Аноним 996,
У меня был свежий перенос. Мониторила ВВ
Аноним 207
Девочки, подскажите пожалуйста кто самый хороший репродуктолог в ЦСМ? Ну или кто лучше из: Вахлова или Рюхтина ?
попрячусь ка я пока
Аноним 207,
Многим Рюхтина нравится, но это не мой специалист и если у вас: возраст и/или сниженный овариальный резерв, то к ней не рекомендую идти либо готовьтесь к ДЯ
Девочки, привет!
Скажите пожалуйста в мать и дитя дают бл? С какого дня протокола?
Если есть какой-то чат, с удовольствием вступлю)
Спасибо!
попрячусь ка я пока
LisaAlisaEkb,
Больничные все клиники дают, но там сейчас как-то хитро, только на определённые манипуляции. Погуглите
попрячусь ка я пока
Аноним 207,
Скоробогатова в УГМК без году неделя. Она в ЦСМ долго работала, то просто УЗИ-специалистом, то репродуктологом. Поищите инфу через поиск
Аноним 189
Аноним 207: А Скоробогатова, как специалист как? Она из УГМК.
человек настроения. Как повезет вам с ней. не угадаешь.
Аноним 956
Аноним 189: человек настроения
Вот полностью согласна. Была у нее два раза на приеме. На первом приеме она была такой душкой-хохотушкой. На втором приеме прям сквозь зубы говорила. Хотя ничего плохого не сказала, но ощущения какие то неоднозначные остались. Но я у нее только на УЗИ была. Как репродуктолог ее не знаю.
Аноним 207,
Рюхтина специфическая. Попала к ней раз, когда моя врач в отпуске была. Иванова мне очень понравилась, мягкая, легкая. Ну и малыш растёт, 13я неделька
Аноним 451
Аноним 454: Какие 15 минут ? Первичный прием обычно час длится,
Ну если и час?? что это меняет? как вы собираетесь на одном приеме ДО протокола понять , хорошо вам сделает врач протокол и плохо? Вы Ванга?
Аноним 996
попрячусь ка я пока: Извините, но не верю
Медведева у меня мониторила данный показатель
Вам не надоело? в каждой теме "не верить" про медведеву? ну реально , вы как ее адвокат уже выглядите. Постоянно на страже ее репутации . у вас все в порядке? ну нельзя же так унижать себя ...
Екатерина Легаева: Прошу рассказать о самочувствии после стимуляции и как ЭКО влияет на здоровье?
у меня после протокола появились кисты в груди (по УЗИ). Упал АМГ. На ногах проступили вены.
Переносила препараты нормально.
попрячусь ка я пока
Аноним 996,
Вы за мной следите или вы мой тайный поклонник?
Поливать людей говном - много ума не надо. Просто следует исходить из того что все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо, а не приходить с мерилом "мне все должны"
Это кто вам такое сказал?)) Медведева?)))
Аноним 996,
У меня был свежий перенос. Мониторила ВВ
Девочки, подскажите пожалуйста кто самый хороший репродуктолог в ЦСМ? Ну или кто лучше из: Вахлова или Рюхтина ?
Аноним 207,
Многим Рюхтина нравится, но это не мой специалист и если у вас: возраст и/или сниженный овариальный резерв, то к ней не рекомендую идти либо готовьтесь к ДЯ
А Скоробогатова, как специалист как? Она из УГМК.
Девочки, привет!
Скажите пожалуйста в мать и дитя дают бл? С какого дня протокола?
Если есть какой-то чат, с удовольствием вступлю)
Спасибо!
LisaAlisaEkb,
Больничные все клиники дают, но там сейчас как-то хитро, только на определённые манипуляции. Погуглите
Аноним 207,
Скоробогатова в УГМК без году неделя. Она в ЦСМ долго работала, то просто УЗИ-специалистом, то репродуктологом. Поищите инфу через поиск
человек настроения. Как повезет вам с ней. не угадаешь.
Вот полностью согласна. Была у нее два раза на приеме. На первом приеме она была такой душкой-хохотушкой. На втором приеме прям сквозь зубы говорила. Хотя ничего плохого не сказала, но ощущения какие то неоднозначные остались. Но я у нее только на УЗИ была. Как репродуктолог ее не знаю.
Аноним 207,
Рюхтина специфическая. Попала к ней раз, когда моя врач в отпуске была. Иванова мне очень понравилась, мягкая, легкая. Ну и малыш растёт, 13я неделька
Ну если и час?? что это меняет? как вы собираетесь на одном приеме ДО протокола понять , хорошо вам сделает врач протокол и плохо? Вы Ванга?
Вам не надоело? в каждой теме "не верить" про медведеву? ну реально , вы как ее адвокат уже выглядите. Постоянно на страже ее репутации . у вас все в порядке? ну нельзя же так унижать себя ...
у меня после протокола появились кисты в груди (по УЗИ). Упал АМГ. На ногах проступили вены.
Переносила препараты нормально.
Аноним 996,
Вы за мной следите или вы мой тайный поклонник?
Поливать людей говном - много ума не надо. Просто следует исходить из того что все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо, а не приходить с мерилом "мне все должны"
Аноним 996,
Я ни чиьм адвокатом не выступаю, но у меня тоже в каждом протоколе мониторинг этот гормон. 2 делала медведица, третий Иванова
Ой, ну вы поняли, Медведева))
Веселая мама,
У меня тоже здоровье пошатнулось. Сильно печень среагировала
Девушки, а кому то после обновления очереди звонили и приглашали? Кто то говорит, что квоты закончились, а кто то говорит, что остались еще
Это Я,
Получается, что они сами пригласят или нужно самим обращаться?
Аноним816,
~~~~Вы какую клинику в заявлении указывали то?
попрячусь ка я пока,
В мать и дитя