ЭКО по ОМС 2022)))

Yanusya-Pusya,
Кирм, Буев, сказали завтра сообщат о состоянии эмбрионов и все. Потом на 5 день приехать и перенос .

Yanusya-Pusya,
Не очень радостно , что всего 3 яйцеклетки. Не понимаю , почему организм так мало выдал, плохо среагировал на стимуляцию. Как понимаю надо от 6 в норме

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жди меня,
А у вас первый протокол?
Я в ОММ, у них такая тактика, когда мало яйцеклеток-они на третьи сутки анализируют состояние эмбрионов и принимают решение. Если все сильные и хорошие, то до 5 х суток оставляют. У Буева видимо своя тактика...не переживайте, пожалуйста! Тут главное качество, а не количество 🤗

Очередь сдвинулась на 256 чел)) это очень радует, может они решили по быстрому все деньги отработать пока такая ситуация

будущая мама

Жди меня,
Yanusya-Pusya,
Девочки, удачи вам! Держим кулачки за вас!

Yanusya-Pusya,
Первый протокол и вообще я новичок в этой процедуре . Надеюсь только на профессионализм врача , что его тактика нас не подведёт

SvetikKip,
Спасибо ☺️🤞

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Спасибо 🙏😘

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, привет всем, скиньте пожалуйста или скажите где посмотреть список анализов на этот год для вступления в протокол ЭКО? У меня есть только 2021 год, а я не могу понять, поменялся или нет список

Жди меня,
Верьте в своих малышей,всё получится. Иногда достаточно и одного,чтоб всё закончилось счастливой беременностью. Завтра вам позвонят,скажут сколько оплодотворилось на 1 сутки,затем на третьи так же звонок,на 5 приезжаете.🙏

Оксана

Жди меня,
Не переживайте, не количество главное в качество! У меня 4 яйцеклетки взяли, при звонке на следующий день сказали что только одна зреет остальные под вопросом. Далее к дню переноса, а то на 5 день была очень красивая бластоциста, и в заморозку ушла такая же. Так что пока не вижу повод для паники. Удачи вам! И верьте что всё получится.

Жди меня,
Не переживайте раньше времени, как многие врачи говорят, главное не количество, а качество, они могли и 15 яйцеклеток получить но не то качество и успеха меньше было бы, а может 3 и самые лучшие))

AnastasiaLevitskaya,
Оксана,
Kati2022,
Девочки , спасибо за поддержку ☺️ Надеюсь , все будет как нельзя лучше .

Жди меня,
А у вас, какой АМГ? И вам ставили спкя? Не врач судить не могу по какой причине так организм отреагировал, читала что при спкя, организм может либо не отреагировать на стимуляции либо наоборот гипера получиться СГЯ, и могут стимулировать меньшей дозировкой гормонов, чтобы избежать гиперы

AnastasiaLevitskaya,
Оксана,
Kati2022,
Раз опыта нет , читаю в инете , там конечно написано , что от 5-8 норма , шансов на удачу так больше . А у меня фолликулов то похоже было 5 шт больших

Iripus,
Я думаю, вряд-ли поменялся, стандартный, единственное что могут некоторые ПЦР тест на ковид просить именно, на момент вступления протокола

Оксана

Жди меня,
Интернет - зло. Порой такое найдёшь на его просторах, что по факту совсем по другому.

Kati2022,
Амг 2.8, спкя нет , поэтому и удивилась , что мало выросло. Может врач и не настроен был на больше , не знаю его тактику , он не особо разговорчив 😀

Оксана,
Согласна 😀 поэтому читаю , но верю в лучшее

Жди меня,
Да все мы так. Но у всех все индивидуально. Не переживайте,не накручивайте себя. Отдыхайте, улыбайтесь,приходите в норму. Думайте о хорошем,ведь наши мысли все таки материальны😊🌺

Жди меня,
В таком случае, думаю зря волнуетесь, главное чтоб качество было. зато нет гиперы. И главное результат, есть пусть и не большой☺️

AnastasiaLevitskaya,
Kati2022,
Спасибо за поддержку 🙂

Екатеринбург

Девочки если кому нужен Клексан

Девочки , у кого прошли переносы , как у вас дела ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жди меня,
Я сегодня приехала, поговорила с врачом и мы реши до пятых суток их оставить, развиваются хорошо и одинаково)так что я в ожидании пока ...
А вам звонили? Всё хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";