ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 482

Букет счастья: она для меня не авторит.мнение)))

Оооох)))) помню как я так же написала про Маясину в старой теме, что она для меня не авторитет ))) Ой, сколько ж тухлых помодоров в меня полетели тогда)) думала сожрут с потрохами за это))) сейчас смешно, конечно уже))))
Думаю с тех пор уже у многих на нее глаза открылись))

Екатеринбург

Аноним 482,
Судя по👎меня тоже готовы закидать Но честно пофиг У меня давно сложилось мнение)))

Екатеринбург

undefined
Аноним 358, ну так и успокойтесь)) вот токсичная я такая))) раздражаю анонимов))) и еще..в риторических вопросах ставят знаки кавычек, а у вашего Анонима..который спрашивал про медсестру , задан четкий вопрос! И шутки, смайлов, запятых..любых других опознавательных знаков что это "шуточный риторический вопрос"нет!! грамотная вы моя🥰и нафига писать каждый раз с нового анонима?

Аноним 996

Счастье есть***: undefined
Аноним 358, ну так и успокойтесь)) вот токсичная я такая))) раздражаю анонимов))) и еще..в риторических вопросах ставят знаки кавычек, а у вашего Анонима..который спрашивал про медсестру , задан четкий вопрос! И шутки, смайлов, запятых..любых других опознавательных знаков что это "шуточный риторический вопрос"нет!! грамотная вы моя🥰

у вас все в порядке? что-то вас вам прям штормит)) заносит уже. Гормоны?

Екатеринбург

Аноним 996,
)))а что вы каждый раз с разных анонимов пишите?))конечно гормоны, протокол же все -таки)) именно гормоны))поясните где меня занесло?я не на чем не езжу) или это опять риторика?

Аноним 996

Букет счастья: Судя по👎меня тоже готовы закидать Но честно пофиг У меня давно сложилось мнение)))

да, забейте)) лучшая тактика)))

Аноним 996

Счастье есть***: Аноним 996,
)))а что вы каждый раз с разных анонимов пишите?))конечно гормоны, протокол же все -таки)) именно гормоны))

я вроде первый пишу. Просто давно тут читаю. Вас реально прям бесят все тут)) ну бывает...что ж..)) Выдыхайте)))

Аноним 532

Счастье есть***: )конечно гормоны, протокол же все -таки)) именно гормоны))

Счастье есть***: Аноним 996,конечно гормоны, протокол же все -таки)) именно гормоны))

И что ж? это оправдание? у того человека , на которого вы тут выплеснули свои "гормоны", может быть тоже протокол и тоже гормоны. Не? вы об этом не подумали? Даже если и гормоны , то не у вас одной, вы не единственная на свете , кто их принимает сейчас. Все мы тут на гормонах:-). Однако стараемся норм общаться и не срываться друг на друга:-) по мне так это не "гормоны" у вас, а признак "воспитания".
сейчас чувствую и на меня накинетесь

мама
Екатеринбург

девочки, пожалуйста остановитесь! никто не круче из вас! здесь тема другая

Екатеринбург

mamaolgen,
+++поддержу Вас!!! Мы все здесь с одной целью🤰🤱Будте добрее и не тратьте девочки свои силы и энергию на буковки в инете))))Впереди столько интересного-стимуляция, пункция, переносы...а ожидания дня Х силы ещё пригодятся и ваши нервы Песочница( форум) большой место всем хватит

Девочки, Екатеринбург, привет! Подскажите пожалуйста. Встала на очередь первый раз на эко. К тому момену как подойдёт очередь, часть анализов будет просрочена у меня и у мужа, чтоб встать в протокол, нужно будет снова сдать их, а чтоб по ОМС, это было где брали направления в ЖК по месту жительства или можно будет на Антона Валека где собирали документы. И мужу тоже гдетбрать направления? у него прописка другого города..Спасибо если поделитесь своим опытом или информацией которую знаете.

Стася888,
Привет, ты пишешь что в очереди 201, когда подавали заявления, сколько стоите в очереди?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kati2022,
Привет, на Антона валека после приглашения записываешься к врачу и там сдаёшь у них, я думаю и на мужа дадут направление

Аноним 707

Счастье есть***: undefined
Аноним 358, ну так и успокойтесь)) вот токсичная я такая))) раздражаю анонимов))) и еще..в риторических вопросах ставят знаки кавычек, а у вашего Анонима..который спрашивал про медсестру , задан четкий вопрос! И шутки, смайлов, запятых..любых других опознавательных знаков что это "шуточный риторический вопрос"нет!! грамотная вы моя🥰и нафига писать каждый раз с нового анонима?

В смысле без смайликов?)) Скобочки-улыбочки как все равно , что смайлики, я думаю вы это знаете, сами ими пользуетесь))
А что вас так мой вопрос задел?)) он вам адресован был?)) нет. Так чего вы так возмущаетесь до сих пор? Вы-то каким боком там? И что такого в этом вопросе? Да и к той девушке я не обращалась, я просто ее процитировала. а вам просто похоже захотелось придраться и как всегда свой негатив на кого-то выплеснуть)) Удалось.
Мне кажется с таким человеком токсичным бесполезно разговаривать, давайте просто игнорировать.. И все будет норм.

I want to be a mom,
Спасибо за ответ, хорошо было бы, чтоб там снова можно было пройти по ОМС просроченные анализы, тогда там записываться наверное не надо будет, просто к медсестре подойти (перед операцией так было)

хочу стать мамой

Девочки, 👋 привет. Может у кого-то завалялся ипрожин, мне для отмены не хватает 5 таблеток 200мг, а в новой пачке 15 шт. Из-за 5 таблеток не хотелось бы покупать новую пачку

Букет счастья,
🙈Как все знакомо, меня тоже Поршнева послала УЗИ сердца УЗИ почек, повторный анализ мочи сдать т.к. там 1 эритроцит был, хотя для здоровых женщин это норма... В итоге потом отправила к нефрологу которого у нас нет и к которому очередь бесплатная идёт уже пол года, сходила платно.. там ещё сказали какие анализы сдать баба вредная оказалась, я пошла в другую платную
Больницу но эти все анализы сделала, там мужик был и ржал,сказал, что теперь нефролог решает что ли рожать бабе или нет... Давление тоже было высокое в тот день так как я по лесенке побежала и жара была не успела отдышаться в коридоре даже не сидела, сказала заходи мерь давление, раз спор произошел я гинекологу говорила, то гинеколог уже сказала кардиолога пройти... А Поршнева сказала пить таблетки каждый день от давления ... А у меня рабочее 100-110 /70. Мой совет на АВ к терапевту не ходить больше времени потеряете...

Екатеринбург

Kati2022,
Для всех одна схема🤣😁

Екатеринбург

Kati2022: тогда там записываться наверное не надо будет, просто к медсестре подойти (перед

Сейчас так не работает))) Как в пятницу было: чтобы взять направления на анализы надо записываться на прием ко врачу( Ахлюстина), и чтобы по готовности забрать опять запись ко врачу( врач сама записывает) через две недели.
Это хорошо если дозвонились до регистраторы на АВ Сейчас такой квест надо пройти🤦‍♀️
Ну вот так было в эту пятницу.
А анализы все равно выписывает ИА))) зачем спрашивается запись ко врачу

Аноним 532

АлёнкаБурёнка,
На каком сроке вам отменяют? читала вас в других темах. Если не секрет у кого протокол проводили?

Букет счастья,
А именно к ахлюстиной нужно? у меня гинеколог другая была. А мужу через кого брать направления через уролага у которого был, на него сама смогу взять без него... Мне врач ничего не сказала, сказала только ждите через 2 недели позвонят, месяц прошел никто не звонил, сама на этой неделе только увидела что комиссия видимо решение приняла и в очереди появилась... Вот и пытаюсь узнать какую нибудь информацию на форуме...

Аноним 532

Букет счастья: Kati2022:тогда там записываться наверное не надо будет, просто к медсестре подойти (перед
Сейчас так не работает))) Как в пятницу было: чтобы взять направления на анализы надо записываться на прием ко врачу( Ахлюстина), и чтобы по готовности забрать опять запись ко врачу( врач сама записывает) через две недели.
Это хорошо если дозвонились до регистраторы на АВ Сейчас такой квест надо пройти🤦‍♀️
Ну вот так было в эту пятницу.
А анализы все равно выписывает ИА))) зачем спрашивается запись ко врачу

такой квест на самом деле))) Я была на днях у Инны. Еле выпросила анализы. Не поняла, почему отказывает, думала , может не в духе она просто. Оказывается теперь новые правила)) не знала)).
Ну теперь через прием не очень-то удобно будет. Учитывая , что сидеть там в очерди друг на друге во время Ковида)) то еще удовольствие.

Лисскор,
Когда только начинала обследование проходить спросила гинеколога, про этот препарат она сказала типа хороший давай попробуем с ним ... Начала пить и пожалела, на нем конкретные сбои пошли в середине цикла, открылось неожиданно кровотечение... ладно не на улице.. потом задержки ..пришлось отказаться от него, а знакомая забеременела на нем

Аноним 532,
Сначала сами приучили говорили, прийти без очереди за 30 дней до операции к медсестре... А если мой врач в отпуске будет к кому тогда обращаться в этом бардаке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";