ЭКО по ОМС 2022)))

попрячусь ка я пока

Аноним 450: в щитовидке нет кист

У меня в щитовидной кисты. С таким в протокол берут

Аноним 450: А сейчас на каком этапе вы? еще не вступали в протокол? вы писали про кисты в груди, берут с такими в протокол? в щитовидке нет кист у вас или не проверяли?

Нет, в протокол после осени не вступала. Если к узи молочных желез приложить разрешение маммолога, то возьмут. На узи щитовидной железы до протокола были узлы и кисты, после протокола не проверяла.
Действительно, к следующему приему эндокринолога нужно сделать свежее узи щитовидки (у меня гипотериоз, диогностирован до протокола).
Еще после протокола сделала узи ОМТ - появился аденомеоз.

Девочки, привет.
27 июля была пункция, из-за большого количества фолликулов перешли в крио протокол. На следующий день позвонили, сказали, что оплодотворение хорошее, на прием 17.08.
Прошу рассказать, через сколько у Вас была подсадка после пункции и с какого раза получилось долгожданное счастье?

Аноним 104

Екатерина Легаева: через сколько у Вас была подсадка после пункции и с какого раза получилось долгожданное счастье Всё у всех индивидуально, у кого-то сразу в след.цикл перенос, а у кого то (например, как у меня) уже 5 мес после пункции не могу вступить в крио, сначала последствия ГСЯ, потом перед переносом назначили гистероскопию и еще до этого несколько манипуляций было, жду теперь. Что будет после, тоже не могу сказать - зависит от результатов обследований. Сходите на прием, Вам всё скажут)) Удачи Вам, дай Бог всё получится!!

Аноним 104,
Благодарю И вам удачи, дай Бог, чтоб у всех все получилось.

Аноним88

Екатерина Легаева,
Через цикл. Пункция 30 августа, перенос 12 ноября.
Пгд делали 3 недели, да на след цикл яичники ещё не пришли в норму. Удачно с первого раза.

Аноним88,
Благодарю.

Аноним 363

День добрый, не знаю в эту тему писать или нет, остались начатый флакон эстрожель, лорета 2,5мг 20 таблеток и 7 таблеток утрожестан 200 мг. Готова отдать все за символическую стоимость 500 руб.

мама
Екатеринбург

Аноним 363,
Где территориально?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Отдам дивигель. Срок годности до осень 2023

Екатеринбург

Девочки кто нибудь продает эстрожель?

Аноним 450

Веселая мама: Еще после протокола сделала узи ОМТ - появился аденомеоз.

И что с этим делать? его лечить как-то/не лечить? или как с ним быть? что вам врач сказал?
просто у многих он после протокола появляется. а что с ним делать непонятно.

Аноним 450: И что с этим делать? его лечить как-то/не лечить? или как с ним быть? что вам врач сказал?
просто у многих он после протокола появляется. а что с ним делать непонятно.

мне тоже непонятно, что с ним делать. Врача спрашивала - ничего толком не ответил. Не знала, что это распространенное явление после протокола.

Аноним88

Аноним 450,
Аденомиоз как таковой не лечится.
У меня после беременности практически прошёл, цикл стал ровный без мазни

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, глянула, дивигель до 11/24, если нужен кому. Пачка не полная

Девочки, отдам 2 укола клексана. Срок годности ноябрь 23г. Уралмаш (вечер) / Цвиллинга 6 (раб.время)

Аноним 176

Добрый день! Подскажите пожалуйста, до какого срока ведут вас, в случае успешного наступления беременности, ваши репродуктологи? Как правило, передают в руки других специалистов, после контрольного УЗИ, или можно продолжать наблюдаться платно у них же?

попрячусь ка я пока

Аноним 176: у них же?

У них всё же несколько другая специализация - репродуктолог, а вам уже будет нужен больше акушер-гинеколог, хотя наверняка - любой каприз за ваши деньги

Аноним88

Аноним 176,
После 2х УЗИ обычно. Первое через месяц после переноса, второе через две недели от первого - тогда есть сердцебиение уже( около 8 недель). Отправляют на учёт вставать, платно или бесплатно только вам решать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки продам прогинова 12 таблеток 800р территориально буревестник

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ипрожин 15 таблеток отдам район буревестник

Аноним 810

У кого был успешный перенос крио в ец?

Аноним88

Аноним 810,
Два переноса из двух. Тактика обоих похожая была, разные дни цикла были( на 1 или 2 дня отличие, от овуляции плясали).
Успешных много крио в ец

Отдам Транексам 500 мг. Осталось 12 таблеток. Годен до 10/2025. Помог сохранить беременность зимой этого года!
Забирать пер. Чаадаева (втузгородок). Предварительно напишите мне на WhatsApp 95065601шестьдесятчетыре. Я дома практически все время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";