ЭКО по ОМС 2022)))

Оксана

Жди меня,
Да, в цсм у меня так же было. Думаю что в программе эко ограничение по количеству бесплатных приёмов.

Аноним 867

Жди меня: Девочки , которые вступили в протокол , как вы связываетесь с врачом ? Если вдруг вопросы какие. Дают сотовый ?

УГМК. В первый протокол давали телефон, во второй - нет. Личный номер врача, с которым надеешься на долгожданный результат - это как бы характеризует заинтересованность репродуктолога в положительном результате. Видимо, второй раз для меня будет "на потоке".

Девочкииии, мне только что позвонили вызвали на приём. С 15 февраля в очереди стала 201. Вот, 3 марта на приём🙈. Клиника ЦСМ, но, врача не дали выбрать.

Всём привет! Девочки, получила КВОТУ на Эко. Выбрала клинику Семья. Помогите с выбором врача! Может есть у кого опыт?

Аноним 707

Ирина,
первый и второй раз- это разные врачи у вас были?
А что врач, который не дает телефон, подскажите если не секрет пжл.
Тоже переживаю ...как-то неудобно в протоколе когда связи нет с врачом. У меня в прошлый раз сильнейшая аллергия на препарат началась. вечером написала врачу в ватсап, заменили на другой. А еще как-то помню, мне вобще забыли прописать препараты... Тоже помог ватсап... Так намного спкойнее , конечно.

Девочки кто недавно вступал в протокол, какие гормоны по дням цикла нужно сдать, подскажите пожалуста, не хочу терять это время. ЛГ, ФСГ, АМГ, ЭСТРАДИОЛ? всё? Если что они у меня по срокам вышли.

ЕВГЕНИЯ 0407,
Мои поздравления!!! Удачи в протоколе
Тоже туда очередь жду)))

Kati2022,
Спасибо, вы какая на очереди? Я вообще не ожидала, ждала 1 марта обновление

Аноним 105

RVik,
Вот этот Витажиналь Инозит лучше по составу

ЕВГЕНИЯ 0407,
ФСГ, ЛГ, обычно в начале цикла, АМГ любой день

Kati2022,
Спасибо большое

ЕВГЕНИЯ 0407,
Ой, мне до лета ждать точно 1079
А у вас есть список анализов и срок годности именно из ЦСМ?

Kati2022,
Нет, где то скидывали девочки найти не могу, и на сайте что то потерялась

ЕВГЕНИЯ 0407,
Понятно, здесь скидывали из другой клиники вроде, в некоторых могут отличаться, особенно которые короткий срок...

ЕВГЕНИЯ 0407,
Спасибо

В ЦСМ сказали список анализов скачать с сайта, там есть. А так врач дала на первом приеме полный список, отметила, что есть и написала по дням когда что сдавать

Koritza,
У меня всё гормоны вышли по срокам уже. Цикл вот на днях и хочу пересдать именно то что нужно в начале сдавать. А к врачу попадаю где то на 7-8 ДЦ. ☺

ЕВГЕНИЯ 0407, А анализы будете все платно сдавать или через ЖК или АВ бесплатно?

Kati2022,
Гормоны типа ФСГ, АМГ, ЛГ, я всё платно так и так сдавала, так что их и буду сдавать платно у себя в городе

Ирина,
В Кирм не дали сегодня, боюсь попасть в этот самый «поток безразличия»🧐

Оксана

ЕВГЕНИЯ 0407,
Вам по поводу врача не стоит переживать, там все замечательные репродуктологи. Во время звонка вам должны были назвать фамилию репродуктолога. Врач назначает препараты исходя из ваших диагнозов индивидуально. Всё зависит от вашего здоровья. Желаю вам с первого раза получить желаемый результат.

Аноним 867

Аноним 707,
Жди меня,
Да, сейчас у ЮН, ощущение "потока" не покидает, и не только из-за отсутствия личного контакта)) не знаю, насколько уместно будет попросить личный телефон самой? Очень неприятно будет услышать в ответ, чтобы в случае чего звонили администратору или заказывали обратный звонок, но это я уже фантазирую))

Оксана,
Да мне сказали что врач Ромашка М. В. ☺
Спасибо большое

Аноним 867

Аноним 707,
А учитывая ваш прошлый опыт, телефон врача иметь при себе просто необходимо! Здоровье, риски...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";