ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 171

Кариатида,
так ваш опыт, к сожалению, неудачный, а вы советуете сразу. Я про это и говорю... прикрепиться не может он сразу. Не знаю, зачем рекомендуют в первом цикле. Он же заново устанавливается как-раз

Екатеринбург

Аноним 171: Я про это и говорю... прикрепиться не может он сразу. Не знаю, зачем рекомендуют в первом цикле. Он же заново устанавливается как-раз

У меня и через два месяца не прикрепился( но к эндометрию в первом цикле не было вопросов, он был хорош. Много пишут и об успешном переносе сразу после гистеры. Но тут все индивидуально и вам решать)

Аноним 492

Кариатида,
А эмбрионы какого качества были?
Я просто так переживаю за все это.
Должны были делать перенос сразу же после пункции, но когда пришла в день переноса РЕ на узи мой эндометрий не понравился и отправила на гистеру.
Операция только в конце июня😣

Аноним 171

Аноним 492: Кариатида

не переживайте, на чистую матку больше шансов будет.
Я вот никак похудеть не могу(((( после первой беременности набрала. РЕ говорит срочно худеть пока ждем ЭКО. А не уходит вес((( кто как вес стабилизировал перед эко?

Екатеринбург

Аноним 492: эмбрионы какого качества были?

Эмбрионы были не очень хорошего качества 3вс. Сейчас в новом протоколе планировали сделать пгт, но опять же качество не позволило это сделать, будем делать в "слепую" следующие переносы.
Конечно лучше исключить проблемы с эндометрием, сделав гистеру, а не "тратить" понапрасну эмбриончики)

Аноним 492

Кариатида,
Удачного вам переноса 🙏
У меня в заморозке 4 эмбриона 3bb 4ba 3ab 3bc

Аноним 553

Аноним 492,
У нас удачный перенос в следующем после гистероскопии цикле
Делали и гистеру, и эко в цсм

Аноним 171

гистера делается до забора или после?

Екатеринбург

Аноним 492: Мне репродуктолог сказала приходить сразу же когда начнется цикл после гистеры.

Аналогично

Аноним 358

Аноним 171:
не переживайте, на чистую матку больше шансов будет.

не факт. Может быть и наоборот. Эндометрий может еще не восстановился . Все таки это оперативное вмешательсвтво в матку. И мало ли. может и воспаление быть и лучше пропустить цикл

Аноним88

Аноним 171,
Гормоны щитовидки как? Инсулинорезистентность тоже влияет
Упор на белок, режим питания и активность.
Летом помидорки, зеленуха

Екатеринбург

Аноним 492,
Спасибо) у вас прям детский сад) обязательно все получиться🙏

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бяsha,
Может, ответили вам уже...нет очереди на крои) сразу идёте и делаете!))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 492,
Мне тоже сказали сразу, но у меня плохие анализы по биопсии были, на физио месяц ходила, эндометрий выравнивали)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 492,
А вы в какой клинике? Так долго ждать(

Аноним 171,
Мне самой 40, я в первый раз все это прохожу. Очень надеюсь, что это будет последний, в связи с отличным результатом. Но я верю, что мой малыш ко мне придет.

Екатеринбург

irinkacvetok: уже...нет очереди на крои)

Да, я разобралась. Как я поняла в каждой клинике своя очередь, как квоты выдадут тогда и движение идёт. Это если не на флотской

Аноним 492

irinkacvetok,
Я на флотской, от туда меня отправили в областной Перинатальный центр на гистеру.

Аноним 492

Бяsha,
А на флотской как? В очередь вставать нужно на крио?

Екатеринбург

Аноним 492: флотской

Про неё не подскажу, не знаю. Выше девушка писала что быстро попала

Екатеринбург

Девочки! остался Декапептил. пишите в лс

Екатеринбург

Всем привет ) может кто недавно сдавал на флотской 52 на кариотип?! через какое примерно время вам позвонили и сказали что анализ готов

Аноним 810

Привет, подскажите пожалуйста когда уже в клинике со списком анализов идти, нужны оригиналы или копии? Просто хочу начать сдавать которые годны год

Екатеринбург

Аноним 810,
Я всегда отдавала копии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";