Yanusya-Pusya,
Как пункция у вас прошла? Сколько як получили? Olga150720,
Как у вас дела? Сколько эмбриончиков получилось (из скольки як)? Перенос был или в крио ушли?
У меня на завтра перенос назначен, но думаю пойду в крио.
SvetikKip,
Привет! В целом нормально все прошло, но живот знатно болел, когда в себя пришла...вот к вечеру получше стало. Пунктировали 6 фолликов, а яйцеклеток оказалось 3 шт... Не густо, конечно, но тут главное качество! Очень надеюсь, что всё будет хорошо🙈🙏 завтра скажут,сколько оплодотворилось, а потом в чт на приём, будем думать, что дальше делать.
А вы почему про крио думаете?
SvetikKip,
Здравствуйте. Получили 5 эмбрионов, 2 самых хороших перенесли в пятницу на 3 день. В Омм это стандартная практика видимо на третий день двоих переносить. Так что мои малыши уже три дня со мной)) Держу кулачки за них!
Остальные эмбрионы низкого качества, так что в крио ничего нет((
Yanusya-Pusya,
Чувствую, что яичники ещё не пришли в норму. Поэтому рисковать не хочется.
Хороших вам эмбриончиков и удачи! Olga150720,
Мы вместе с вами держим кулачки! И заветных // вам.
А вам сразу сказали на 3 день прийти? И на какой день сообщили о эмбрионах? Мне почему-то сразу сказали на 5 день только прийти
SvetikKip,
Здравствуйте. Судя по их практике, если мало эмбрионов,их переносят на 3 сутки,в омм обычно парой. Если еще что-то остается,оставляют дальше делиться,чтоб в крио отправить.
Yanusya-Pusya, SvetikKip,
Девочки, спасибо за поддержку!
Аноним88
Жди меня,
На Флотскую чулки требовали, в Кирм нет.
На Флотской пункция в их стерильной одежде, в Кирм в ночнушке своей была короткой.
Ежедневку, может чуть чуть быть кровь. Шлепки или тапочки вроде надо
SvetikKip,
Мне сразу сказали на 3 день придти. И да у них практика такая если много яйцеклеток,то до 5 дня ждут, если мало то на 3 и два сразу переносят. Мне на самом переносе на приёме сказали, сколько получилось эмбрионов и какие.
Жди меня,
Ночнушка либо футболка, носочки,тапочки,ежедневку. Чулки не нужны. После пункции кормят завтраком. ( каша,печенье,чай) если своей нет ночнушки,дадут одноразовую,стерильную. Всегда спрашивают,есть ли во что переодеться))))
Каша, чай и печенье. Можно спокойно хоть сколько лежать после наркоза, пока не придёте в себя, потом на приём к врачу, скажут сколько пунктировали. На второй день Медсестра позвонит скажет сколько оплодотворилось.
Здравствуйте!
Девочки Москва, какую клинику выбрать по омс? 🙏🏻Как узнать какая очередь и сколько ждать? Читала что-то кто-то пару недель ждёт, другие месяцы
Yanusya-Pusya,
Как пункция у вас прошла? Сколько як получили?
Olga150720,
Как у вас дела? Сколько эмбриончиков получилось (из скольки як)? Перенос был или в крио ушли?
У меня на завтра перенос назначен, но думаю пойду в крио.
Девочки, если у кого-то остался клексан, куплю. И от дюфастона не откажусь
SvetikKip,
Привет! В целом нормально все прошло, но живот знатно болел, когда в себя пришла...вот к вечеру получше стало. Пунктировали 6 фолликов, а яйцеклеток оказалось 3 шт... Не густо, конечно, но тут главное качество! Очень надеюсь, что всё будет хорошо🙈🙏 завтра скажут,сколько оплодотворилось, а потом в чт на приём, будем думать, что дальше делать.
А вы почему про крио думаете?
SvetikKip,
Здравствуйте. Получили 5 эмбрионов, 2 самых хороших перенесли в пятницу на 3 день. В Омм это стандартная практика видимо на третий день двоих переносить. Так что мои малыши уже три дня со мной)) Держу кулачки за них!
Остальные эмбрионы низкого качества, так что в крио ничего нет((
Yanusya-Pusya,
А вы у какого врача?
Olga150720,
У Храмцовой. Мне тоже скорей всего трехдневок будут подсаживать...
Удачи вам! Пусть малыши развиваются❤️
Девчонки! кто-то ту рассказывал как Иноферт (инозитол) пить лучше, как какой-то схеме. не могу найти, повторите пожалуйста , если не трудно.
Yanusya-Pusya,
Чувствую, что яичники ещё не пришли в норму. Поэтому рисковать не хочется.
Хороших вам эмбриончиков и удачи!
Olga150720,
Мы вместе с вами держим кулачки! И заветных // вам.
А вам сразу сказали на 3 день прийти? И на какой день сообщили о эмбрионах? Мне почему-то сразу сказали на 5 день только прийти
SvetikKip,
Здравствуйте. Судя по их практике, если мало эмбрионов,их переносят на 3 сутки,в омм обычно парой. Если еще что-то остается,оставляют дальше делиться,чтоб в крио отправить.
Девочки , поделитесь опытом , брали ли эластичные чулки на пункцию ? И в памятке написано футболка . Что вы брали с собой ?
Yanusya-Pusya,
SvetikKip,
Девочки, спасибо за поддержку!
Жди меня,
На Флотскую чулки требовали, в Кирм нет.
На Флотской пункция в их стерильной одежде, в Кирм в ночнушке своей была короткой.
Ежедневку, может чуть чуть быть кровь. Шлепки или тапочки вроде надо
SvetikKip,
Мне сразу сказали на 3 день придти. И да у них практика такая если много яйцеклеток,то до 5 дня ждут, если мало то на 3 и два сразу переносят. Мне на самом переносе на приёме сказали, сколько получилось эмбрионов и какие.
Кис кис Ирис,
Не знаете , в кирм хоть чай нальют потом ?😀 или как вообще делаются
Yanusya-Pusya,
Подскажите, пожалуйста, а сколько у вас было фолликулов по узи до пункции?
Жди меня,
Ночнушка либо футболка, носочки,тапочки,ежедневку. Чулки не нужны. После пункции кормят завтраком. ( каша,печенье,чай) если своей нет ночнушки,дадут одноразовую,стерильную. Всегда спрашивают,есть ли во что переодеться))))
Каша, чай и печенье. Можно спокойно хоть сколько лежать после наркоза, пока не придёте в себя, потом на приём к врачу, скажут сколько пунктировали. На второй день Медсестра позвонит скажет сколько оплодотворилось.
Жди меня,
Ночнушка либо футболка, на ваше усмотрение,как комфортнее. Если футболочку , то подлиннее конечно чем стандартная))))
Спасибо за информацию ☺️ Все поняла и приняла
Жди меня,
6 и было, и один под вопросом
Здравствуйте!
Девочки Москва, какую клинику выбрать по омс? 🙏🏻Как узнать какая очередь и сколько ждать? Читала что-то кто-то пару недель ждёт, другие месяцы
Привет всем)
У меня очередь на 259 человек сдвинулась😊😊😊
Всем привет! Скажите пожалуйста, будучи какой в очереди мне могут начать звонить из клиники и приглашать на первичный приём?
Вот и мне интересно! Я 204, иду в УГМК
AnutkaS89,
Тут девочка писала что была вроде 216 в очереди и ей позвонили
Может и вам позвонят через неделю