ЭКО по ОМС 2022)))

попрячусь ка я пока

Аноним816,
Тогда позвоните им и спросите, конечно)
Если вы попали в квоту то запишитесь сразу

Аноним 104

Девочки, привет! Подскажите, предстоит криоперенос эмбриона. Что лучше оформить - часть отпуска, больничный или вообще ничего не брать? Поделитесь опытом, пожалуйста)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 104,
Вам больничный оформят, если будет лютый токсикоз или еще что-то. И вроде до результата ХГЧ еще дают больничный.

Аноним88

Аноним 104,
Первый раз больничный, второй ничего не брала.
Зависит от работы, физически и психической её части особенно

Аноним 104

Аноним88: Зависит от работы, физически и психической её части особенно Работа сидячая, 8 часов, слышала от кого-то, что столько времени нельзя сидеть после переноса, нужно ходить, лежать, поэтому вот думаю. Эмоционально более менее спокойно. Еще фактор - каждый день на автобусе из др.города утром и вечером, тряски тоже думаю не желательно в первое время

Аноним88

Аноним 104,
Тогда смело берите больничный. Гуляйте больше

Я аноним

Добрый день, подскажите пожалуйста после подсадки в этот день очень сильно болел живот это нормально или тревожный звоночек?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я аноним,
Возможно, вам трубочкой задели шейку матки. Это пока совсем ничего не значит, не переживайте

Екатеринбург

Добрый вечер, может у кого-нибудь осталась прогинова (половина, треть пачки), куплю

Здравствуйте! Кому нужен Крайнон 4 шт и дюфастон 27 таблеток. Отдам в дар

Девочки привет!
Завтра пункция после стимуляции. Прошу рассказать, кто проходил, как ощущения, как она берется и потом что дальше будет?
Стимуляция у кого какая была доза? У меня 200.

[cit]Екатерина Легаева: Завтра пункция после стимуляции. Прошу рассказать, кто проходил, как ощущения, как она берется и потом что дальше будет?
Не переживайте, ничего страшного )))). Выполняете рекомендации из памятки - явка на голодный желудок, чулки и т.д.
Ждете в палате своей очереди: подойдет врач, спросит про самочувствие, даст подписать согласие, подойдет анестезиолог, задаст пару вопросов. Сходите в туалет. Достанете постельное белье. Оденете халат на голое тело (на вас будут компрессионные чулки, одетые утром). Когда вызовут, проходите в прихожую перед кабинетом, снимаете халат, одеваете одноразовую рубашку, шапочку, бахилы, проходите в кабинет, где проводится пункция. Располагаетесь в кресле. Быстро уснете от наркоза, проснетесь в палате (вас привезут на каталке и положат на кровать). Медсестра принесет ваш халат и тапочки, застелет кровать вашим постельным бельем. Полежите минут 20, оденетесь, освободите кровать. Подождете и получите выписку с назначениями и с указанием даты подсадки.
Муж сдаст свой анализ в этом же отделении.
Ощущения нормальные, ничего неприятного. Наркоз дают небольшой. Как берется пункция, вы не почувствуете.
Дальше дома выполняете назначения (препараты) и рекомендации по памятке (белковое питание, пить воду и т.д.) и приходите в день подсадки (в этот день вам скажут, что у вас выросло: количество эмбрионов и их качество).

Веселая мама,
Благодарю.

Аноним 857

Екатерина Легаева,
Буквально на днях была пункция , на голодный желудок за 6 часов не пить не есть, с собой тапочки , футболка , туника , носочки . Надевала одноразовую шапочки и ждала доктора. В палате переодеваетесь , подписываете доки и ждёте свою очередь . Девочек по палате не было по 10-15 мин , быстро отходили и им приносили кашу , чай,печенье. Отошла быстро , по ела и на прием к доктору . Узнаеешь сколько взяли клеточек , мы ушли в крио . После 3 дня резало яичники , но терпимо .

Аноним 857,
Благодарю.

Аноним 254

Екатерина Легаева,
Если соблюдать рекомендации (по количеству жидкости и питанию), то все ок. К вечеру первого дня чуть тянет живот, дискомфорт, к концу 2-3 дня все проходит.
Про чулки ..на первую пункцию одевала , на вторую -нет. От еды воздержаться надо за 12 часов, от воды за 10. Таблетки за 8 часов никакие не принимать . Часа через 1.5- 2 после пункции можно и пить, и кушать.

Аноним 254,
Поняла, спасибо.

Аноним 545

Девочки, привет, а кто-то после 11.07. писал заявление на эко в мкбб, приняли, дали направление?

будущая мама

Аноним 545,
что такое мкбб?

Аноним 545

Lencha79,
Кабинет бесплодного брака

Аноним 810

Подскажите кто уходил в крио? Первый пролёт( Ждём результаты анализов, как потом будет происходить? Будет ли стимуляция или в ей цикле будут делать подсадка? Остался 1 эмбриончик вся надежда на него, чтобы получилось

хочу стать мамой

Девочки,очень нужен ваш совет
Планирую вступить в протокол в августе хочу сдать анализы на АВ
Там 1 месяц они будут годны,если вдруг по показаниям не вступлю в протокол потом только платно сдавать?
Просто переживаю что сдам бесплатно, а потом будут проверять вступила ли я в протокол или нет или им все равно и просто выдают копии результатов анализов?

Аноним88

Аноним 810,
Стимуляции не бывает обычно. Если есть своя овуляция, то будут отслеживать рост фолликула и эндометрий, после овуляции 5 дней прогестерон и перенос. Могут назначить препараты для роста эндометрия. Нюансов много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";