ЭКО по ОМС 2022)))

Оксана

No one,
Амг обязательно сдать, он вам пригодиться при постановке на учёт, вот только срок годности результата 6 месяцев. Узи платно можно везде пройти, желательно в списке из клиник на эко.

мама
Екатеринбург

Осетрик,
ловлю

хочу стать мамой
Екатеринбург

No one,
Я могу подсказать, Титкова Екатерина Александровна, в клинике Мира принимает. Если вам удобно добираться, можно к ней

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня вступила в протокол, всё очень мило в ОММ, вопросов нет. Все адекватные,никто не хамит... Народа полно! В пятницу УЗИ, посмотрим как фолликулы выросли))

Екатеринбург

No one: . Может подскажете ещё хорошего узиста?

За клинику Мира тоже ➕Мне ещё нравится врач Ястребова Е.А в Парацельс.

Yanusya-Pusya,
Чем начали вас стимулировать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

AnastasiaLevitskaya,
Примапур и клостилбегит, ну у меня не совсем классическая ситуация) хотя у всех всё индивидуально😁

будущая мама

Yanusya-Pusya,
У меня те же препараты

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Ух ты! У вас завтра УЗИ?

будущая мама

Yanusya-Pusya,
Нет, послезавтра только, 16го, посмотрим что будет на этих препаратах.
Первый протокол был на элонве и гонале, взяли 20 як, но эмбрион получился только 1 и пролет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Хм, интересно очень... Хоть бы все у вас получилось 🙏

попрячусь ка я пока

No one,
В этих случаях лучше обратиться именно к репродуктологу
По срокам - вроде в первые 5 дней делают такое УЗИ

Аноним 532

Девочки! подскажите , все-таки можно Калия Йодид при кистах в щитовидке? узелковые образования.

Аноним 532

Yanusya-Pusya: Сегодня вступила в протокол, всё очень мило в ОММ, вопросов нет. Все адекватные,никто не хамит... Народа полно! В пятницу УЗИ, посмотрим как фолликулы выросли))

Там никода никто не хамит, но и делают все "наотвали", т.к. там "конвеер". Потому будьте внимательны. Поздравляю вас с вступлением в протокол! Держу за вас кулаччки))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 532,
Спасибо, больше!))

Аноним 450

Дд! кто-нибудь делал ПЛАЗМОФОРЕЗ? вопрос, можно ли его пройти бесплатно?

Верхняя Пышма

Аноним 450,
Добрый день! Мне предлагают сделать в следующем цикле перед переносом. Я в ОММ. Стоимость одной процедуры 2100 руб. Так мне сказали в регистратуре. Пока еще ни разу не делала.

будущая мама

Yanusya-Pusya,
Дай Бог. Спасибо за поддержку 💐. Пусть у нас это будут победные протоколы!

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Я точно в крио уйду, у меня АМГ 25🙈🙈🙈 мне лишь бы гиперу минимизировать...

Девочки! привет! кому -то может нужен Иноферт, Клостилбегит, уколы Прогестерона. Продам за полцены. или обменяю. пишите в лс если что .

Yanusya-Pusya: Так мне сказали в регистратуре. Пока еще ни разу не делала.

не переживайте все норм будет! это не страшно, все под контролем у врачей будет!)

попрячусь ка я пока

Аноним 532,
Тут главное не в том можно или нельзя йод, а чтобы в пункции не обнаружили атипичных клеток.
И вообще - насколько я понимаю - назначения зависят от результатов биопсии.
Что у вас биопсия показала??

будущая мама

Yanusya-Pusya: Я точно в крио уйду, у меня АМГ 25🙈🙈🙈 мне лишь бы гиперу минимизировать...

Обалдеть 😵, я думала, у меня высокий АМГ 7.53 (выше нормы, по возрасту), а у вас просто слов нет. У меня тоже перенос под большим вопросом, скорее крио. В 1м протоколе тоже в крио отправили

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
А через сколько циклов после стимуляции вы в крио вступали?

Аноним 532

попрячусь ка я пока: Тут главное не в том можно или нельзя йод, а чтобы в пункции не обнаружили атипичных клеток.

Вы немного не поняли, узлы мелкие, такие не пунктируют, поэтому дело тут не в биопсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";