ЭКО по ОМС 2022)))

Оксана

АлёнкаБурёнка,
Можно и остальные 10 штук проставить, хуже не будет. Вы уменьшали постепенно дозу ипрожина, или просто отмена. Мой репродуктолог расписала мне схему до 22 недель по принятию ипрожина, с постепенным понижением дозировки.

Екатеринбург

Kati2022: прийти без очереди за 30 дней до операции к медсестре..

Ну это фигня уже после НГначалось. Я в конце октября спокойно приходила к ИА и она давала анализы. Может потому что не было ещё замены Фалееву🤷‍♀️

Kati2022: А если мой врач в отпуске будет к кому тогда обращаться в этом бардаке?

Ну вот раньше когда Фалеев болел ИА сама давала направления или шли к любому врачу в первые часы его приёма. Как сейчас
АВ это отдельное государство, со своими законами

Букет счастья,
Понятно, спасибо за ответ. А мужу если чтоб взять направления свежие, то к кому подходить к его урологу у кого на консультации был?

Екатеринбург

Kati2022,
Ну до НГ так было))) Можно было и жене взять направления для мужа. Как сейчас незнаю? Может девочки напишут свежий отзыв.

Букет счастья,
Спасибо за ответ

Екатеринбург

Kati2022,
Да не за что сама тоже было" новичком в эко"))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, а пайпель биопсию на АВ делают?

хочу стать мамой

Аноним 532,
По стандартной схеме отменяют прогестерон, т.е. с 16 недель и постепенно минус одна таблетка в неделю. При условии если всё с шейкой хорошо, 25 еду в опц, на измерение шейки, если шейка в норме, то буду спокойно отменять. Эко делала в Гармонии у Яковлева, один протокол, получилось с 3го раза. (Были заморожены эмбрионы, одна подсадка была в свежем протоколе, две других в крио. Всё делала по омс)

хочу стать мамой

Оксана,
Спасибо за ответ 😊 постепенная отмена с 16 недель. Сейчас по 3 таблетки ставлю, затем каждую неделю минус одна таблетка. 25 еду на измерение шейки, если шейка в норме, буду спокойно отменять. Я уже устала от этих таблеток, да и боюсь, что шейка будет грубая, если долго ставить, что не смогу разродится

Аноним88

АлёнкаБурёнка,
До 22-23 недели отменяла. Шейка на окситоцине правда хорошо раскрылась. Первый раз про грубую шейку слышу, что то новенькое

Оксана

АлёнкаБурёнка, по рекомендации моего репродуктолога после узи шейки в 16-17 недель идёт снижение дозы до 20-22 недель. Про грубость шейки я слышу впервые. Понимаю, что да ставить надоело, но терпим! Удачи вам!

хочу стать мамой

Кис кис Ирис,
Может я не правильно выразилась и это как-то по-другому называется, знакомая чуть ли не до самих родов ставила, так я и не поняла почему она так долго ставила, мол доктор боялась отменять. Когда подходило время рожать, на осмотре гинеколог увидела, что шейка совсем не готова и принято было провести КС. В любом случае буду действовать по рекомендации врача, если всё хорошо, то начну постепенную отмену, как репродуктолог прописал.

Аноним 707

АлёнкаБурёнка: По стандартной схеме отменяют прогестерон, т.е. с 16 недель и постепенно минус одна таблетка в неделю.

Мне с 12й недели отменяли. Шейку только в ОПЦ меряют? или на АВ тоже можно?

Аноним 867

Девочки, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда день вступления в протокол выпадал на выходные? Например, 2ой и 3ий дц - это сб и вск. И упустить время страшно и не принимают в выходные дни.
Думаю, таких ситуаций уже целая куча была.
Особенно интересует угмк)))

Курган

Ирина,
Добрый вечер, так же было, сразу у ре интересовалась по этому вопросу, он мне сказал что начать протокол можно со 2 по 5 дц. У меня на вых выпало как раз, приехала на 4 дц

Аноним 867

Мария1505,
СчастьеСнами,
Спасибо) Решила все равно позвонить се6одня в регистратуру. К тому же произошла смена репродуктологов, к кому идешь - непонятно) хотя я им всем в принципе верю и доверяю, думаю, в этой профессии дураков нет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Нет мне она сразу сказала запишите на приём и мы вам дадим направления, потому что в этот же день подошла так девушка без записи она её развернула и сказала что нужно записываться

I want to be a mom,
Спасибо за ответ, хорошо заранее узнала, а запись долго ждать? Если к врачу своему бывает и 2 слишним недели, а анализы ведь медсестра выписывает, или если я скажу что нужны направления то быстрее запишут? Или как лучше сделать, чтоб время на анализы не тратить...некоторые 2 недели готовят... Мне до этого далеко конечно..пока только в очередь поставили...

Аноним 867

RVik,
Ого! Такие позитивные перемены у человека, уже тесно в Екатеринбурге)) Рада за Ольгу Валерьевну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";