Аноним 450: А сейчас на каком этапе вы? еще не вступали в протокол? вы писали про кисты в груди, берут с такими в протокол? в щитовидке нет кист у вас или не проверяли?
Нет, в протокол после осени не вступала. Если к узи молочных желез приложить разрешение маммолога, то возьмут. На узи щитовидной железы до протокола были узлы и кисты, после протокола не проверяла.
Действительно, к следующему приему эндокринолога нужно сделать свежее узи щитовидки (у меня гипотериоз, диогностирован до протокола).
Еще после протокола сделала узи ОМТ - появился аденомеоз.
Девочки, привет.
27 июля была пункция, из-за большого количества фолликулов перешли в крио протокол. На следующий день позвонили, сказали, что оплодотворение хорошее, на прием 17.08.
Прошу рассказать, через сколько у Вас была подсадка после пункции и с какого раза получилось долгожданное счастье?
Аноним 104
Екатерина Легаева: через сколько у Вас была подсадка после пункции и с какого раза получилось долгожданное счастье
Всё у всех индивидуально, у кого-то сразу в след.цикл перенос, а у кого то (например, как у меня) уже 5 мес после пункции не могу вступить в крио, сначала последствия ГСЯ, потом перед переносом назначили гистероскопию и еще до этого несколько манипуляций было, жду теперь. Что будет после, тоже не могу сказать - зависит от результатов обследований. Сходите на прием, Вам всё скажут)) Удачи Вам, дай Бог всё получится!!
Аноним 104,
Благодарю И вам удачи, дай Бог, чтоб у всех все получилось.
Аноним88
Екатерина Легаева,
Через цикл. Пункция 30 августа, перенос 12 ноября.
Пгд делали 3 недели, да на след цикл яичники ещё не пришли в норму. Удачно с первого раза.
День добрый, не знаю в эту тему писать или нет, остались начатый флакон эстрожель, лорета 2,5мг 20 таблеток и 7 таблеток утрожестан 200 мг. Готова отдать все за символическую стоимость 500 руб.
Веселая мама: Еще после протокола сделала узи ОМТ - появился аденомеоз.
И что с этим делать? его лечить как-то/не лечить? или как с ним быть? что вам врач сказал?
просто у многих он после протокола появляется. а что с ним делать непонятно.
Аноним 450: И что с этим делать? его лечить как-то/не лечить? или как с ним быть? что вам врач сказал?
мне тоже непонятно, что с ним делать. Врача спрашивала - ничего толком не ответил. Не знала, что это распространенное явление после протокола.
Аноним88
Аноним 450,
Аденомиоз как таковой не лечится.
У меня после беременности практически прошёл, цикл стал ровный без мазни
Девочки, отдам 2 укола клексана. Срок годности ноябрь 23г. Уралмаш (вечер) / Цвиллинга 6 (раб.время)
Аноним 176
Добрый день! Подскажите пожалуйста, до какого срока ведут вас, в случае успешного наступления беременности, ваши репродуктологи? Как правило, передают в руки других специалистов, после контрольного УЗИ, или можно продолжать наблюдаться платно у них же?
попрячусь ка я пока
Аноним 176: у них же?
У них всё же несколько другая специализация - репродуктолог, а вам уже будет нужен больше акушер-гинеколог, хотя наверняка - любой каприз за ваши деньги
Аноним88
Аноним 176,
После 2х УЗИ обычно. Первое через месяц после переноса, второе через две недели от первого - тогда есть сердцебиение уже( около 8 недель). Отправляют на учёт вставать, платно или бесплатно только вам решать.
Аноним 810,
Два переноса из двух. Тактика обоих похожая была, разные дни цикла были( на 1 или 2 дня отличие, от овуляции плясали).
Успешных много крио в ец
Отдам Транексам 500 мг. Осталось 12 таблеток. Годен до 10/2025. Помог сохранить беременность зимой этого года!
Забирать пер. Чаадаева (втузгородок). Предварительно напишите мне на WhatsApp 95065601шестьдесятчетыре. Я дома практически все время.
У меня в щитовидной кисты. С таким в протокол берут
Нет, в протокол после осени не вступала. Если к узи молочных желез приложить разрешение маммолога, то возьмут. На узи щитовидной железы до протокола были узлы и кисты, после протокола не проверяла.
Действительно, к следующему приему эндокринолога нужно сделать свежее узи щитовидки (у меня гипотериоз, диогностирован до протокола).
Еще после протокола сделала узи ОМТ - появился аденомеоз.
Девочки, привет.
27 июля была пункция, из-за большого количества фолликулов перешли в крио протокол. На следующий день позвонили, сказали, что оплодотворение хорошее, на прием 17.08.
Прошу рассказать, через сколько у Вас была подсадка после пункции и с какого раза получилось долгожданное счастье?
Аноним 104,
Благодарю И вам удачи, дай Бог, чтоб у всех все получилось.
Екатерина Легаева,
Через цикл. Пункция 30 августа, перенос 12 ноября.
Пгд делали 3 недели, да на след цикл яичники ещё не пришли в норму. Удачно с первого раза.
Аноним88,
Благодарю.
День добрый, не знаю в эту тему писать или нет, остались начатый флакон эстрожель, лорета 2,5мг 20 таблеток и 7 таблеток утрожестан 200 мг. Готова отдать все за символическую стоимость 500 руб.
Аноним 363,
Где территориально?
Отдам дивигель. Срок годности до осень 2023
Девочки кто нибудь продает эстрожель?
И что с этим делать? его лечить как-то/не лечить? или как с ним быть? что вам врач сказал?
мне тоже непонятно, что с ним делать. Врача спрашивала - ничего толком не ответил. Не знала, что это распространенное явление после протокола.
Аноним 450,
Аденомиоз как таковой не лечится.
У меня после беременности практически прошёл, цикл стал ровный без мазни
Девочки, глянула, дивигель до 11/24, если нужен кому. Пачка не полная
Девочки, отдам 2 укола клексана. Срок годности ноябрь 23г. Уралмаш (вечер) / Цвиллинга 6 (раб.время)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, до какого срока ведут вас, в случае успешного наступления беременности, ваши репродуктологи? Как правило, передают в руки других специалистов, после контрольного УЗИ, или можно продолжать наблюдаться платно у них же?
У них всё же несколько другая специализация - репродуктолог, а вам уже будет нужен больше акушер-гинеколог, хотя наверняка - любой каприз за ваши деньги
Аноним 176,
После 2х УЗИ обычно. Первое через месяц после переноса, второе через две недели от первого - тогда есть сердцебиение уже( около 8 недель). Отправляют на учёт вставать, платно или бесплатно только вам решать.
Девочки продам прогинова 12 таблеток 800р территориально буревестник
Ипрожин 15 таблеток отдам район буревестник
У кого был успешный перенос крио в ец?
Аноним 810,
Два переноса из двух. Тактика обоих похожая была, разные дни цикла были( на 1 или 2 дня отличие, от овуляции плясали).
Успешных много крио в ец
Отдам Транексам 500 мг. Осталось 12 таблеток. Годен до 10/2025. Помог сохранить беременность зимой этого года!
Забирать пер. Чаадаева (втузгородок). Предварительно напишите мне на WhatsApp 95065601шестьдесятчетыре. Я дома практически все время.