Аноним 338,
Какого эмбрион качества был? И где делали если не секрет
Аноним 338
Аноним 810,
Делала в УГМК у Мазурова, переносили четырех дневку. Какого качества не помню)
Аноним 810
Аноним 338,
Спасибо, а тест делали, если да то на какой день? Руки чешутся сделать, но пока жду)))
Аноним 338
Аноним 810,
Мне врач сказал сдать на хгч на 10 день, я тест сделала ровно через неделю после переноса. И показал вторую полоску, но не сильно яркую как первую.
Екатерина Легаева,
Всё очень индивидуально !! У всех разный фактор бесплодия. Я однозначно эмбриоскоп беру. Он увеличивает шансы.
Про здоровье. Кто то из протокола в протокол не вылазит и всё хорошо. А есть те кто от одной стимуляции год отходит. Я написала кратко. Очень много нюансов. Не переживайте!
Аноним 779,
Была на приёме у Вахловой О.С. в ЦСМ, хотела в крио протокол, врач мне понравилась, негатива не вызывает )))
Аноним 189
Аноним 493: хотела в крио протокол
а почему не вступили в криопротокол? что не так?((
Аноним 189
Мурка1: Кто то из протокола в протокол не вылазит и всё хорошо.
это точно...
попрячусь ка я пока
Аноним 810,
Оба раза переносили по 2 эмбриона поэтому сказать какой прижился - нереально...
попрячусь ка я пока
Екатерина Легаева,
По поводу стимуляции - тут очень и очень индивидуально. Никто не сможет предсказать как именно ваш организм отреагирует. У меня всю беременность были очень и очень высокие показатели трансаминаз, Из-за этого даже практически весь третий триместр провалялась в больницах, но меня физически ничего не беспокоило, хотя врачи хором утверждали, что я должна быть жёлтой и чесаться.
Аноним 493
Аноним 189,
первый раз за многие переносы решили проверить прогестерон, оказался повышеным, перенос отменили
Аноним 189
Аноним 493: первый раз за многие переносы решили проверить прогестерон, оказался повышеным, перенос отменили
Все переносы у Валховой были? а как же так? вам перед переносом не проверяли уровень Прогестерона? очень странно. А что это за врачи??
Екатерина Легаева,
Стимуляция никаких признаков не вызвала, только после пункции был дискомфорт
Екатерина Легаева,
Делала и то и то. Протокол первый и удачный, поэтому сравнить не с чем.
Аноним 810,
Аноним 338,
Благодарю.
Аноним 338,
Какого эмбрион качества был? И где делали если не секрет
Аноним 810,
Делала в УГМК у Мазурова, переносили четырех дневку. Какого качества не помню)
Аноним 338,
Спасибо, а тест делали, если да то на какой день? Руки чешутся сделать, но пока жду)))
Аноним 810,
Мне врач сказал сдать на хгч на 10 день, я тест сделала ровно через неделю после переноса. И показал вторую полоску, но не сильно яркую как первую.
Екатерина Легаева,
Всё очень индивидуально !! У всех разный фактор бесплодия. Я однозначно эмбриоскоп беру. Он увеличивает шансы.
Про здоровье. Кто то из протокола в протокол не вылазит и всё хорошо. А есть те кто от одной стимуляции год отходит. Я написала кратко. Очень много нюансов. Не переживайте!
Мурка1,
Благодарю
Аноним 779,
Была на приёме у Вахловой О.С. в ЦСМ, хотела в крио протокол, врач мне понравилась, негатива не вызывает )))
а почему не вступили в криопротокол? что не так?((
это точно...
Аноним 810,
Оба раза переносили по 2 эмбриона поэтому сказать какой прижился - нереально...
Екатерина Легаева,
По поводу стимуляции - тут очень и очень индивидуально. Никто не сможет предсказать как именно ваш организм отреагирует. У меня всю беременность были очень и очень высокие показатели трансаминаз, Из-за этого даже практически весь третий триместр провалялась в больницах, но меня физически ничего не беспокоило, хотя врачи хором утверждали, что я должна быть жёлтой и чесаться.
Аноним 189,
первый раз за многие переносы решили проверить прогестерон, оказался повышеным, перенос отменили
Все переносы у Валховой были? а как же так? вам перед переносом не проверяли уровень Прогестерона? очень странно. А что это за врачи??
Хранение эмбрионов в крио по омс бесплатное?
Аноним 810,
1100р в мес Кирм
Аноним 493,
До этого была у Медведевой, остался эмбрион в ЦСМ, пошла к Вахловой
Извините, но не верю
Медведева у меня мониторила данный показатель
попрячусь ка я пока,
Извиняю, но ни разу прогестерон перед переносом не сдавала
Аноним 493,
Крио в ец или на згт было?
На згт не сдают обычно, в ец надо
Аноним88,
Крио было и на згт, и несколько раз ец
На ЗГТ сдают. Нормальные врачи всегда смотрят его в крио до переноса, независимо от вида криопротокола.