ЭКО по ОМС 2022)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

navigate,
А во сколько сегодня написали письмо?

Жди меня,
7 взяли. 3 оплодотворились, одну сразу забраковали, 2 пятидневочки по итогу.
У меня очень мал овариальный резерв, мало фолликулов и низкий амг. В прошлый раз было тоже самое, взяли 4 в омм.
Да,перенос прошел.

Yanusya-Pusya,
Сегодня в 9.30 примерно написала

AnastasiaLevitskaya,
Вы перенесли одного ? Как впечатления от работы врача ?

Жди меня,
Да,одного.
Да я и ранее говорила,что в Кирме меня устроило абсолютно всё,я там до этого делала и гистероскопию,затем протокол. Именно доктор Буев меня сразу же устроил,уже после первичного приема. Мне с ним было легко,позитивно,и очень всё понятно. Сам перенос оставил положительные эмоции,начиная от трансляции эмбриона на экране, заканчивая опять же поведением врача.

Екатеринбург

Yanusya-Pusya,
вот и у меня СПКЯ. АМГ 4. В протоколах на гонале созрело 14 , пустой оказался только 1. Ну в протоколе и дозировка в два раза больше была. ох..и попробовать вроде хочется и отзывов не могу найти. А протоколы неудачные не поняли почему(

хочу стать мамой
Екатеринбург

navigate,
Не переживайте! Лучше позвоните после праздника, вас сориентировать смогут)

AnastasiaLevitskaya,
Понятно , спасибо за мнение . А не подскажите , в день переноса на что сдавать кровь ? Гормоны ?

Yanusya-Pusya,
Спасибо, я тоже подумала, что придётся 9 позвонить и понавязываться

Жди меня,
Гормоны и коагулограмма. И укол ставили декапептил.

AnastasiaLevitskaya,
Кстати , все анализы , которые брали в протоколе , ни одной цифры не озвучили 😀 надеюсь , они их хоть смотрят и анализируют

AnastasiaLevitskaya,
Спокойного вам ожидания заветных полосочек ☺️🙏🏼

хочу стать мамой
Полевской

Девочки, подскажите, что можно выпить от головной боли, у меня 8 день после переноса.

Жди меня,
Большое спасибо 🙏🙏🙏

Оксана

Olga150720,
Одну таблетку нурофена. Специально спрашивала у репродуктолога. Но не пила, тоже голова болела. Тихонечко вас поздравляю! Я виски звёздочкой мазала. Боль проходила. Первый раз сдала хгч уже на вашем сроке, и показатель был 67. Так как впереди были новогодние праздники, не стали ждать 10 дней.

Курган

Olga150720,
Я пила нурофен детский

Верхняя Пышма

Olga150720,
Здравствуйте. А вы у Храмцовой делали перенос? Я сейчас тоже у нее, у меня крио. Понравилось у нее? Тест еще не делали?

хочу стать мамой
Полевской

Julia0307,
Здравствуйте. Я у Храмцовой была, всё понравилось, мне комфортно с ней было. Главное результат, тест ещё не делала, хгч 9 числа сдаю

хочу стать мамой
Полевской

Оксана,
Мария1505,
Спасибо за ответы

будущая мама

** Olga150720,**
Уже 8 день, как же быстро летит время. Что-то изменилось в организме? Какие-то признаки появились?
И ещё вопросик, в крио у вас что-то ушло?

будущая мама

Yanusya-Pusya,
Жди меня,
Девочки, как у вас дела? Когда переносы?

хочу стать мамой
Полевской

SvetikKip,
Здравствуйте. Признаков пока нет, только вот нос закладывает и голова болела вчера. Но это не признаки я думаю. В крио ничего не осталось, оставшиеся три эмбриона плохого качества получились.

SvetikKip,
Все стабильно , ожидание . Сегодня должны позвонить и сказать , как там дела .

Yanusya-Pusya,
Мне позвонили сегодня из омм, 9 на приём, попробую Кузнецова, поскольку Храмцова в Марие уходит в отпуск(

Верхняя Пышма

navigate,
А с какого числа она в отпуск уходит? У меня должен быть перенос 9 марта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";