ЭКО по ОМС 2022)))

Екатеринбург

Лисскор,
Я поняла,что на работе никто не узнает по какому поводу больничный?

Счаstлиvая,
Если это вопрос был, то отвечаю, что да, в больничном пишут сейчас код заболевания (цифровое значение) согласно утв. Порядка формирования больничного листа. С 2022 г. Оформляются электронные больничные листы, которые в день открытия высылаются выдавшей их организацией (больницей) по месту работы / учебы пациента. В листе указывается только наименование мед.учреждения.

будущая мама

Yanusya-Pusya,
Julia0307,
Dasha2725,
Девочки, как у вас дела? Были на узи?

SvetikKip,
Добрый день
Плодное яйцо есть , сокращения какие то показали ( это видимо сердечко так стучит ) , эмбрион толком не видно
6-7 недель
На учёт сказали с 8 недель только
И на АВ и в Омм вставать
У вас как делишки ?

будущая мама

Кажется очередь никогда не дойдет , на 2 человека сдвинулась 😭

хочу стать мамой
Екатеринбург

Очередь вообще не движется за 21 день продвинулась на одного человека

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Добрый день! Всё хорошо, на узи всё видно, соответствует сроку. Мне не верится🙈 на учёт пока не встала, там с 8 недель ставят, так что ждемс и растём 😊🙏

хочу стать мамой
Екатеринбург

Добрый день всем девушкам!
Кто что думает или может знает, будут ли вообще выдавать квоты в этом году? Может быть уже нет смысла надеяться на средства государства, а делать ЭКО платно?

будущая мама

Dasha2725,
Yanusya-Pusya,
Девочки, очень рада за вас, наконец-то в нашем полку все больше беременяшек. Дай Бог нам всем выносить и родить здоровых малышей, в срок. Месяц март оказался удачным на протоколы, пусть апрель будет таким же! Нам уже почти 8 недель, сегодня поставили на учёт и отправили на анализы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Как здорово!!!! Пусть у нас всё сложится!!!
И всем девочкам, кто стоит в очереди - если у вас нет предвзятого отношения к ОММ- вперёд! Там очереди нет😉

Кто, что-нибудь знает, почему очередь двигается на человека?

будущая мама

Maria_L,
TatyanaTana,
Авушка,
Девочки, милые, не бойтесь идти в ОММ, и не теряйте время в ожидании, в очереди. Уже столько примеров, кто рискнул туда пойти и сейчас в ожидании чуда и не могут нарадоваться своему счастью. А региональные квоты вас дождуться, если они вам потом, вообще, пригодятся.

Екатеринбург

Nstalek1792: Кто, что-нибудь знает, почему очередь двигается на человека?

уже больше месяца не двигается вообще. с февраля без движений.

будущая мама

Dasha2725,
Мне Храмцова во время протокола тоже говорила, что встанете на учёт и в своей ЖК и в ОММ, а когда на контрольное узи пришла, Храмцова была в отпуске, и про ОММ мне ничего не сказали, сказали только встать на учёт в своей ЖК, теперь ломаю голову стоит в ОММ тоже идти или не стоит. Они вам про ОММ где-то какую-то пометку сделали или только на словах сказали?

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Я отвечу) мне Храмцова сказала,что надо в омм встать, потому что там они чаще скрининги делают, и что если какие-то осложнения-они там профилируются на этом. Я думаю это не обязательно, но это как плюс! Если будете звонить-сразу говорите, что вы после ЭКО в ОММ. Они только так записывают) но они не ставят на учёт, на учёт ставят в ЖК по месту жительства или если живёте в екб -то на АВ надо вставать на учёт.

Екатеринбург

SvetikKip: Девочки, милые, не бойтесь идти в ОММ,

а как туда приходить?

будущая мама

Yanusya-Pusya,
Спасибо за ответ 💐

будущая мама

Бурундучок,
Позвоните по телефону 232-55-12 (отделение эко в ОММ) и скажите, хочу к вам на эко попасть, вам там все расскажут, что нужно сделать

Екатеринбург

SvetikKip: (отделение эко в ОММ) и скажите, хочу к вам на эко попасть, вам там все расскажут, что нужно сделать

Спасибо!

будущая мама

SvetikKip, , у меня не простой случай , 10 протоколов, из них бб, и 2 потери на сроке 20 нб и 22нб ицн, и даже в омм мне не смогли помочь , в наложении абдоминального циркляжа , делала в Москве.Поэтому в протокол я иду только на врача , а не просто туда где есть квота ,лишь бы пойти =протокол ради протокола это не мой вариант.Забеременять ,это полдела , ещё выносить надо .

Верхняя Пышма

SvetikKip,
Добрый день. Да, вчера были на узи. Срок 6 недель и 5 дней. Показали эмбриончик и сердцебиение. Сказали обращаться на репина, 1 для параллельного наблюдения. К себе на учет вставать 18 апреля.

Аноним 503

В больничном будет видно название больницы, фамилия и должность врача.
Думаете работодатель не догадается, если у вас в больничном будет указано КИРМ, репродуктолог Маястна. По запросу в Инете сразу видно, что эко.

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Здравствуйте я для омм собрала уже все анализы. Хотела спросить может вы знаете если 1 день цикла выпадет на пятницу то получается смогу на приём пойти только в понедельник. Или если выпадает на выходные, а они не работают. Подскажите как быть

будущая мама

TatyanaTana,
Да, приезжаете в понедельник до 12.00 и вас принимают. Не переживайте, в протокол можно вступить до 5дц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";