ЭКО по ОМС 2022)))

будущая мама

Доброе утро! Девочки, кто из регионов (не из Екб) - поделитесь (можно в личку): как вы подавали документы на очередь - через ЖК или ПЦ, сколько ждали когда подойдет квота? Есть ли кто-то здесь, кто в Кирм планирует, как из регионов - долго ждали направления и приема?

Аноним88

Kri3215,
В длинном на 21-23 дц ставят блокаду, потом на 2-3 дц начинается стимуляция как в коротком протоколе

Аноним 384

Kirtya,
Позвонить в клинику где эмбрионы хранятся, там всё скажут, у них своя внутренняя очередь, могут в следующем цикле уже взять в протокол.

Аноним 810

Во сколько обновляется очередь? Жду не дождусь

Екатеринбург

Аноним 810: Во сколько обновляется очередь?

После 14.00 смотрите. Когда я отслеживала раньше этого времени не обновлялась

Аноним 810

Какие вы были в очереди когда вам позвонили из клиники? Хотелось бы услышать всех, и может есть кто из УГМК

Аноним 810: Какие вы были в очереди когда вам позвонили из клиники?

я была № 123

Девчата, приветствую вас! Если кому-нибудь нужны тесты на овуляцию и на беременность, то у меня осталось несколько не открытых упаковочек. Простые (Фраутест и др.) и цифровые (Клиаблу). Отдам с большой скидкой. Сроки годности в норме, хранятся все время в холодильнике. Еще есть препарат Дифертон (50 т.) для повышения качества яйцеклеток. Мне помог, но вторую упаковку не успела допить ) Если вам будет интересно, пишите мне сообщения в личку.

Аноним 810,
Я была 136. Угмк

Аноним 810

Gors,
К какому врачу пошли?

Аноним 810,
Завьялова Юлия Владимировна. Я у неё ещё в цсм набоюдалась

Аноним 810

Gors,
Уже были попытки?

Аноним 810,
Нет. Сейчас готовлюсь к вступлению в протокол. Надеюсь все получится. А вы у кого наблюдаетесь?

Аноним 810

Gors,
Я пока ещё в очереди, есть время подумать, хотела к Мазурову, но есть не очень комментарии по нему, и теперь незнаю

Аноним 810

Gors,
Всё получиться у вас! Удачи

Аноним 451

Аноним88: В длинном на 21-23 дц ставят блокаду, потом на 2-3 дц начинается стимуляция как в коротком протоколе

перенос делают в длинном протоколе?

Аноним88

Аноним 451,
Честно, озадачили. Спросим у девчонок
Мы в крио уходили, высокий риск гиперы. Через цикл удачный перенос был - ходит командует во всю.

Аноним 61

Девочки! подскажите в какой клинике ПГТ + биопсия дешевле? ну просто интересно)

Аноним 857

Кому нибудь звонили и записывали на прием , после последнего обновления ?

мама
Екатеринбург

Аноним 61,
В МиД биопсия до 4-х 18000, до 6-и 22500. ПГТ одного 13000

мама
Екатеринбург

Аноним 451,
У меня был длинный, гиперы не было, перенос сделали

Аноним88

Аноним 451,
У двух девочек был перенос в длинном, одна родила уже, вторая вот вот в роддом.
Переносят

Аноним 61

SvetikB: им 451,
У меня был длинный, гиперы не было, перенос сделали

сколько эмбрионов в длиннос получили? и сколько фолликов было на начало

Екатеринбург

Доброй ночи девочки.Создала междусобой: ЭКО НА ФЛОТСКОЙ.Добавляйтесь кто на Флотской. 
Добавляйтесь в друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";