ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 996

navigate:
Девочки, подскажите, а у кого нибудь на узи находили узлы щитовидки?

да у меня находили. При чем все время они были маленького размера. А после ЭКО, стали заметно больше в размерах(((

Аноним 534

девочки. здравствуйте! Я вступаю в протокол! Поделитесь своим опытом, пожалуйста, опытом проведения стимуляции, чтобы соориентироваться как опрашиваться с работы заранее (продумать этот вариант, больничный не вариант). Начинаю с менопура, потом так понимаю добавляют еще один гормон (на какой день обычно пункция )?

Аноним 534

какая у вас была подробная схема стимуляции?

попрячусь ка я пока

Аноним 534,
Поверьте - у каждого схема чём-то да отличается. Зачем вы планируете отпрашиваться с работы?
Можно вообще-то и больничный оформить если работа тяжёлая. А так я даже после пункции спокойно ехала на работу - отпрашивалась на полдня максимум. Вот на пкренос и несколько дней после него брать отгулы или отпуск.

Оксана

Аноним 534,
Укол в живот в строго назначенное время каждый день. Во время срока стимуляции врач должен вызвать на плановое узи чтобы оценить рост фоликулов. Если врачу всё нравится, как ростут фоликулы то назначают день пункции. Вот тогда вас и спросят нуждаетесь ли вы в больничном.

Аноним88

Аноним 534,
Всё непредсказуемо. Могут через 3 дня приём назначить, могут через 4. Стимуляция 10-12 дней обычно

Аноним 534,
Здравствуйте, тут я думаю никто не сможет вам точно этого сказать, ведь все индивидуально,какой у вас будет ответ на стимуляцию,как будут созревать фолликулы. Лично свой пример,первый протокол был короткий, с 3 д.ц. стимуляция гоналом,затем подключили менопур и оргалутран,в общей сложности стимуляция длилась 11 дней,затем триггер овитрель за 36часов до пункции. Пункция была на 15 д.ц.
На данный момент другой протокол и клиника, доктор не может пока так же сказать,когда будет пункция, протокол в этот раз длинный.
Удачи вам,пусть всё обязательно получится.🙏🌺

Аноним 534

планирую пока стимуляция и узи (приемы врачей ) отпрашиваться, а потом да, отгул возьму. работа такая! отчеты и косые взгляды!

спасибо, девочки , за ответ! всем также желаю удачи! для меня все ново и впервые, очень волнительно!
Надеюсь встретимся все вместе в другой группе, касаемо беременности и рождения детей

попрячусь ка я пока,
Кис кис Ирис,
Спасибо, девочки, у меня 2 узла - 6 и 9 мм, вот думаю, будут их пунктировать или нет

Букет счастья, здравствуйте! 2 упаковки по 3.75. Почему-то не смогла Вам в личные сообщения ответить...

Аноним 996

Девочки! кто уже вступил в протокол?) за кого болеть?)

будущая мама

Аноним 996: Девочки! кто уже вступил в протокол?) за кого болеть?)

За на с Olga150720,
Мы уже в протоколе

будущая мама

Yanusya-Pusya,
Анжик,
Девочки, как у вас дела? Вы нас догоняете?

мама
Екатеринбург

Кто в протоколе - отправляем с малышом заряженную пачку подгузников( на их счету уже один рожденный в феврале парнишка) на удачу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Я завтра на прием иду, будем вступать🥳

хочу стать мамой
Екатеринбург

Осетрик,
Какая милота😍

Осетрик,
Лапушка,тьфу на вас🥰
Спасибо большое,удача и правда не помешает.🙏

хочу стать мамой
Екатеринбург

SvetikKip,
Пока жду монстров
Думаю через дня 2-3 начнутся и на прием
Завтра анализы сдавать еду, супруг сегодня сдал уже)

Not alone

Девочки, всем привет! Я только в самом начале пути, на следующей неделе к гинекологу иду, просить анализы для постановки на учёт на Валека. Хочу сама сдать АМГ сейчас. Этого достаточно для оценки овариального резерва, как думаете? Мне 38, скоро 39. Хочу заранее знать, стоит ли вообще все это начинать

будущая мама

Осетрик,
Спасибо 💐
Yanusya-Pusya,
Удачи вам!

попрячусь ка я пока

No one,
Для оценки овариального резерва амг не показатель.
Необходимо обязательно УЗИ в первые дни цикла для подсчёта антральных фоликуллов

Not alone

попрячусь ка я пока,
А в какие дни надо делать, не подскажете? Как раз сейчас начало цикла. Может подскажете ещё хорошего узиста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";