Июньские хочушки - объединяйтесь :)

Екатеринбург

А муж тут не причем ... Ну во сне конечно... Ваш сон должен быть! Вы и должны поймать!

Екатеринбург

Не сниться пока... Эх...
Но ведь не всем мамашкам перед беременностью рыбка снилась!

Екатеринбург

Может быть, но и не все сны помнят ! ;) И обращают на это внимание!

будущая мама
Екатеринбург

;) поймаю! главное - настрой! чего и всем желаю, особенно в пятницу!!!

Екатеринбург

@Цветочек@
особенно в пятницу!!!

Почему именно?

Екатеринбург

Debauche
Будет мноогоо лялек

Ваши слова да Богу в уши.
И вам тоже этого желаю!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 11:48

просто посетитель
Москва

@Цветочек@
поймаю! главное - настрой! чего и всем желаю, особенно в пятницу!!!

Конечно, удача на нашей стороне

самомама
Екатеринбург

интересующаяся

Я уже больше года по больницам хожу. Сначала инфекцию нашли, пролечились. Потом эндометриозную кисту обнаружили, лапароскопию делала год назад. Сейчас с гормонами преблемы. Но последный раз была у врача, вроде все в норму привели. Сейчас говорит в течение 3-х месяцев усиленно пытаться беременнеть. Должно получиться. Если не получится, то либо инсеменацию будут делать (это если у мужа в норму не придет все, т.к. последняя спермограмма была плохая), или стимуляцию овуляции.

самомама
Екатеринбург

Nadynik

Советуют пить Элевит. Еще хорошие Терравит Прегна, в них по-иоему состав, как в Элевите. но дешевле в два раза.

мама
Екатеринбург

Девочки, как ждать то теперь до след.месиков томительно...Чем бы себя занять? А то сил нет, овуляция уже была, секс был, старались изо всех сил, теперь бы терпения набраться. На что бы такое переключиться?
Кто чем занят в свободное от работы время?

мама
Екатеринбург

Девчонки приветик всем! Работы много не всегда успеваю заглядывать! Всем удачного дня! :love:
Завтра иду гормончики второй фазы сдавать, думаю все будет СУПЕР!

Emelya
На что бы такое переключиться?
Кто чем занят в свободное от работы время?

А РАБОТА? Я со своей работой вообще ничего не успеваю ни делать ни думать! %)
Еще у нас ремонт затеваеца, приятное событие.............Отвлекитесь чем нибудь чем любите занимаца!

мама
Самара

А мне сразу после месик снился сон с четверга на пятницу, как будто я только приехала из рода с дочкой и пеленаю ее..до след.месяк ждать еще 2 недели.
Про овуляцию я так и не поняла по тестам, но на всякий случай постарались. Так что теперь томительные 2 недели...

мама
Екатеринбург

Zetochka
Так что теперь томительные 2 недели...

Да уж, действительно томительные. В отпуск то как хочеться рвануть, к морю, песочку...

мама
Екатеринбург

Автор соседнего тпопика
АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, !!!!!!

поймала, поймала!!!!!!!!!!!! Спасибочки! Всего вам хорошого?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девчонки, а кто как предохранялся до того, как решили начать планировать лялю? Я вот что-то грузиться начала, уж ни в этом ли загвоздка: новинет пила 2,5 года, потом 3 месяца презервативами предохранялись... и вот с тех пор ничем и ничего..

самомама
Екатеринбург

@Цветочек@

А какие болячки у вас находят? У меня вот тоже мысли об ЭКО последнее время посещают. Уже ждать никаких сил и терпения нет. Одно вылечим, другое находят. Постоянно какие-то препятствия.

мама
Екатеринбург

Девочки, а я кажется из хочушек перехожу в др. группу уже пять тестов сделала, в пн в больницу побегу, вот только мы в этом месяце не планировали и не старались, и тут сюрприз даже еще не верю...

Екатеринбург

vittoria

Держим кулачки! Потом напишите, ладно!
В больгицу бежать не надо, надо идти теперь спокойно! :)

мама
Екатеринбург

Обязательно напишу сама в расстерянности неожиданно, до этого 2 месяца старались и вроде решили отложить и вот тут как снег на голову

Екатеринбург

Видимо спермики успели созреть, а до этого сразу тратилсь... :rose:

мама
Екатеринбург

[cit]vittoria

поздравляю!!!! Надо тоже как то расциклиться и хотя бы притвориться , что забросили,т.к. многие так и беременеют, забросив планировать :)

мама
Екатеринбург

Да, наверное!!! Я даже тет сделала: прибираться стала и нашла, думаю че без дела лежать, надо использовать вот и и использовала, даже не поверила сперва, муж потом четыре штуки купил (Clear blu) все с плюсиками )))

самомама
Екатеринбург

vittoria

Поздравляю от всей души))) Берегите себя!

мама
Екатеринбург

Ой забыла ЧИХАЮ НА ВАС ВСЕХ!! АПЧИХИ!!! АПЧИХИ!!! АПЧИХИ!!! АПЧИХИ!!! АПЧИХИ!!! АПЧИХИ!!! Заражайтесь на здоровье!!!!

мама
Екатеринбург

Спасибо!!

Тема закрыта
Причина:
";