ЭКО по ОМС 2022)))

попрячусь ка я пока

Kati2022,
На приём к репродуктологу вас запишут скорее всего на через месяц или около того.
Побыстрее всегда можно сдать платно.
Я практически всё сдавала в клинике где делала эко - никуда бегать не надо, сразу всё у твоего репродуктолога

Екатеринбург

СчастьеСнами: на А.Валека есть гематолог или гемостазиолог? или нужно платного где-то искать?

Привет! Я не слышала, чтобы такие специалисты были на АВ.

СчастьеСнами,
Вроде нет, если был бы они сами бы направили к нему, а тех специалистов кого нет у них, проходите либо по месту жительства либо платно

попрячусь ка я пока,
Были бы лишние деньги, да и знать что 💯 процентов пролета не будет... За какие нибудь и заплатила бы...

попрячусь ка я пока

Kati2022,
Лишних денег в принципе не бывает. Тут уж каждый решает исходя из своих данных мне дороже было бы отпрашиваться чтобы получить направления и потом получить результаты, да и с учётом потраченного на это времени...
Кроме этого протокол эко по Омс может и без этого затраты значительных денежных средств

попрячусь ка я пока,
Я с вами согласна, я пока не работаю ,.. время есть походить анализы сдать, а если устроюсь на работу до вступления в протокол... Мне уже похер на работадателей... Мне теперь на них срать ... У меня есть другая цель..и она важней... А раньше бы я и платно все за один день прошла.... А сейчас вот заранее думаю как максимально быстро и бесплатно чтоб было, конечно есть анализы которые и так придется оплачивать ...

Not alone

Девочки, я понимаю, что каждый выбирает свою клинику, но вот как считаете, что лучше ОММ или частную клинику? Все понимаю, но вот нет доверия частным клиникам, где-то в глубине души сидит опасение, что наденьги раскрутят.

хочу стать мамой
Екатеринбург

No one,
Могу сказать, что в частной клинике на мои вопросы о дополнительных услугах рассказали про рекомендуемые,но не обязательные,и по поводу одной услуги сказали,что она не имеет смысла,больше как коммерческий ход,как сказал ре

Аноним88

В Омм есть квоты, как в том году? Или по общей очереди?

No one,
Мне кажется в любой клинике могут на деньги раскрутить... Это уже зависит на сколько человек добросовестный...

Екатеринбург

Кис кис Ирис,
Доброе утро! Как мне в октябре сказали, что по федер.квотам они работают пока три года, т.е до 23г.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кис кис Ирис,
800 фед квот им выдали на этот год

RVik,
Удачи ей на новом месте. Жаль, конечно.

Вераничччка,
Я вас добавила в друзья , где нужно посмотреть междусобой ) найти не могу

Аноним 712

попрячусь ка я пока,

попрячусь ка я пока: На приём к репродуктологу вас запишут скорее всего на через месяц или около того.

Мне в регистратуре ответили , что на несколько дней вперед записывают к Ре. Тоже думала , что через месяц только. Но уверяют, что всех записывают быстро)))

попрячусь ка я пока

Аноним 712,
Видимо во всех клиниках по разному. ....

Аноним 712

попрячусь ка я пока,
я имела ввиду Антона Валка 12. мне там так сказали. Так и было. В среду звонила, на пятницу предложили записать.

Yanusya-Pusya,
А как квоты по клиникам распределили может тоже знаете? :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

MF1981,
Федеральные квоты только в омм

попрячусь ка я пока

Аноним 712,
Я про через месяц писала про репродуктолога - соответственно врача клиники эко

хочу стать мамой
Екатеринбург

Завтра обновление, надеюсь за 2 недели очередь сдвинулась прилично, а то я уже подумываю по фед. квоте пойти, так как последнее обновление -1 человек меня растроило

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анжик,
Я уж тоже думаю про фед квоту...завтра посмотрим) вдруг чудо случится!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Будем надеется) Я на другом форуме читала, как в том году двигалась очередь в начале года и заскринила переписку. Если все будет так же как и в том году, надеюсь на протокол в марте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";