ЭКО по ОМС 2022)))

Yanusya-Pusya,
Хорошо , пусть крошки набираются сил ☺️ Позвонили утром , из 3 яйц оплодотворились 2, качество хорошее . Ждём 3 суток , сказали позвонят . Очень сложно ждать

Yanusya-Pusya,
У вас в итоге 2 или 3 эмбриончика?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жди меня,
Двое, трети не оплодотворился вовсе...будем верить в наших малышей 🙏

Yanusya-Pusya,
Да, сейчас остаётся только надеется и ждать ☺️ 🤞 вы планируете одного подсадить? В крио же не уходите , правильно поняла ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жди меня,
Нет, в крио не ухожу. Будем смотреть по ситуации, если оба хорошенькие, то одного будем подсаживать, а другого в крио. А если оба будут средние, то двоих) пока не знаю... В субботу видно будет

Yanusya-Pusya,
Подскажите , а узи вам не делали ? Посмотреть как организм отошёл от пункции . И вообще узи делают перед переносом ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жди меня,
Сегодня не смотрели, а перед переносом смотрят. Чтобы эндометрий был хороший и яичники в норме.

Девушки, кому то врач в процессе стимуляции и подготовки к пункции назначал уколы Оргалутрана? Возник вопрос в том, как всё-таки его ставить (в живот или бедро)- в инструкции пишут в бедро, а на разных сайтах есть указание и видео, что в живот подкожно. Кто нить что знает ?

хочу стать мамой
Полевской

Лисскор,
Я в живот ставила

Yanusya-Pusya,
Ага ,поняла ,спасибо ☺️

Лисскор,
Здравствуйте. В живот назначали.

Первоуральск

Всем привет. У меня было 2 протокола неудачных. С 1 марта вступила в 3 протокол. Сегодня 4 раз буду ставить уколы вечером, сейчас утром шла и переживала, а вдруг я иду и это может спровоцировать лопанье фолликула😁 знаю что это паранойя, но ничего не могу поделать с собой, с завтрашнего дня только на больничный отпускают с работы

Первоуральск

Добавьте меня тоже

Оксана

NastyaDunaeva,
Вам разве не дали рекомендации? Нельзя греться :в ванне, бане, только душ. Никаких физических упражнений, подъем тяжести.

Девочки , какие ужасные мысли пришли мне в голову с утра 🤨 при плохом раскладе (нет эмбрионов ) снова стимуляция ? Или опять постановка в очередь у себя по месту жительства?

Оксана

Жди меня,
Мысли свои отправьте погулять, настройтесь на позитив. Многие пишут про приметы такие как красные носки, и шапочки после пункции и переноса. Вот об этом лучше задумайтесь. Я после переноса поехала за соской, взяла нейтрального цвета. Так и спим, фотография с моей малявочкой и соска под подушкой!)

Оксана,
Да , у меня паника вперёд меня идет 😀 спасибо за совет

Жди меня,
Не накручивайте себя. Всё ведь хорошо. Эмбриончики развиваются, всё идет по плану.

AnastasiaLevitskaya,
Подскажите , сколько у вас получилось яйцеклеток с врачом Буевым ? И у вас уже прошёл перенос ?

Девочки, привет, подскажите, через сколько вам позвонили из НИИ ОММ после того, как вы им письмо отправили?

Екатеринбург

девочки, а есть здесь те, кто стимулировался Гонал-ф для естественного зачатия? какой результат? меня в прошлом году в протоколе им стимулировали, но дозировка была 175 ме. Сейчас Репродуктолог предлагает пока жду очереди попробовать самим заберемененть на стимуляции Гонал-ф (75ме) . Вот и думаю..стоит ли? ведь его цена очень кусачая..да и не верю я особо в стимуляцию и естест. зачатие, нам эко то не помогло..Еще меня как то клостилбегитом стимулировали но там вообще ничего не выросло

хочу стать мамой
Екатеринбург

navigate: егодня

На следующий день. Заведующая рассматривает анализы каждое утро до 12

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ника-кола,
У меня на клостилбегите вообще ничего не происходило. Перешли на гонал, им стимулировали 6 циклов, колола по 75 ме, всегда созревал один фолик, один раз два фолика созрело. Но в итоге результата не было. У меня спкя и высокий АМГ, и репродуктолог предположила,что зрел всегда пустой фоликул, поэтому мне только ЭКО может помочь) тут надо понимать, почему в протоколе не получилось, и есть ли смысл просто стимулировать без ЭКО. Ведь реально, гонал очень дорогой, сейчас может ещё подорожал🙈🙈🙈

Yanusya-Pusya,
Я вчера письмо написала и не оставила в нем телефон для связи, сегодня снова написала письмо, уже с телефоном, но никто так и не позвонил((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";