ЭКО по ОМС 2022)))

будущая мама

Девочки, всем привет! Может у кого-то остался Овитрель? Куплю. Напишите в личку, пож-та.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Daria208,
Никто проверять не будет, но, скорее всего, повторно не дадут наравление.

Аноним 254

Девочки, всем привет. Может быть кто-нибудь знает, что такое "ан.кав" в эибриолисте в графе дробления? Я ,когда выходила от Ре, в таком состоянии была, что не додумалась спросить.

будущая мама

Аноним 254,
какая-то там "кавитация", почитайте в интернете

Аноним 545

Расскажите, пожалуйста, как вы готовились к ГСГ и как она у вас прошла, а то на следующей неделе мне предстоит эта процедура немного боюсь)))

Аноним 104

Аноним 545: как вы готовились к ГСГ и как она у вас прошла Главное не читайте интернет, всё у всех индивидуально, я начиталась отзывов, шла - тряслась. А зря, всё прошло очень даже хорошо. Единственное было неприятно вначале, когда вставляли шприц, а когда подавали раствор, ощущение как первый день месячных - потянуло немного, но буквально 5 сек, потом нормально. Итог - одна из труб непроходима, вторая норм.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 104,
Поддерживаю.
У меня так получилось, что я время перепутала. И мне пришлось мчаться в больницу, там в кабинет...в общем, в этой суете все прошло очень быстро.
Живот закрутил, как когда расстройство, но это несколько секунд и всё. Не переживайте

Аноним 545,
Не переживайте, главное не накручивать себя. Я сама, когда шла, начиталась всего, наслушалась, конечно же накрутила себя как только можно, мужа еще напугала А по факту, после процедуры, еще поехала нормально на работу. Да, она не приятная, но терпима, были было больновато, но это видимо спайки были в трубах не большие и их пробило.

Екатеринбург

Девочки, сегодня (25.07) было обновление в очереди, я как была так и осталась 397
Правда видимо квоты закончились. Кто-нибудь продвинулся?

будущая мама

Nassi66,
пока очередь не двигается. Ждем и надеемся

Аноним 649

Всем привет. Подскажите пожалуйста после пункции на Флотской пускают мужа в палату или где он ожидает? Через сколько после пункции можно кушать?

Аноним 104

Аноним 649: после пункции на Флотской пускают мужа в палату или где он ожидает Добрый день! Вы после пункции в палате буквально не больше часа находитесь , да и того меньше. Зачем там нужен муж? В палату мужей точно не пускают, так как вы там не одна находитесь, вместе с другими девочками (одних готовят к пункции, других привозят после пункции). Мужья сдают свой биоматериал и ожидают либо в холле регистратуры, либо на улице. По поводу еды ограничений не было, сразу как вышли из клиники - поели и попили))

попрячусь ка я пока

Аноним 104,
Были не на флотской, но всё примерно аналогично везде я думаю

Ларакоралла: Веселая мама,
А вы давно пункцию прошли? сколько получили эмбрионов , если не секрет? у вас уже был перенос?

Пункция и перенос были осенью 2022 г. Получили 2 эмбриона, подсадили один (второй был плохого качества). Безрезультатно.

Аноним 545

Аноним 104,
irinkacvetok,
Екатерина Легаева,
Спасибо за ответы сделала, больше страха было, чем боли))) а после того,как вы её сделали какие действия были дальше, писали заявление на эко или ещё какие-то процедуры были, просто интересно, на приём только на следующей неделе

Девочки, здравствуйте. Вдруг кому нужно, осталось две упаковки дивигеля. Покупала про запас, не пригодился 😊. Пишите в личку

Аноним 545,
Я ее делала до планирования ЭКО.
К врачу нужны результаты: общий анализ крови, биохимия, гормоны АМГ, ФСГ, (ВИЧ, Гепатит, группа крови - оба сдают), флюорография, узи щитовидки, молочных желез, орг.мал. таза. Мужу еще спермограмма.
Каких анализов хватать не будет, вам дадут направление на них, не переживайте.

Всем привет. У меня осталось 2 упаковки Эстрожеля, не вскрытые, сроки годности до 10/25, если кому-то нужно пишите в лс о цене договоримся

Аноним 545

Екатерина Легаева,
Спасибо

Аноним 545

Всем привет! Кто-нибудь принимал кломифен цитрат и овитрель, получилось забеременеть и с какого раза?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, кто стоит в очереди на криоперенос в Кирм, напишите пожалуйста в личку.

Екатеринбург

Девочки привет! Продает кто нибудь остатки эстрожеля?

Екатеринбург

Девочки, остался Дивигель, Дюфастон после Эко. отдам недорого. пишите в лс. по району договоримся.

Аноним 450

Веселая мама: Пункция и перенос были осенью 2022 г. Получили 2 эмбриона, подсадили один (второй был плохого качества). Безрезультатно.

А сейчас на каком этапе вы? еще не вступали в протокол? вы писали про кисты в груди, берут с такими в протокол? в щитовидке нет кист у вас или не проверяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";