Nata_mr97,
Ну я дюфастон итак пила, на приеме врач сказала заменить на норколут
Аноним 104
nastyaaa97: Назначили именно норколут перед вступлением в протокол
Норколута нет в продаже, нашла ближайшее только в Челябинске, не ехать же туда, тоже назначили, Дюфастоном буду заменять
Всем приветик. Кто был недавно на флотской для прохождения анализов. Скиньте пожалуйста в личку фото списка анализов который вам дали там
Аноним 503
Да, в больничном видно наименование больницы, должность и фамилия врача. Поэтому от больничного цсм я отказалась. Поехала в поликлинику и взяла там у терапевта, потом брала у невролога. Потом у фельдшера. Короче на работе я не засветилась, что эко 😅
nastyaaa97,
Добрый день. Девушки, у меня остался Норколут после удачного протокола. Но не 20 таблеток, а 18. Если кому-то нужно, пишите. Срок годности до 2025 года. Я из Верхней Пышмы.
Еще остался Дюфастон несколько упаковок по 28 шт, тромбоасс, фолиевая кислота.
Девочки кто с флотской ? Кто наблюдается у воробьевой? Я вступаю в протокол, а моя врач в отпуске, и меня записали к Воробьевой. И как вообще вступают в протокол, что там делают)) иду завтра и так боязно. Мне сразу уколы какие то назначат или как?)
Nata_mr97: И как вообще вступают в протокол, что там делают)) иду завтра и так боязно. Мне сразу уколы какие то назначат или как?)
Не переживайте, ничего страшного не сделают ))))
Врач на приеме сделает узи (фолликулометрию), напишет схему приема препаратов на несколько дней и объяснит, когда принимать. Назначит день следующего приема. В другом кабинете в отделении ВРТ медсестра выдаст назначенные препараты на эти несколько дней и объяснит, как делать уколы и расскажет про правила хранения и перевозки препаратов. Если в этот день назначен укол, то сделает. Еще заполните бланки согласий.
В следующий прием то же самое: прием, узи, назначения, выдача препаратов.
Добрый вечер. Девочки подскажите 11 числа вступаю в длинный протокол как это вообще происходит.
О коротком все знаю к сожалению не удачный. А вот схему длинного не могу понять
Аноним 104,
Позвонила только что))) сказали что ничего страшного, если начнутся в выходные то звонить в понедельник и там запишут на прием))
Nata_mr97,
Nata_mr97,
На 2-3 дц, иногда на 4 дц.
Ни у кого нет в остатках Норколута? Назначили 2 цикла принимать перед вступлением в протокол, а его в аптеках нет
nastyaaa97,
А если вместо него дюфастон пить?
В очереди 89. Сегодня позвонили, пригласили на прием
Nata_mr97,
Назначили именно норколут перед вступлением в протокол
nastyaaa97,
Мне тоже назначали норколут, но у меня побочки на него вылазят, и вот мне сказали что тогда можно и дюфастон
Nata_mr97,
Ну я дюфастон итак пила, на приеме врач сказала заменить на норколут
спросить хочу,
А я 143, тоже, позвонили)
nastyaaa97,
Здравствуйте! А вы в эко аптечке( которая в тг)не мониторили? Может там девочки остатки отдают, можно пересыл оформить с др.городов.
Всем приветик. Кто был недавно на флотской для прохождения анализов. Скиньте пожалуйста в личку фото списка анализов который вам дали там
Да, в больничном видно наименование больницы, должность и фамилия врача. Поэтому от больничного цсм я отказалась. Поехала в поликлинику и взяла там у терапевта, потом брала у невролога. Потом у фельдшера. Короче на работе я не засветилась, что эко 😅
ЛюбимкаLove,
Девочки, кто-то может про Кичигину что-то сказать? В КИРМ врач.
Nata_mr97,
Спасибо
nastyaaa97,
Добрый день. Девушки, у меня остался Норколут после удачного протокола. Но не 20 таблеток, а 18. Если кому-то нужно, пишите. Срок годности до 2025 года. Я из Верхней Пышмы.
Еще остался Дюфастон несколько упаковок по 28 шт, тромбоасс, фолиевая кислота.
Девчонки ! Подскажите пожалуйста, какая сейчас очередь на крио по омс??? Сколько ждать ? Если подать сейчас документы ???
Девочки кто с флотской ? Кто наблюдается у воробьевой? Я вступаю в протокол, а моя врач в отпуске, и меня записали к Воробьевой. И как вообще вступают в протокол, что там делают)) иду завтра и так боязно. Мне сразу уколы какие то назначат или как?)
Не переживайте, ничего страшного не сделают ))))
Врач на приеме сделает узи (фолликулометрию), напишет схему приема препаратов на несколько дней и объяснит, когда принимать. Назначит день следующего приема. В другом кабинете в отделении ВРТ медсестра выдаст назначенные препараты на эти несколько дней и объяснит, как делать уколы и расскажет про правила хранения и перевозки препаратов. Если в этот день назначен укол, то сделает. Еще заполните бланки согласий.
В следующий прием то же самое: прием, узи, назначения, выдача препаратов.
Веселая мама,
Спасибо большое за информацию☺️
Добрый вечер. Девочки подскажите 11 числа вступаю в длинный протокол как это вообще происходит.
О коротком все знаю к сожалению не удачный. А вот схему длинного не могу понять