ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 384

Бяsha,
Я звонила на Флотскую, меня записали через месяц к репродуктологу на приём, в следующий цикл делали криоперенос, в очереди никакой не была. Заявление писала на приёме первом.

Екатеринбург

Аноним 384: звонила на Флотскую, меня записали через месяц к репродуктологу на приём

ЭКО и эмбрионы там же делали и хранились?

Аноним 384

Бяsha,
Да

Екатеринбург

Получается на крио не стоят в общей очереди, а клиника сама на квоты которые ей выделены записывает, распределяет 🤔

Екатеринбург

Аноним 384,
Спасибо. Немного понятнее стало

По ОМС, вообще, бесплатный только первичный прием и уже приемы в протоколе. А вот к андрологу уже идешь платно, а если бесплодие по МФ, почему бы прием к андрологу, тоже, не включить в ОМС?

Аноним 171

обновили очередь сегодня. Продвинулась всего на 1 чел... у вас так же? за 2 недели 1 квоту только выдали что ли?

Аноним 171,
Два обновления назад было так же, я со 144 очереди стала 143. Но мне на след день позвонили и пригласили на прием. Не расстраивайтесь раньше времени. Движение очереди очень непредсказуемое)

Аноним 810

Тоже на 1 человека сдвинулось, я расстроилась

Аноним 176

Аноним 171,
А Вы когда подавались и под каким номером сейчас?

Аноним 176

Она же,
С номеров 100-160 очереди уже начинают приглашать, вам повезло очень! А сейчас непонятно как идут очереди, возможно квоты все раздали и начале года и всё

Аноним 171

Аноним 176,
сдача начало апреля, 172 сейчас

Аноним 171

Она же: Не расстраивайтесь раньше времени

я - возрастная категория. последняя попытка так сказать. Каждый месяц на вес золота.

Букет счастья, А задержки не было? Во время менструация началась?

Екатеринбург

Kri3215,
Мой организм вообще не заметил этот укол) все в срок и без закидонов). Но есть случае конечно разные.

Добрый день.
21 апреля подали заявление на ЭКО по ОМС, на сайте Флотской нас все еще нет.
Прошу подскажите, как долго Вы ждали и стоит ли бить тревогу или подождать еще обновления до 30.05?
Муж уже начинает бить тревогу и меня накручивает, что почти месяц прошел, а в реестре на очередь не появились.

Аноним 492

Девочки кто делал криоперенос после гистероскопии? На какой цикл шли?
Мне репродуктолог сказала приходить сразу же когда начнется цикл после гистеры. Но почитав на форуме девочки пишут что лучше пропустить один цикл. Вот немного в замешательстве.

Екатеринбург

Аноним 492: На какой цикл шли?
Мне репродуктолог сказала приходить сразу же когда начнется цикл после гистеры

Аналогично Ре говорил, так и сделали. После гистеры пролечилась и с началом М пошла на подготовку к переносу

Аноним 171

Аноним 492,
мое мнение-пропустить 1 цикл. Естественным путем к удивлению получилось так забеременеть первым ребенком (через цикл).

Екатеринбург

Аноним 171: мое мнение-пропустить 1 цикл. Естественным путем к удивлению получилось так забеременеть первым ребенком (через цикл).

Вам повезло, поздравляю) но тут смотря какой фактор и возраст. С трубной непроходимостью или с мужским фактором и возрастом я бы не стала ждать, темболее что Ре рекомендует сразу после гистеры. Время, к сожалению, играет не в нашу пользу(

Аноним 492

Кариатида,
Успешно? В какой клинике делали?

Аноним 492

Аноним 171,
У меня своей овуляции нет практически((( 7 лет пытались сами забеременеть да и плюс еще мужской фактор.

Екатеринбург

Аноним 492: Успешно? В какой клинике делали?

К сожалению, без прикрепления( но после гистеры мы сократили возможные факторы моих неудачь, возможно дело в эмбрионах. Гистеру делала в Кирм (рекомендую), а перенос в ОММ

Аноним 171

Кариатида,
я беременела тогда со стимуляцией каждый месяц. Не давало результатов, после гистеры в 1 месяц ерунда с циклом была, тоже беременность не наступила, а вот сразу в след мес все прекрасно прикрепилось. Тут дело не во времени, а в ваших деньгах (если платное эко) и использовании впустую эко по омс. Я б в этом случае пропустила цикл. И я тогда была в группе 35+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";