ЭКО по ОМС 2022)))

Тоже напрягает это движение очереди Про ОММ я лично не пошла туда хоть и квоты есть, но предпочитаю сделать качественно в Кирм а не наугад в ОММ. Я там делала крио о если сравнивать с ЦСМ и Кирм там просто пальцем а небо... у меня было 1 узи всего перед переносом, в ЦСМ и Кирм по 3 . И само отношение как на потоке.

А почему никто на флотскую не идёт? Там тоже квоты федеральные как в ОММ мне кстати там врач понравилась заведующая. Но они тоже не захотели заморачиваться с моим эмбрионом тк работают на потоке.

будущая мама

Maruha0000,
Флотская по областной квоте работает, а не по федеральной. И туда очередь ждёшь, так же, как и в другие клиники. У них эффективность не такая высокая, поэтому народ не особо стремится к ним.

Аноним88

Авушка,
В соседней ветке есть тема про инц. Девушки просто вылеживают всю беременность до хороших сроков.

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Спасибо большое а то голову уже сломала как быть

мама
Екатеринбург

Девчонки привет! Я в очереди 203, мне полчаса назад звонили из угмк и записали на первичную консультацию 💃🙃

будущая мама

Кис кис Ирис, ИЦН штука коварная и бессимптомная , в первом случае, особенно когда ничего не знаешь про это и не думаешь что такое бывает . Схватки научились прямо на скрининге во время УЗИ на Антона Валека ровно в 20 недель не смогли предотвратить ,.Во втором случае вылеживала с 14 недель , как видите не помогло, с подушкой под попой , всавла только в туалет и помыться .Теперь только вся надежда на шов сделанный до наступления беременности.

Аноним88

Авушка,
Желаю, что бы следующий метод привёл к долгожданному результату

будущая мама

Кис кис Ирис, благодарю

Девочки подскажите сейчас посмотрела очередь 1223 выбрала клинику Кирм, очень хотела в омм но в списке на выбор её не было можно ли мне позвонить и к ним попросится🤷‍♀️

Аноним 591

юис,
Вы можете пойти в ОММ по федеральной квоте. Позвоните им, они скажут электронный адрес куда надо отправить 4 анализа (АМГ, ФСГ, спермограмму и узи). На следующий день перезвонят и скажут готовы Вас взять или нет. В первый день цикла записываетесь на приём и вступаете в протокол при условии , если все анализы успеете собрать.

юис,
Вы можете пойти в ОММ, у них квота федеральная, поэтому очередь на региональную квоту вы не теряете, при этом у вас возможность уже в этом цикле в протокол вступить в ОММ

Позвонила на Флотскую, сказали что в апреле-мае, очередь сдвинется на большое количество, в пределах 500 человек, но сама процедура начнётся в 3 квартале с июля месяца только.

Nstalek1792,
А в чем смысл тогда сейчас сдвигать очередь. Из клиники звонят и записывают на первичный приём на текущее время сейчас ведь девочек у кого очередь подошла и я вообще не понимаю как они звонят если ещё 203 в очереди числишься

мама
Екатеринбург

Maruha0000,
В эту клиники очередь подошла уже, 202 человека ждут очередь в другие клиники
В очереди была 900 в 2018 году, когда с флотской позвонили, многие еще ждали по 4-6 месяцев цсм и другие

Аноним 591

Вступила сегодня в протокол в ОММ по федеральной квоте, врача выбрала Храмцову АЮ. Девочки спасибо кто советовал АЮ, действительно врач очень доброжелательная, вежливая, все объясняет. Прямо сходу поняла сегодня, что мне будет комфортно с ней.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки привет записали в омм на пятницу к Алимовой. Что за врач?

Yanusya-Pusya,
А где вам двоих подсаживали? Сейчас же по 1 только делают.

Осетрик,
Получается мой номер в очереди не значит что передо мной 500 чел ещё?

TatyanaTana,
Мне не понравилась, жестковатая, результат после крио был отрицательный.

TatyanaTana,
Врач не сюсюкает, она не такая, как Храмцова, но у неё и у Кузнецова самые высокие результаты по ОММ

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки всем привет!
Сейчас я звонила на Флотскую в комиссию, спросила чего вообще ждать.
Мне ответили, что в феврале-марте выдали все квоты в счёт первого квартала, сейчас очередь в течении полутора месяцев поэтому и не двигалась.
В конце апреля будут распределять квоты второго квартала. И пойдёт движение очереди.
Никаких приостановок финансирования в свете последних внешнеполитических событий нет.
Поэтому ждём следующего обновления и верим!

MINONA,
В Кирм и ОММ сказали что сейчас по 2 не переносят, чтобы избежать многоплодных беременностей. Сейчас якобы такая тенденция в мед сообществе что то типа того. У меня тоже по 2 заморожены были, размораживали переносили 1 и снова замораживали в ОММ.

хочу стать мамой
Екатеринбург

navigate,
Спасибо почитала отзывы про Алимову пишут что действительно очень хороший врач. Очень хочу чтобы получилось с первого раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";