Olga150720,
Я вас поздравляю!!! Точно такие же признаки у меня были. Я голову ломала, где же я могла простыть. У меня ещё и выделений не было, немного кровянистых. Видимо не у всех они бывают, вот поэтому поводу я ещё переживала.
Ой, девочки , поделитесь своими знаниями про качество эмбрионов ? Читая инет сложновато понять 😀 какие считаются нормой и какие переносят ? Какие вам перенесли в этот раз ?
Julia0307,
Это мне не уточнили, но я сказала, что у меня первые дни цикла будут 12-13, мне порекомендовали лучше сходить на приём к другому врачу из-за отпуска Храмцовой
ЕВГЕНИЯ 0407,
Предлагали,воспользовалась. Но тут правильно сказали выше, никак не поймешь, помог не помог. Для самоуспокоения помогает наверное больше😀
Olga150720,
Я вас поздравляю!!! Точно такие же признаки у меня были. Я голову ломала, где же я могла простыть. У меня ещё и выделений не было, немного кровянистых. Видимо не у всех они бывают, вот поэтому поводу я ещё переживала.
Ой, девочки , поделитесь своими знаниями про качество эмбрионов ? Читая инет сложновато понять 😀 какие считаются нормой и какие переносят ? Какие вам перенесли в этот раз ?
Жди меня,
Вам уже звонили? Какие на сегодня результаты?
Жди меня,
4ав у меня, то есть отличники.
Julia0307,
Это мне не уточнили, но я сказала, что у меня первые дни цикла будут 12-13, мне порекомендовали лучше сходить на приём к другому врачу из-за отпуска Храмцовой
navigate,
Спасибо за информацию. Надеюсь следующую неделю она еще будет.
Julia0307,
Если ничего не поменялось, то отпуск у АЮ с 14.03-31.03
Оксана,
Это на какой день? В день переноса ?
AnastasiaLevitskaya,
Сказали все хорошо , ждут 7 на перенос 🤞
Девочки, кому нибудь предлагали клей для подсадки, или кто что слышал за него?
ЕВГЕНИЯ 0407,
Всем его предлагают доп оплатой , вряд ли однозначно кто-то скажет , помогает он или нет
SvetikKip,
Добрый день!
У меня сегодня был перенос, двоих подсадили) теперь самое трудное-ожидание🤞🤞🤞
Жди меня,
Ну вот и замечательно. Всё идет как надо. 🙏
ЕВГЕНИЯ 0407,
Предлагали,воспользовалась. Но тут правильно сказали выше, никак не поймешь, помог не помог. Для самоуспокоения помогает наверное больше😀
Yanusya-Pusya,
Это замечательно. Пусть крошки крепятся,и останутся с мамочкой. Здоровья вам и спокойствия.
Yanusya-Pusya,
Позитивного ожидания и полосатого теста ☺️
Жди меня,
Да,качество эмбриончиков, вам скажут в день переноса.
Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста.
AnastasiaLevitskaya,
Ну да, согласна, всё таки думаю соглашусь. Хуже не будет всё равно
AnastasiaLevitskaya,
Жди меня,
Спасибо, девочки!!! Сам процесс подсадки был очень милым и добрым, так здорово 😍🤞
Yanusya-Pusya,
🥳 поздравляю. Держу кулачки за вас ☺️♥️
Жди меня,
На 5 сутки, это уже бластоциста.
ЕВГЕНИЯ 0407,
У меня был клей, помог или нет незнаю, но беременность наступила.
Maruha0000,
Здравствуйте. Когда подавали документы на эко? Очень интересно. А то у меня 3 месяц все мертвым грузом стоит ((((
Margo06,
Спасибо огромное, очень приятно🤗❤️