Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет, а ты сходила на УЗИ? Надеюсь, все прекрасно. И вот что, подскажи ты на каком сроке на УЗИ ходила, чтоб подтвердить нормальную беременность и пойти на учет? Я запуталась в этих неделях! Сколько с месяк последних должно пройти?
Привет я вчера была на УЗИ все хорошо поставили срок 13-14 недель.
Значит так, первый день последних месяк у меня 12.05.08, я пошла на УЗИ 25.06.08 видно было тако плодное яйцо (но этого мало), второй раз я пошла 05.07.08 в Парацельс и вот тогда было видно уже эмбрион, а потом тока 18.08.08. И усе. А когда у тебя первый день последних месяк???
У меня начались прошлый раз 17.07, вот собиралась пойти 28-29.08. Да видимо, рано будет. Или сходить да не мучаться. А вдруг увидят!!! Тож ведь переживаю.
Тогда-то да сходи будет уже пора, если что потом еще разок через недельку - полторы сходишь. Терпение и еще раз терпение.
Я вот должна была идти вчера (конечно сходила), а 11.08 хотела бежать заранее девчонка на работе отговорила, так интересно было ужас прямо.
Слушай, а еще не видно, кто будет? И скажи, у тебя токсикоз был? Если так будет выворачивать каждое утро, боюсь я долго не протяну(((
Кто будет еще не видно будет потом на 22-24 недели, но я знаю что мальчик у нас должен быть первый. Токсикоза не было слава богу обошлось. А по поводу токсикоза даже если будет не переживай мы Женщины и не такое переживаем. Все будет :ок:
ПРивет, видать я тогда просто что-то съела или погода на меня сильно подействовала, я ваще то человек метеозависимый. Больше такого не повторялось, только в машине стало сильней укачивать. А ты вообще как себя чувствуешь? У меня вот никаких ощущений беременности нет. Ну иногда низ живота маленечко потянет, ну самую малось и все. Прошлый раз хоть грудь болела, ща даж и этого нет. Так и должно быть?