Осетрик,
Одно плодное яйцо. Я не выдержала и вчера на узи сходила🙈 Если только близнецы, но у них хорион один. А хгч выделяет именно он. Поэтому с близнецами не должно быть больших цифр. Остается только ждать.
Julia0307, , ну видимо просто активный рост пошел. В любом случае это гораздо лучше, чем нулевой результат. )) Все сложится в лучшем виде, не переживайте. ;)
MINONA, , да я тоже слышала про это. В федеральную программу я не вхожу (т.к. выбрала Партус). Судя по всему порядок общий для всех видов программ., И базовой программы по ОМС и криопереноса
roselina,
Откройте табличку,там указаны минимум и среднее значение хгч по дням после переноса. Сама на 7 день ни разу не сдавала,начинала с 9го обычно. С двумя трехдневками на 9 был 70, с пятидневкой 222. А вообще хгч, вещь сугубо индивидуальная,у всех абсолютно разные значения. Самое главное смотреть динамику,чтоб она была.
Аноним 707
Julia0307: у,там указаны минимум и среднее значение хгч по дням после переноса. Сама на 7 день ни разу не сдавала,начинала с 9го обычно. С двумя трехдне
Аноним 707,
У меня вроде бы всё хорошо. Я выше писала, что на 17 дпп хгч 18360 мЕд/мл. Или вы не мне писали? Ник мой, а цитата не моя про трехдневок🤷♀️.
SvetikKip,
Да, я с Верхней Пышмы. На учет еще рано. У меня сегодня 23 дпп. В понедельник на узи. Если все хорошо, то наверное отправят в жк вставать на учет. А вы уже встали? У какого врача?
Девочки. подскажите пожалуйста, у кого-нибудь на 5 акушерской неделе (2-3 недели от зачатия) были мажущие выделения несколько дней? то алые, то коричневые, не льёт но есть.
Осетрик,
Одно плодное яйцо. Я не выдержала и вчера на узи сходила🙈 Если только близнецы, но у них хорион один. А хгч выделяет именно он. Поэтому с близнецами не должно быть больших цифр. Остается только ждать.
Julia0307,
Значит крепко крепко держится за маму
Julia0307, , ну видимо просто активный рост пошел. В любом случае это гораздо лучше, чем нулевой результат. )) Все сложится в лучшем виде, не переживайте. ;)
MINONA, , ваш врач имела ввиду федеральные квоты или региональные ?
MINONA, , да я тоже слышала про это. В федеральную программу я не вхожу (т.к. выбрала Партус). Судя по всему порядок общий для всех видов программ., И базовой программы по ОМС и криопереноса
Девочки, сколько должен быть или у кого какие показатели ХГЧ через неделю после переноса?
roselina,
Откройте табличку,там указаны минимум и среднее значение хгч по дням после переноса. Сама на 7 день ни разу не сдавала,начинала с 9го обычно. С двумя трехдневками на 9 был 70, с пятидневкой 222. А вообще хгч, вещь сугубо индивидуальная,у всех абсолютно разные значения. Самое главное смотреть динамику,чтоб она была.
Как ваши дела? как ХГЧ?
roselina,
В удачном на 8дпп пятидневки 144. Выше правильно пишут, что у всех свой и главное рост
Осетрик,
Спасибо за ответ. Пролётных протокол, значит. Был всего один эмбрион, ХГЧ 7 (((
Аноним 707,
У меня вроде бы всё хорошо. Я выше писала, что на 17 дпп хгч 18360 мЕд/мл. Или вы не мне писали? Ник мой, а цитата не моя про трехдневок🤷♀️.
Julia0307,
больше ХГЧ не сдавали? уже смысла нет?
Аноним 712,
Хгч не сдавала. УЗИ делала, одно плодное яйцо. Видимо это какая-то особенность, что так быстро растет хгч.
Julia0307,
На учёт встали? Вы с Верхней Пышмы?
SvetikKip,
Да, я с Верхней Пышмы. На учет еще рано. У меня сегодня 23 дпп. В понедельник на узи. Если все хорошо, то наверное отправят в жк вставать на учет. А вы уже встали? У какого врача?
Julia0307,
Отправили ждать до 8-9 недель, раньше не ставят сказали
SvetikKip,
У вас уже какой срок? Сердцебиение и эмбрион увидели?
7 акушерских недель, на узи ходила на 24 дпп, сердцебиение показали на мониторе
Аноним 777,
Я делала у Заспановой Н.Б.Первый- пролёт,второй-ушли в крио,сыну скоро три будет;скоро третий.
Девочки. подскажите пожалуйста, у кого-нибудь на 5 акушерской неделе (2-3 недели от зачатия) были мажущие выделения несколько дней? то алые, то коричневые, не льёт но есть.
Ника-кола,
Коричневые были, транексам прописывали на 5 дней
Девочки, у кого очередь на ЭКО Флотская 52, какие сроки примерно ожидать вызова если мы в очереди 400 с хвостиком, стоим с Ноября 2021 года.
Nstalek1792,
я думаю в ближайшее время)) в апреле скорей всего, ну или май - край.
Nstalek1792,
обещают большое движение очереди либо 5 апреля либо во второй половине месяца.