Всё отлично, растём, скоро 9 месяцев уже 😀
Хочу к концу года за криошкой, Оксана позвала в новый междусобойчик, я и пошла 😀
попрячусь ка я пока
Urbandk, Innavl1,
На момент поучения квоты - 39 лет и АМГ вроде около 0,5
Для повышения эффективности протокола делали предварительный банкинг за свой счёт
Всем привет!
Тоже стою в очереди на эко по омс. Это будет второй протокол. В первом 4 переноса было, первый - ББ, остальные - без имплантации. До протокола была ещё одна ББ.
Сначала был мужской фактор, теперь и мужской, и женский. На гистероскопию не отправляла меня РЕ. Но была у других РЕ и гинекологов, они сказали, что она не навредит. Кого в каком случае на неё отправляли?
Можно тоже меня в междусобойчик?
СчастьеСнами,
Я когда принесла последний анализ, мне сразу дала заявления, я их в коридоре заполнила и сразу отдала, только дату попросила не ставить. Но она перед последним приемом предупредила, что в следующий прием, когда принесешь последний анализ, возьми копии паспорта, снилс, полис, т.к. будем писать заявление
Ананасик22,
И меня добавьте пожалуйста 🙂
Innavl1,
Спасибо
Ананасик22,
Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста к вам
ksesh13,
О, какие люди как у тебя дела?
меня добавьте! в конце января надеюсь в протокол
Всё отлично, растём, скоро 9 месяцев уже 😀
Хочу к концу года за криошкой, Оксана позвала в новый междусобойчик, я и пошла 😀
Urbandk,
Innavl1,
На момент поучения квоты - 39 лет и АМГ вроде около 0,5
Для повышения эффективности протокола делали предварительный банкинг за свой счёт
ksesh13,
Как круто, большие уже.....да, вы с Оксаной я так поняла за вторым собираетесь, молодцы, может и Анжела подтянется
Можно и меня в междусобой
Сколько знакомых лиц собирается
Ананасик22,
Меня добавьте пожалуйста
Добрый вечер девочки
Тоже не могу добавится в междусабойчик. Добавьте плиз.
undefined
Дд! вы добавлены уже давно..)
Анжик,
а найти вы не можете Междусобой, потому что вы меня в друзья не добавли))
Всем привет!
Тоже стою в очереди на эко по омс. Это будет второй протокол. В первом 4 переноса было, первый - ББ, остальные - без имплантации. До протокола была ещё одна ББ.
Сначала был мужской фактор, теперь и мужской, и женский. На гистероскопию не отправляла меня РЕ. Но была у других РЕ и гинекологов, они сказали, что она не навредит. Кого в каком случае на неё отправляли?
Можно тоже меня в междусобойчик?
Ананасик22,
Добавила
Я добавила, а найти тоже не могу
Ананасик22
Добавьте в междусобой.
да в принципе без разницы)) можете здесь писать)
Здесь если кто светитья не хочет тоже может анонимно писать)) Так что. Кому как удобно)))
Всех добавила.
Доброй ночи. И меня добавьте в междусобойчик пожалуйста
СчастьеСнами,
Я когда принесла последний анализ, мне сразу дала заявления, я их в коридоре заполнила и сразу отдала, только дату попросила не ставить. Но она перед последним приемом предупредила, что в следующий прием, когда принесешь последний анализ, возьми копии паспорта, снилс, полис, т.к. будем писать заявление
Все равно нет междусобоя(