ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 492

Девочки, сломала голову, сколько эмбрионов подсаживать. Переживаю если одного подсажу а вдруг он не приживется, а если двоих подсажу тоже страшно, но хотя бы будет шанс что кто то из них приживется. Не знаю что делать🫣

Аноним 280

Аноним 492, отталкиваетесь от их общего количества и качества. Если всего 1-3 , я бы по одному переносила. Если они в заморозке, то замораживают как правило по 2, и повторную заморозку может не перенести эмбион. В этом случае парочку подсаживать. Никто вам не скажет как будет лучше, это лишь ваше решение. В любом случае, удачи и успешного протокола.

попрячусь ка я пока

Аноним 492,
Консультируйтесь со своим репродуктологом. В моём случае оба раза было по 2 эмбриона и из-за неуверенности в том что любой из них перенесёт заморозку и разморозку - переносили оба раза обоих

3 мая были готовы документы на ЭКО, врач сказала, что сейчас время ожидания 2-3 месяца, так как клиникам в этом году квоты выдают не поквартально,а сразу за год. Теперь жду появления в очереди, интересно каковы шансы появиться в очереди 16.05?

Аноним 857

АннаOK,
У меня 3 апреля были доки на флотской , 18.04 вроде увидела себя в очереди

Екатеринбург

Девочки подскажите кто пользовался эмбриоглю? Был эффект?

Аноним 61

Nata_mr97: кто пользовался эмбриоглю? Был эффект?

нет. не было.
но без него потом перенос был, Б наступила

Аноним88

Nata_mr97,
Обе Б с эмбриоглю. В платном автоматом идёт

Аноним 738

Nata_mr97,
Все переносы делала с эмбриоглю, только пятый увенчался успехом.

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, здравствуйте! Напишу в вашей темке. Отдам три укола клексан, сроки годности впорядке, осталось после кесарево. 4000анти-ха МЕ/0.4 мл. Парковый район. Пишите в лс.

спросить хочу

Доброе утро!.
Если выдали квоту, то можно прийти на Антона Валека и попросить направления на всеманализы, как думаете?

хочу стать мамой

Всем привет! Может быть есть междусобой эко в Мать и дитя? Если есть, напишите в лс пожалуйста, есть вопросы

будущая мама

Daria208,
Если такой чат есть - добавьте меня, пож-та тоже, в личку напишу номер моб.

мама
Екатеринбург

Я в МиД, насколько мониторю тут темы-отдельно нет

Всем привет! Кто наблюдается в ЦСМ, сейчас появились новые репродуктологи, есть ли у вас о них какие-нибудь отзывы?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 492,
Как мне репродуктолог объясняла, если эндометрий подготовлен и эмблиончики норм качества, то прикинуться с одной вероятностью и 1 и 2. Поэтому я делала выбор подсчитать 1го. Если вы теоретически готовы к двойной, можно и 2

Добрый день. Девочки кто ставил Диферелин 3.75 как себя после него чувствовали?

Екатеринбург

Kri3215,
Нормально) ничего не заметила, хотя тоже была готова))))

мама
Екатеринбург

Kri3215,
Без побочек.
Знаю девочек, у кого приливы были

Аноним 176

Всем привет, как очередь идёт подскажите! Отпишитесь пожалуйста, кого в этом году приглашали, сколько ждали от подачи документов?
Думаем с супругом решиться на ЭКО и взвешиваем, стоит ли по ОМС идти или уже самостоятельно, чтоб быстрее!

Екатеринбург

Всем привет , девочки кто вставал в очередь по омс на флотской там на кариотип анализ платно сдаётся или бесплатно берут ?!)

Аноним88

ЛюбимкаLove,
Бесплатно при повторной постановке сдавали.
Первично он не обязательный
Аноним 176,
В начале года быстро, по 2-3 месяца было, к концу замедляется, под конец ступор может быть.
Омс или платно от ваших финансов зависит, может и ни одна стимуляция понадобиться.
По омс если вставать, то еще побегать надо будет.

Аноним 176,
Очередь быстро в этом году, но квот уже мало осталось. Успеете ли попасть на квоту.....

Аноним88

Она же,
Как раз к осени дай бог поставят в очередь, если фактор типа трубного явный. Еще год могут мурыжить смело

Анонимка

Здравствуйте. Возможно ответ есть в теме но все страницы не перечитать. Подскажите, кто подавал заявление на криоперенос по омс, когда увидели себя в очереди на сайте Флотской? Или там только те на эко?
Кроме заявления что-то ещё прикладывали?
Написала заявление 1 марта в клинике, но в очереди на сайте нет до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";