ЭКО по ОМС 2022)))

Ирина,
Я спросила сегодня, как связываться при необходимости , мне ответили , что через администраторов😀 конечно врачам необходимо личное время и пространство , но для нас каждого это важное событие , можно сказать 😀 посмотрим как дальше будет

Аноним 867

Жди меня,
Ну дела!
Я прекрасно могу понять и право врачей на личное пространство, и рабочее время не 24/7... но профессия подразумевает все-таки быть на связи с пациентом.

Ирина,
Мне один раз забыли выписать, расписать по дням и выдать препараты((( Сообразила я что к чему я только когда ушла уже из клиники. Если б не было номера врача, я не знаю как бы выходили из положения...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем доброго дня. В очереди 16.
Все, из КИРМ позвонили. Попала к Буеву. Завтра иду на 1 прием.

Стася888,
Я тоже у Буева ☺️

Ирина,
Согласна , посмотрим может на этапе переноса что-то изменится.

Жди меня,
Добрый день. Кирм,доктор Буев.
После пункции дал свой личный номер.

Стася888,
Поздравляю! Удачного протокола с результатом

будущая мама

Olga150720,
Я завтра на пункцию, посмотрим, что будет, а так 11 фоликов насчитывали больших, те, что поменьше даже не считали. У вас в итоге сколько як получилось? Перенос когда?

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Удачи вам! Пусть получится всё ❤️

AnastasiaLevitskaya,
Отлично , я и подумала , что при стимуляции ему связь лишняя не нужна 😀 а вот потом уже важны каждые детали

Жди меня,
Ну в принципе да. Лекарства прописаны,выданы,как ставить объяснят в процедурном, время следующего приема назначается сразу,поэтому наверное номер и не дает. Ну а после пункции сегодня, он сам в листе назначений уже номер прописал. Удачного и победного вам протокола🙏😊

AnastasiaLevitskaya,
И вам счастливого и победного протокола ☺️ Пусть у всех этот протокол будет плодотворным 🌺 подскажите , почему выбрали Буева ? Отзывы или опыт ?

AnastasiaLevitskaya,
Как прошла пункция ? Я ее пока до жути боюсь 😀 но мысль о конечном итоге подогревает

Жди меня,
Доктора я не выбирала,в клинике к нему записали на первичный прием, и после него меня всё устроило, с этим доктором решила идти дальше. До этого опыт у меня был только в омм,поэтому о врачах мало что знала,ну надеюсь что больше и не придется узнавать🙏🙏🙏
Пункция прошла слава богу хорошо,бояться не надо,это всё быстро проходит,минут 15-20 и вы опять в палате)))) еще и потом завтраком покормят😀 как я теперь уже поняла,в омм видимо была гиперстимуляция,так как живот был вздут ужасно после стимуляции и пункции,и были три дня после пункции ужасные боли,спасалась обезболивающими. В этот раз всё в норме, в объемах не увеличилась и нет особых болевых ощущений. Так что не переживайте,всё будет отлично, Юрий Евгеньевич сделает всё как надо👍

AnastasiaLevitskaya,
Ой надеюсь 🤞 мне нравится , что он спокойный. Хорошего вам восстановления и конечно побольше отличников ☺️

хочу стать мамой
Полевской

SvetikKip,
У меня получилось 7 яйцеклеток. В пятницу сказала приехать, возможно перенос сразу сделает. Удачной пункции вам!

Жди меня,
Большое спасибо 💖

Екатеринбург

Оксана,
цсм что-то очень часто стали поднимать цены. В прошлом году в марте прием стоил 1500, в сентябре 1700 а сейчас уже 1800. С чем интересно связано повышение такое, специалисты с золотыми ручками что ли становятся((( все хорошо, но вот цсм стали как то-то этими повышениями отталкивать((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Olga150720,
А когда вам сказали, сколько у вас получилось яйцеклеток? Сразу после пункции или звонили вам?

Екатеринбург

ЕВГЕНИЯ 0407,
как это не разрешили выбрать врача?? не имеют права!

Ника-кола,
Даже не предложили, просто позвонили и сказали, что ваши документы у нас, когда вам удобно, я спросила когда ближайшее число свободно, мне сказали у вас врач Ромашка 3 марта, я на радостях что позвонили обо всём и забыла, не ожидала такого, да ещё и на работе была, и покупатели в этот момент...

Оксана

Ника-кола,
Согласна!)

Аноним 503

ЕВГЕНИЯ 0407,
МВ классная. Знаток своего дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";