ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 503

Julia0307,
В цсм, цена около 10 тр

будущая мама

Аноним 707: А медсестра там зачем?)))

Вы это у врача уточните. Я только ответила на вопрос, кто это рядом в белом халате

Верхняя Пышма

Девочки, а может у кого-то остались уколы хгч? Готова купить за вашу цену.

Julia0307,
Если еще актуально, попробуйте узнать о наличии в аптеке «Здорово», у них нет сайта, но есть телефон, посмотрите в интернете, два филиала, на Луначарского и на Фурманова. Я когда была в протоколе все препараты там приобретала, которые по городу было не найти и ценник норм.

Верхняя Пышма

Леля_84,
Я туда звонила уже... Говорят заказали и ждут поставку. Когда будет поставка неизвестно..

Julia0307,
вы в какой клинике? я вам в личку напишу тогда

Аноним 712

No one: Почему-то страшно этого, у меня в пмс и месячные иногда бывает ужасная депресуха,

Депрессуха возможна)) но терпимо. Вообще, время быстро пролетит до пункции

Екатеринбург

undefined
mamaolgen, подскажите как вы его пьете? мне тоже выписал врач, я заказала на айхерб Солгар 500мг. В сутки 2 капсулы. Но не знаю как лучше пить его утром и вечером, или сразу 2 капсулы утром. Еще витамин Е с ним пью.

Екатеринбург

Аноним 450,
а нахрена задавать вопросы если они и так вам понятны или просто так, любите сами с собой поговорить

Екатеринбург

Девочки, подскажите, назначали ли вашим мужьям препарат Бестфертил? Нам назначил андролог, цена конечно кусачая 4600 за месячный курс, но дело не в цене..хочется услышать реальные отзывы..помог ли он, улучшил ли качество спермы?

Аноним88

Счастье есть***,
Назначала гинеколог из местной жк, не купила - по какой причине не помню, может состав не впечатлил

мама
Екатеринбург

Счастье есть***,
вообще, дозировка 2000 мг в сутки. я пью утром 1000 и вечером 1000. в некоторых источниках вообще пишут по 4000 мг в сутки

Not alone

Аноним 712,
А без стимуляции, очень мало шансов, на положительный результат с первого раза, как считаете, мне 38, пока соберу по кругу бумажки и дождусь очереди, будет стопудово 39... Наврядли врачи предлагают в таком возрасте ЭКО с естественным циклом?.

мама
Екатеринбург

No one,
Платно без стимуляции может и будут делать. По омс мне кажется нет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

No one,
По омс только со стимуляцией,если хотите в естественном цикле то это платно

Not alone

stef,
DL1994,
Спасибо

Аноним 358

Счастье есть***: а нахрена задавать вопросы если они и так вам понятны или просто так, любите сами с собой поговорить

Счастье есть***,

Счастье есть***:
а нахрена задавать вопросы если они и так вам понятны или просто так, любите сами с собой поговорить

Это же вы тут интересовались "Зачем междусобой нужен"? Теперь понимаете зачем? что вот от таких негативных подальше общаться. Человек просто в шутку написал, что в УГМК всегда без медсестер справлялись. Она неправду написала? Так нет ведь. Тут же стали придираться . У вас все в порядке? Может дома поссорились с кем-то? или на работе проблемы? просто вы практически одна здесь в теме такая токсичная((( Может стоит добрее быть...

Вот интересно, принимал ли кто препарат Овариамин при подготовке к протоколу или до программы ЭКО. Узнать бы эффективность данного препарата для состояния яичников.

Как то случайно узнала о нем в одной статье на страница Инета. Но странно, что ни один гинеколог не рекомендовал мне его раньше.

Аноним 358

Лисскор: препарат Овариамин

Если вы о нем у гинекологов спросите , вам скорее всего скажут , что "эффективность его не доказана"))) Что это "пустышка" и пр.
А на деле ..многим он помог. Но, есть свои минусы. У некоторых после него фолликулярные кисты((

Екатеринбург

Лисскор: принимал ли кто препарат Овариамин при подготовке к протоколу

Вот мне тоже интересно о нем спросить своего ре. Когда я о нем узнала задала вопрос в ИГ у врача Сорвачёвой, она ответила что практикует его. Поэтому буду у своего ре интересоваться

Аноним 707

Букет счастья: Вот мне тоже интересно о нем спросить своего ре. Когда я о нем узнала задала вопрос в ИГ у врача Сорвачёвой, она ответила что практикует его. Поэтому буду у своего ре интересоваться

Я спрашивала у своего Ре, сказал, что в перед протоколом нет необходимости в нем.
Кстати, у Маясиной есть пост о нем даже. Она пишет , что Овариамин- пустышка)))

Екатеринбург

Аноним 707: у Маясиной есть пост о нем даже. Она пишет , что Овариамин- пустышка)))

Для неё всё пустышка))) она для меня не авторит.мнение)))
Спасибо за ответ Вот я и хочу у своего спросить, пока есть время перед программой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";