Daria208,
Никто проверять не будет, но, скорее всего, повторно не дадут наравление.
Аноним 254
Девочки, всем привет. Может быть кто-нибудь знает, что такое "ан.кав" в эибриолисте в графе дробления? Я ,когда выходила от Ре, в таком состоянии была, что не додумалась спросить.
Аноним 254,
какая-то там "кавитация", почитайте в интернете
Аноним 545
Расскажите, пожалуйста, как вы готовились к ГСГ и как она у вас прошла, а то на следующей неделе мне предстоит эта процедура немного боюсь)))
Аноним 104
Аноним 545: как вы готовились к ГСГ и как она у вас прошла
Главное не читайте интернет, всё у всех индивидуально, я начиталась отзывов, шла - тряслась. А зря, всё прошло очень даже хорошо. Единственное было неприятно вначале, когда вставляли шприц, а когда подавали раствор, ощущение как первый день месячных - потянуло немного, но буквально 5 сек, потом нормально. Итог - одна из труб непроходима, вторая норм.
Аноним 104,
Поддерживаю.
У меня так получилось, что я время перепутала. И мне пришлось мчаться в больницу, там в кабинет...в общем, в этой суете все прошло очень быстро.
Живот закрутил, как когда расстройство, но это несколько секунд и всё. Не переживайте
Аноним 545,
Не переживайте, главное не накручивать себя. Я сама, когда шла, начиталась всего, наслушалась, конечно же накрутила себя как только можно, мужа еще напугала А по факту, после процедуры, еще поехала нормально на работу. Да, она не приятная, но терпима, были было больновато, но это видимо спайки были в трубах не большие и их пробило.
Nassi66,
пока очередь не двигается. Ждем и надеемся
Аноним 649
Всем привет. Подскажите пожалуйста после пункции на Флотской пускают мужа в палату или где он ожидает? Через сколько после пункции можно кушать?
Аноним 104
Аноним 649: после пункции на Флотской пускают мужа в палату или где он ожидает
Добрый день! Вы после пункции в палате буквально не больше часа находитесь , да и того меньше. Зачем там нужен муж? В палату мужей точно не пускают, так как вы там не одна находитесь, вместе с другими девочками (одних готовят к пункции, других привозят после пункции). Мужья сдают свой биоматериал и ожидают либо в холле регистратуры, либо на улице. По поводу еды ограничений не было, сразу как вышли из клиники - поели и попили))
попрячусь ка я пока
Аноним 104,
Были не на флотской, но всё примерно аналогично везде я думаю
Ларакоралла: Веселая мама,
А вы давно пункцию прошли? сколько получили эмбрионов , если не секрет? у вас уже был перенос?
Пункция и перенос были осенью 2022 г. Получили 2 эмбриона, подсадили один (второй был плохого качества). Безрезультатно.
Аноним 545
Аноним 104, irinkacvetok, Екатерина Легаева,
Спасибо за ответы сделала, больше страха было, чем боли))) а после того,как вы её сделали какие действия были дальше, писали заявление на эко или ещё какие-то процедуры были, просто интересно, на приём только на следующей неделе
Аноним 545,
Я ее делала до планирования ЭКО.
К врачу нужны результаты: общий анализ крови, биохимия, гормоны АМГ, ФСГ, (ВИЧ, Гепатит, группа крови - оба сдают), флюорография, узи щитовидки, молочных желез, орг.мал. таза. Мужу еще спермограмма.
Каких анализов хватать не будет, вам дадут направление на них, не переживайте.
Девочки, остался Дивигель, Дюфастон после Эко. отдам недорого. пишите в лс. по району договоримся.
Аноним 450
Веселая мама: Пункция и перенос были осенью 2022 г. Получили 2 эмбриона, подсадили один (второй был плохого качества). Безрезультатно.
А сейчас на каком этапе вы? еще не вступали в протокол? вы писали про кисты в груди, берут с такими в протокол? в щитовидке нет кист у вас или не проверяли?
Девочки, всем привет! Может у кого-то остался Овитрель? Куплю. Напишите в личку, пож-та.
Daria208,
Никто проверять не будет, но, скорее всего, повторно не дадут наравление.
Девочки, всем привет. Может быть кто-нибудь знает, что такое "ан.кав" в эибриолисте в графе дробления? Я ,когда выходила от Ре, в таком состоянии была, что не додумалась спросить.
Аноним 254,
какая-то там "кавитация", почитайте в интернете
Расскажите, пожалуйста, как вы готовились к ГСГ и как она у вас прошла, а то на следующей неделе мне предстоит эта процедура немного боюсь)))
Аноним 104,
Поддерживаю.
У меня так получилось, что я время перепутала. И мне пришлось мчаться в больницу, там в кабинет...в общем, в этой суете все прошло очень быстро.
Живот закрутил, как когда расстройство, но это несколько секунд и всё. Не переживайте
Аноним 545,
Не переживайте, главное не накручивать себя. Я сама, когда шла, начиталась всего, наслушалась, конечно же накрутила себя как только можно, мужа еще напугала А по факту, после процедуры, еще поехала нормально на работу. Да, она не приятная, но терпима, были было больновато, но это видимо спайки были в трубах не большие и их пробило.
Девочки, сегодня (25.07) было обновление в очереди, я как была так и осталась 397
Правда видимо квоты закончились. Кто-нибудь продвинулся?
Nassi66,
пока очередь не двигается. Ждем и надеемся
Всем привет. Подскажите пожалуйста после пункции на Флотской пускают мужа в палату или где он ожидает? Через сколько после пункции можно кушать?
Аноним 104,
Были не на флотской, но всё примерно аналогично везде я думаю
Пункция и перенос были осенью 2022 г. Получили 2 эмбриона, подсадили один (второй был плохого качества). Безрезультатно.
Аноним 104,
irinkacvetok,
Екатерина Легаева,
Спасибо за ответы сделала, больше страха было, чем боли))) а после того,как вы её сделали какие действия были дальше, писали заявление на эко или ещё какие-то процедуры были, просто интересно, на приём только на следующей неделе
Девочки, здравствуйте. Вдруг кому нужно, осталось две упаковки дивигеля. Покупала про запас, не пригодился 😊. Пишите в личку
Аноним 545,
Я ее делала до планирования ЭКО.
К врачу нужны результаты: общий анализ крови, биохимия, гормоны АМГ, ФСГ, (ВИЧ, Гепатит, группа крови - оба сдают), флюорография, узи щитовидки, молочных желез, орг.мал. таза. Мужу еще спермограмма.
Каких анализов хватать не будет, вам дадут направление на них, не переживайте.
Всем привет. У меня осталось 2 упаковки Эстрожеля, не вскрытые, сроки годности до 10/25, если кому-то нужно пишите в лс о цене договоримся
Екатерина Легаева,
Спасибо
Всем привет! Кто-нибудь принимал кломифен цитрат и овитрель, получилось забеременеть и с какого раза?
Девочки, кто стоит в очереди на криоперенос в Кирм, напишите пожалуйста в личку.
Девочки привет! Продает кто нибудь остатки эстрожеля?
Девочки, остался Дивигель, Дюфастон после Эко. отдам недорого. пишите в лс. по району договоримся.
А сейчас на каком этапе вы? еще не вступали в протокол? вы писали про кисты в груди, берут с такими в протокол? в щитовидке нет кист у вас или не проверяли?