ЭКО по ОМС 2022)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

СчастьеСнами,
Мне дали ссылку, где можно скачать заявление и сказали, когда последний анализ принесете, принести копию паспорта и снилс вместе с заявлением. Если вам надо я скину ссылку.

мама
Екатеринбург

И я так и не нашла, напишите название междусобоя, или ссылку дайте пожалуйста

мама
Екатеринбург

я тоже не вижу междусобоя

СчастьеСнами,
А кто у вас врач? Я тоже таким вопросом задавалась.. Подход был примерно 1 прием-1 анализ. При этом при подаче заявления оказалось что у меня не все анализы А списка анализов мне не давали. Я как на работу на АВ ездила :/

Аноним 450

Девочки! у кого есть свежее расписание врачей на АВ?
Ахлюстина сегодня разве до обеда? мне казалось с 14ч наоборот(((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, я встала в очередь в декабре. Если кому-то нужен список анализов, заявление, а также, где не дорого сдать анализы, пишите я скину. Если, что у меня врач на АВ была Шпак.

просто посетитель
Екатеринбург

СчастьеСнами,
"тормозят" это у них часто бывает Меня тоже не по одному разу погоняли, хотя принесла всё по их списку
Держитесь, с ними надо оооогромное терпение и стальные нервы иметь

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 450,
Вот такое есть, девочка сегодня прислала

Аноним 867

Девочки, Инна-то сейчас с каким врачом работает? Я так поняла, что Фалеев все уже. И очень важный вопрос для меня, сколько по времени готовятся анализы на АВ? Кровь, моча, мазки?

Аноним 867

СчастьеСнами: Кровь быстро. несколько дней. ВИЧ, гепатит дольше.

Спасибо! Вот и интересует, поточнее сколько дней на кровь?) Вроде в прошлый раз медсестры говорили мне, что через 5-7 дней можно приходить за результатами.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ананасик22,
Добрый вечер!Добавьте меня тоже в междусобойчик,пожалуйста☺️

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 867,
Каб. 216

будущая мама
Екатеринбург

Ананасик22,
Меня тоже добавьте пожалуйста в междусобойчик, не понимаю как вас в друзья добавить, захожу к вам в личку вижу только ваших друзей, а кнопки что бы вас добавить, не могу найти

будущая мама

Девочки, всем привет! А зачем вы создаете междусобой, если вы только начали новый чат ? какой смысл

хочу стать мамой
Екатеринбург

http://xn--80aanmhlldllz5il.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai
Ссылка для скачивания заявления и список анализов.
Платные анализы не дорого можно сдать в Эдельвейс , а пройти терапевта не дорого и быстро в АнгиоЛайн на Амундсена 61.
Мне на АВ терапевт сказала, что бы я сдала узи почек и сердца, так как давление было повышено. А давление было повышено потому, что я долго искала куда машину поставить, а потом бежала, как сумашедшая в кабинет, не успев отдышаться мне уже давление померили и справку на эко не дали, послали по месту жительства пройти эти два узи. Придя в клинику мне сказали, что запись на месяц вперед решила пойти платно, но тоже нарвалась на очередь да и по цене не дешево! И вот я приняла решение, что стоит сходить к платному терапевту и не пожалела))). Врач попалась очень хорошая ( если кому надо будет найду ее Ф.И.О. я отзыв оставила на нее), очень поддержала в разговоре, я у нее на приеме была около 15 минут, но уходить не хотелось.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Galinka10,
На сердечко нажмите рядом с ником

Аноним 867

Анжик: Платные анализы не дорого можно сдать в Эдельвейс

Ничесе! "недорого" очень даже приличные цены там, посмотрите в их каталог.
З.Ы. посмотрела внимательнее, не дороже, чем у других))

Екатеринбург

Анжик: Мне на АВ терапевт сказала, что бы я сдала узи почек и сердца, так как давление было повышено. А давление было повышено потому, что я долго искала куда машину поставить, а потом

Как всё знакомо Терапевт не Поршнева?)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Букет счастья,
Она самая

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 867,
Ну по крайне мере которые я анализы сдавала они дешевле мне обошлись чем в других клиниках)))). Я их штук 10 обзвонила, потому что уже денег столько потрачено
Одни только витамины чего стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";