ЭКО по ОМС 2022)))

Екатеринбург

ЕВГЕНИЯ 0407,
ааа, ну тогда понятно. Но вообще можно перезвонить и перезаписаться другому. Если вы хотели к другому врачу. Хотя Ромашка хоть и молодая но не плохая. Постоянно вместе с Медведевой на каких-то семинарах. Ну или сходите на первый прием, познакомитесь , если не понравится то к другому врачу уйдете

Оксана

Ника-кола,
Поддерживаю, часто вместе с Медведевой ездят на конференции. Многое зависит от диагнозов по бесплодию. От яйцеклетки и спермы мужа. Были случаи девочки здесь писали что брали и по 20 яйцеклеток а к дню переноса не доживали. Или переносили одну, а она не прижилась. Пусть у всех всё получится!

хочу стать мамой
Полевской

Yanusya-Pusya,
Сразу после пункции сказали количество фоликов

хочу стать мамой
Полевской

Yanusya-Pusya,
Сколько яйцеклеток не фоликов)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Olga150720,
О, здорово! Спасибо за информацию)

будущая мама

Yanusya-Pusya,
Olga150720,
Спасибо девочки. Вам тоже удачи!
Сходила сегодня на пункцию, получилось 12 як. 1го на перенос, очень надеюсь, что в этот раз будет побольше эмбриончиков

Аноним 503,
Ника-кола, спасибо, изначально так то и хотела к ней, так что не сильно и расстроилась. Главное результат ☺

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Ух ты, какой урожай! Тьфу-тьфу! 🙏❤️А кто пункцию делал?

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
И получается у вас не было гиперы? Раз подсаживать будут в этом цикле...

будущая мама

Yanusya-Pusya,
Храмцова. Днем все было хорошо, сейчас вот яичники болят, диарея и тошнота с рвотой. Думаю не гипера ли это. До завтрашнего утра подожду, если ничего не изменится, буду скорую вызывать

будущая мама

Yanusya-Pusya,
Так-то Храмцова сказала, что гипера бывает, когда як больше 14 шт берут

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Ничего себе! Хоть бы всё обошлось у вас! И полегчало...держитесь!

SvetikKip,
По признакам, у вас лёгкая или средняя степень СГЯ может и есть, наблюдайте за организмом. Надеюсь, что все обойдется у вас. ...

Аноним 451

SvetikKip,
Неправльно подобранная стимуляция. Либо наркоз.

Аноним88

Аноним 451,
Не обязательно. Особенности организма надо учитывать. По 25 пунктировали два раза - первый без проблем, второй раз жидкость попала в брюшину, 3 дня полежала с тянущей болью и всё.
SvetikKip,
Это гипера. При успешном переносе может обостряться. Про крио подумала бы, в скорую звонить

Аноним 707

Кис кис Ирис: Особенности организма надо учитывать

ну выше так и написали, что неправильно подобрали. Видимо как раз и не учли "особенности организма"))

будущая мама

Девочки, мне уже гораздо лучше, врач на связи, делает все необходимые назначения. Такой сервис от врача не может не радовать, даже в ЦСМ такого не было

Аноним 451

SvetikKip,
Ого! а что за врач? Неужели Храмцова так переменилась? А мне в похожей ситуации отвечала: "Все вопросы на приеме. Запись через регистратуру!"

Девочки , как у вас дела ? Как переносите стимуляции ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жди меня,
У меня, на удивление, всё очень хорошо, в плане самочувствия. Вчера прогестерон сдала, завтра пункция будет. Всё идёт по плану🙏

Yanusya-Pusya,
Удачной пункции ☺️

Yanusya-Pusya,
Подскажите, а для чего прогестерон сдавали ? Врач назначил ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Жди меня,
Спасибо, большое!!!
Да, врач назначил, чтоб точно понять попадаем мы в имплантационное окно или нет, то есть в этом цикле подсаживать или в крио уходить

Девочки, кому нужен диферелин... лежит без дела, а мог бы пригодиться))) буду спамить периодически, простите )

Yanusya-Pusya,
Поняла , посмотрим назначат ли мне его завтра , врач говорил вроде последнее узи и пункция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";