Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:
А это Вам!!!!!! Пусть все будет идеально!!!!!!!
И я, и я поймала!
И я пойлала!
Поздравляю Вас !!! От всей души!!! Жилаю Вам всего наилудшего и здорового ляля!
Спасибо Вам девочки, только вот неожиданно все это два дня хожу как в тумане, кстати еще не знала, что ляльку нашло на меня, что хочу маме мужа сшить в зал шторы, до этого никогда тяги к шитью не наблюдалась, а тут так захотелось, аж жуть выпросила у мужа к машинке еще оверлог, купили ткани и за два вечера сшила, муж в шоке был...., а потом как узнали так все встало на свои места Так что ловите себя на странностях я теперь в них верю ))) Быстрейших Вам странностей)))
И я поймала!!!
Сейчас подруга беременная приезжала в гости, дак я животик трогала, пила из ее кружки, сидела на ее месте .... Че будит!!! Буду ждать следущего месяца!!!
Животиков я уже 5 перегладила,тут из одной кружки с беременной попила,тоже надеюсь,может она мне удачу принесет, а вообще меня радует тот факт,что уже начинаю расцикливаться,думаю о беременности с легкостью и уверенностью,что это обязательно свершится,очень,очень скоро!!!
Будем надеется Все вместе!!!!
Поздравляю еще раз! ;) Желаю легкой беременности!!!
Ждем сегодня от вас хороших новостей!
Спасибо Вам девченки только с Вами и делюсь, почитаю сколько позитива и думаю мы тоже справимся, вот только еще и ипотека сейчас,и поиски квартиры, но видимо бог так решил, значит справимся, Большое Вам спасибо за теплые слова !!! Я от Всей души желаю, чтобы Хочушки стали неожиданно БУДУЩИМИ МАМАМИ!!! Не могу найти хочушек, которые начинали хотеть со мной, где Вы!!! Как у Вас делишки? Сегодня пойду в больницу,потом отпишусь.
Пусть первый летний месяц будет для Вас месяцем Аиста и принесет неожиданную радость..... Я понимаю, Вас, понимаю, что значит ждать каждый месяц и находить в себе силы и снова ждать, но надо верить очень, очень сильно верить!!!
И я ловлю. Эх, заразиться бы поскорее....
Поздравляю
Девочки!
Смотрите, уже первые результаты....и из нашего топика уже девочки меняют свои статусы... Не правда ли - вселяет надежды...и у нас все получиться.... УРА!!!
Я даже прослезилась! Сижу на работе, вытираю слезы потихоньку...
Спасибки, и я поймала чих!!! Будем ждать..
Прими мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья, удачи вам всем !!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам мои хорошие, Танюш не грусти я тоже часто сидела и читала хорошие новости уже некогда бывших хочушек, скоро и ты будешь делиться радостью и вселять надежду в новых хочух!!! Мне сказали по секрету, что летом много много аистов будет на Всех хватит так, что старайтесь )))
:love:
Жду нашего аиста с нетерпением!
Спасибо вам!
И я тоже жду с нетерпением нашего аиста.... :love: :love: :) :) Vittoria, а сколько вы старались???? Через сколько получилось?
Девчонки, привет! Что-то все притихли. Как у вас дела? У меня муж сходил к врачу со своей спермограммой, назначили обследование, примерно на 5 тыщ рублей выходит :megashock: А что делать? Главное - результат! Лишь бы не зря!!! :)
Выжидаем :D :P :D :P Ждем результата.
Девочки привет,я сегодня в гармонию сходила и решила все,что назначили сдать сразу,дак на 6000 получилось,я как-то не ожидала,случайно с утра столько денег с собой взяла,а ведь многое из этого я 6-12 месяцев назад сдавала(когда готовилась к планированию),сейчас думаю,что надо уточнять у врачей что и зачем сдаешь,может оно и не к чему?
точно .....кулочки сжимаем ;)