ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 810

Екатерина Легаева,
Стимуляция никаких признаков не вызвала, только после пункции был дискомфорт

Аноним 338

Екатерина Легаева,
Делала и то и то. Протокол первый и удачный, поэтому сравнить не с чем.

Аноним 810,
Аноним 338,
Благодарю.

Аноним 810

Аноним 338,
Какого эмбрион качества был? И где делали если не секрет

Аноним 338

Аноним 810,
Делала в УГМК у Мазурова, переносили четырех дневку. Какого качества не помню)

Аноним 810

Аноним 338,
Спасибо, а тест делали, если да то на какой день? Руки чешутся сделать, но пока жду)))

Аноним 338

Аноним 810,
Мне врач сказал сдать на хгч на 10 день, я тест сделала ровно через неделю после переноса. И показал вторую полоску, но не сильно яркую как первую.

будущая мама
Екатеринбург

Екатерина Легаева,
Всё очень индивидуально !! У всех разный фактор бесплодия. Я однозначно эмбриоскоп беру. Он увеличивает шансы.
Про здоровье. Кто то из протокола в протокол не вылазит и всё хорошо. А есть те кто от одной стимуляции год отходит. Я написала кратко. Очень много нюансов. Не переживайте!

Мурка1,
Благодарю

Аноним 493

Аноним 779,
Была на приёме у Вахловой О.С. в ЦСМ, хотела в крио протокол, врач мне понравилась, негатива не вызывает )))

Аноним 189

Аноним 493: хотела в крио протокол

а почему не вступили в криопротокол? что не так?((

Аноним 189

Мурка1: Кто то из протокола в протокол не вылазит и всё хорошо.

это точно...

попрячусь ка я пока

Аноним 810,
Оба раза переносили по 2 эмбриона поэтому сказать какой прижился - нереально...

попрячусь ка я пока

Екатерина Легаева,
По поводу стимуляции - тут очень и очень индивидуально. Никто не сможет предсказать как именно ваш организм отреагирует. У меня всю беременность были очень и очень высокие показатели трансаминаз, Из-за этого даже практически весь третий триместр провалялась в больницах, но меня физически ничего не беспокоило, хотя врачи хором утверждали, что я должна быть жёлтой и чесаться.

Аноним 493

Аноним 189,
первый раз за многие переносы решили проверить прогестерон, оказался повышеным, перенос отменили

Аноним 189

Аноним 493: первый раз за многие переносы решили проверить прогестерон, оказался повышеным, перенос отменили

Все переносы у Валховой были? а как же так? вам перед переносом не проверяли уровень Прогестерона? очень странно. А что это за врачи??

Аноним 810

Хранение эмбрионов в крио по омс бесплатное?

будущая мама
Екатеринбург

Аноним 810,
1100р в мес Кирм

Аноним 493

Аноним 493,
До этого была у Медведевой, остался эмбрион в ЦСМ, пошла к Вахловой

попрячусь ка я пока

Аноним 493: первый раз за многие переносы решили проверить прогестерон, оказался повышеным, перенос отменили

Извините, но не верю
Медведева у меня мониторила данный показатель

Аноним 493

попрячусь ка я пока,
Извиняю, но ни разу прогестерон перед переносом не сдавала

Аноним88

Аноним 493,
Крио в ец или на згт было?
На згт не сдают обычно, в ец надо

Аноним 493

Аноним88,
Крио было и на згт, и несколько раз ец

Аноним 996

Аноним88: На згт не сдают обычно

На ЗГТ сдают. Нормальные врачи всегда смотрят его в крио до переноса, независимо от вида криопротокола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";