ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним88

СчастьеСнами,
На полиморфизы невынашивания беременности сдавали, на мутации гемостаза?

Julia0307,
Чем снижали Гомоцистеин? У меня плохо снижается копец....

Екатеринбург

СчастьеСнами,
а как поняли что бхб? хгч до скольки поднимался?

Julia0307,
Добрый день
Как у вас дела ?)
Я записалась на 4.04 к11/00

Верхняя Пышма

Вешалка8336,
У меня с ним проблем не было. Я имела ввиду, что были проблемы с ферритином и вит Д.
Для снижения гомоцистеина рекомендуют фолиевую кислоту в фолатной форме (я заказывала на айхербе). Пила ее последние два года. Обычную не пила ни разу. Возможно поэтому он не повышается у меня.

Верхняя Пышма

Dasha2725,
Здорово! Я думаю мы с вами увидимся. В понедельник всегда много народа и приёмы задерживаются. Она наверное нас вместе будет смотреть. Сначала пункции, потом мы, потом переносы. Думаю будет так.
У меня всё хорошо, жду узи🤗
У вас как самочувствие? Тесты уже ярко показывают?

Аноним 707

Кис кис Ирис: На полиморфизы невынашивания беременности сдавали, на мутации гемостаза?

от этого всего потом все равно назначат Клексан?

Julia0307,
Все отлично )
Тесты не делаю , хотя можно и побаловаться 🤪
Как у вас хгч ?
Ооо да ,там как всегда задержки по времени
Наверное смело можно приезжать к 11/30 😀

Аноним88

Аноним 707,
По результатам уже. Нет полной картины, кроме трёх бб.

Аноним 591

Девочки, кто в ОММ, подскажите пожалуйста, можно копии анализов для вступления в протокол ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 591,
Конечно! Только копии и нужно👍

Цветочек2022, ,
У меня в прошлом году была первая программа ЭКО. Результат отрицательный. При этом нам с мужем сразу порекомендовали сдать анализ на кариотип на все пары хромосом из-за неясной причины бездетности, возраста (обоим было уже по 37 лет) и отсутствием беременностей ранее. Также прошли обследование у генетика (сдавала кровь на какие то аномалии свёртываемости и отклонения фолатного состава). Кроме того, при ЭКО делали за свой счёт ПГД (диагностику эмбрионов на все 24 хромосомы). Все это для предупреждения риска переноса заведомо больного эмбриона (с генетическими отклонениями).

Мне вот интересно, очередь на криопереносы идёт параллельно с очередью на полную базовую программу или в общей массе всех вставших в очередь на ЭКО...

Верхняя Пышма

Dasha2725,
Хгч у меня большой, мне даже страшно🙈 я на 17 дпп сдавала (в субботу) был 18360 мЕд/л. Съездила сегодня в омм спросила почему так может быть. Мне сказали успокоиться и ждать узи🤗

мама
Екатеринбург

Julia0307,
Девочка или двойня за все годы ожидания. Большие цифры

Julia0307, ,
Если не секрет, то сколько эмбрионов за раз вам подсадили?

MINONA,
С врачом я конечно уже все обсудила и документы направили на Флотскую. Вопрос то возник именно по поводу процедуры распределения квот на крио и ведения очереди комиссией. В этом году просто что то поменялось в порядке. Как мне сказал врач, сейчас в каждую клинику выделяют квот ровно столько, сколько поступило заявлений пациенток о выборе конкретной клиники. Но я не совсем понимаю принцип распределения этих квот в отношении тех, кто не завершил (прервал) базовую программу ЭКО и через какое то время подаёт заявление на очередь для криопротокола.

На базовую программу я скажем ждала очередь с прошлого года 8 месяцев. Неужели для криопереноса вновь ждать так долго...?

Julia0307,
Вай вай
Двойня поди

Верхняя Пышма

Лисскор,
Одного🙈 мне нельзя двоих, кесарево было в 2014 году.
Я сама в шоке от таких чисел🤭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";