-6 неделе
Эххх очень жалко конечно
Это уже была 3я программа эко , и 4я подсадка за год
Наверное нужно уже отдохнуть от всего этого ….
AnastasiaLevitskaya, , спасибо за информацию!
Ерунда, ничего страшного, поспали 15 мин и встали огурцом.
У меня из 4 эмбрионов по пгд прошел только 1, я не стала им рисковать, гисиеру сделала перед переносом. Аденомиоз нашли, по узи все хорошо было. Перенесли бы не факт что все б хорошо было. Сейчас срок 29 недель.
Я за гистеру в любом случае, когда пгд сделано, жалко рисковать эмбриончикрм.
Как мне Маясина сказала, пгд+гистера это уже 70% вероятность успеха.
Причем гистеру она мне не предлагала, я сама попросила, оказалось не зря.
Dasha2725,
Ну воот, как жалко, держитесь, отдохнете и снова в бой. Интересно почему так произошло сказали? Предположения? Я правда не помню вашу историю...
Dasha2725,
Добрый день, Дашенька!!! Очень-очень жаль, я была уверена, что всё будет хорошо😥 Прекрасно понимаю, ваше состояние. У самой было пять протоколов в прошлом году. Но собралась и пошла в шестой протокол. Самое главное не опускать руки🙏 Всё обязательно будет, тем более с таким замечательным доктором как АЮ🤞🤞🤞 Она творит чудеса, я сама в этом убедилась😉 У вас ведь остались еще эмбриончики? Как раз в апреле должны были появиться квоты на крио. У вас очень хороший возраст, всё еще впереди 💫💫💫
Дерзкий барс, , интересно. Благодарю за то, что поделились своим опытом. Может действительно стоит пройти ее (пока врач не выдала направление на процедуру, только проговорила про нее).
Dasha2725, , сочувствую вам искренне! Это конечно грустно и тяжело воспринять. Но не стоит зацикливаться на неудаче и опускать руки. Попробуйте отдохнуть морально и физически. И может быть вам стоит немного попозже сходить на консультацию в другую клинику или иному врачу. Тут нужен комплексный анализ ситуации с учётом всей истории ваших предыдущих переносов.
Вешалка8336,
Предположений пока что нет
Будем сдавать материал на анализ генетический , там уже наверное точно скажут в чем дело
Кариотипы с мужем сдавали , все в норме
Julia0307,
Спасибо Вам большое за поддержку
Эмбриончиков не осталось , мы два переносили
Конечно состояние сейчас такое тяжелое
Лисскор,
Спасибо за поддержку 🙏
Она реально очень необходима
Конечно , когда столько ждёшь и хоть какой то результат это уже плюс
Переживем , что теперь
Dasha2725,
А вы проверяли ферритин? Возможно это совпадение, но у меня ничего не получалось пока я его не подняла. Я читала, что это важный показатель, который влияет на вынашивание.
Julia0307,
Знакомая пока не подняла ферритин, тоже никак. У них ЕБ планировалась, выносила легко
Julia0307,
Неа , не проверяли
Это вы самостоятельно решили проверить ?
Или кто то назначил ?
Dasha2725,
Самостоятельно. Много читала на форумах про него.
Девочки кому нибудь назначали Курантил перед подсадкой ?
Помог ли он ?
а с какой целью назначили? и почему только до ХГЧ?
у них ЕБ не получалась с таким ферритином? после поднятия получилась ЕБ? а сильно низкий ферритин был, не знаете? чем поднимала?
Аноним 941,
Уровень ферритина не подскажу. Поднимали капельницами, могу название узнать. ЕБ, на тот момент по 24-25 лет было им.
Аноним 941,
Не получалось никак. Ни эко, ни естественно. Имплантаций не было ни разу. Поэтому я не утверждаю, что именно ферритин мне помог. Повышала его железом с Айхерба. Называется Hema Plex. В три раза за две недели поднялся. Но сейчас Айхерб закрыт, нужно будет искать что-то новенькое.