Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, со времени подачи документов вы когда в очереди появились? Сегодня подала весь пакет, думаю, когда начать проверять
Olga150720,
Добрый. Да, перенесли 1 эмбрион, 2 под вопросом, завтра скажут заморозили или нет. Очень переживала по поводу гиперы, попросила посмотреть на узи, посмотрели (все рассказали и показали на экране, какого размера яичники и какие нормы) и с лёгкой душой сделали перенос.
Yanusya-Pusya,
Как у вас дела ? Перенос планируете или ушли в крио? Сколько у вас эмбриончиков вышло из 3 яйцеклеток ? Сегодня тоже была пункция , также как у вас 3 яйцеклетки . Не знаю что и думать
Жди меня,
Завтра мне на прием, будут третьи сутки, скажут, сколько в итоге и какого качества. Вчера сказали, что оплодотворились две точно, а на счёт третьей не понятно... И завтра будем думать по ситуации, когда переносить. В крио скорей всего не уйдем, потому что гиперы нет, чувствую себя хорошо) сейчас надеюсь, что все трое развиваются ❤️❤️❤️
DL1994,
Было бы неплохо 🤪
AnutkaS89,
Будем надеяться,что дальше будет в таком же темпе двигаться))
Интересно ещё , это зависит от клиники ❓
Я 459, хотелось бы через месяц в протокол 🤗
Maria_L,
AnutkaS89, я была 201 , 22 февраля позвонили вызвали
ЕВГЕНИЯ 0407,
А какая клиника у Вас?
Maria_L,
Цсм
AnutkaS89,
Если очередь так же будет двигаться, то скорее всего, до следующего обновления, Вам уже позвонят
Девочки, привет, подскажите, пожалуйста, со времени подачи документов вы когда в очереди появились? Сегодня подала весь пакет, думаю, когда начать проверять
navigate,
15 числа думаю, когда новое обновление будет, и вы появитесь в очереди
navigate,
Я думаю в след обновлении уже появитесь) то есть через 2 недели
navigate,
Я через месяц появилась в очереди, но там новогоднии праздники были 22.12 написала заявление, 18.01 появилась в очереди.
Kati2022,
Аналогично, но 3 года назад
Девочки, спасибо, буду ждать
SvetikKip,
Добрый вечер. Как у вас дела? Перенос был?
navigate,
Я написала заявление 20 декабря,в очереди появилась 28 декабря
Olga150720,
Добрый. Да, перенесли 1 эмбрион, 2 под вопросом, завтра скажут заморозили или нет. Очень переживала по поводу гиперы, попросила посмотреть на узи, посмотрели (все рассказали и показали на экране, какого размера яичники и какие нормы) и с лёгкой душой сделали перенос.
SvetikKip,
Пусть крепится ☺️🤞
SvetikKip,
Удачи вам и положительный тестов!
Жди меня,
Olga150720,
Спасибо девочки 💐
SvetikKip,
Пусть всё будет хорошо 🙏 и вскоре увидеть красивый хгч.
AnastasiaLevitskaya,
Спасибо 💐. Очень надеюсь на красивый хгч
Yanusya-Pusya,
Как у вас дела ? Перенос планируете или ушли в крио? Сколько у вас эмбриончиков вышло из 3 яйцеклеток ? Сегодня тоже была пункция , также как у вас 3 яйцеклетки . Не знаю что и думать
Жди меня,
Завтра мне на прием, будут третьи сутки, скажут, сколько в итоге и какого качества. Вчера сказали, что оплодотворились две точно, а на счёт третьей не понятно... И завтра будем думать по ситуации, когда переносить. В крио скорей всего не уйдем, потому что гиперы нет, чувствую себя хорошо) сейчас надеюсь, что все трое развиваются ❤️❤️❤️
Yanusya-Pusya,
Мне почему-то приём назначили сразу на 5 день 🧐, а завтра позвонят и скажут , сколько оплодотворилось. Значит держим кулачки ☺️
Жди меня,
Эээ, очень странно...а у вас кто врач?