Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А муж тут не причем ... Ну во сне конечно... Ваш сон должен быть! Вы и должны поймать!
Не сниться пока... Эх...
Но ведь не всем мамашкам перед беременностью рыбка снилась!
Может быть, но и не все сны помнят ! ;) И обращают на это внимание!
;) поймаю! главное - настрой! чего и всем желаю, особенно в пятницу!!!
Почему именно?
Ваши слова да Богу в уши.
И вам тоже этого желаю!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 11:48
Конечно, удача на нашей стороне
Я уже больше года по больницам хожу. Сначала инфекцию нашли, пролечились. Потом эндометриозную кисту обнаружили, лапароскопию делала год назад. Сейчас с гормонами преблемы. Но последный раз была у врача, вроде все в норму привели. Сейчас говорит в течение 3-х месяцев усиленно пытаться беременнеть. Должно получиться. Если не получится, то либо инсеменацию будут делать (это если у мужа в норму не придет все, т.к. последняя спермограмма была плохая), или стимуляцию овуляции.
Советуют пить Элевит. Еще хорошие Терравит Прегна, в них по-иоему состав, как в Элевите. но дешевле в два раза.
Девочки, как ждать то теперь до след.месиков томительно...Чем бы себя занять? А то сил нет, овуляция уже была, секс был, старались изо всех сил, теперь бы терпения набраться. На что бы такое переключиться?
Кто чем занят в свободное от работы время?
Девчонки приветик всем! Работы много не всегда успеваю заглядывать! Всем удачного дня! :love:
Завтра иду гормончики второй фазы сдавать, думаю все будет СУПЕР!
А РАБОТА? Я со своей работой вообще ничего не успеваю ни делать ни думать! %)
Еще у нас ремонт затеваеца, приятное событие.............Отвлекитесь чем нибудь чем любите занимаца!
А мне сразу после месик снился сон с четверга на пятницу, как будто я только приехала из рода с дочкой и пеленаю ее..до след.месяк ждать еще 2 недели.
Про овуляцию я так и не поняла по тестам, но на всякий случай постарались. Так что теперь томительные 2 недели...
Да уж, действительно томительные. В отпуск то как хочеться рвануть, к морю, песочку...
поймала, поймала!!!!!!!!!!!! Спасибочки! Всего вам хорошого?
Девчонки, а кто как предохранялся до того, как решили начать планировать лялю? Я вот что-то грузиться начала, уж ни в этом ли загвоздка: новинет пила 2,5 года, потом 3 месяца презервативами предохранялись... и вот с тех пор ничем и ничего..
А какие болячки у вас находят? У меня вот тоже мысли об ЭКО последнее время посещают. Уже ждать никаких сил и терпения нет. Одно вылечим, другое находят. Постоянно какие-то препятствия.
Девочки, а я кажется из хочушек перехожу в др. группу уже пять тестов сделала, в пн в больницу побегу, вот только мы в этом месяце не планировали и не старались, и тут сюрприз даже еще не верю...
Держим кулачки! Потом напишите, ладно!
В больгицу бежать не надо, надо идти теперь спокойно! :)
Обязательно напишу сама в расстерянности неожиданно, до этого 2 месяца старались и вроде решили отложить и вот тут как снег на голову
Видимо спермики успели созреть, а до этого сразу тратилсь... :rose:
[cit]vittoria
поздравляю!!!! Надо тоже как то расциклиться и хотя бы притвориться , что забросили,т.к. многие так и беременеют, забросив планировать :)
Да, наверное!!! Я даже тет сделала: прибираться стала и нашла, думаю че без дела лежать, надо использовать вот и и использовала, даже не поверила сперва, муж потом четыре штуки купил (Clear blu) все с плюсиками )))
Поздравляю от всей души))) Берегите себя!
Ой забыла ЧИХАЮ НА ВАС ВСЕХ!! АПЧИХИ!!! АПЧИХИ!!! АПЧИХИ!!! АПЧИХИ!!! АПЧИХИ!!! АПЧИХИ!!! Заражайтесь на здоровье!!!!
Спасибо!!