Июньские хочушки - объединяйтесь :)

Екатеринбург

А я сижу и защитное слово к диплому учу!!! %) Блин достало, то как все... :megashock:

будущая мама
Уфа

а уменя 3теста+, 2-, ни чего не понимаю, пока комиссия на работе, нет возможности к врачу...в понедельник полечу наверн!

будущая мама
Уфа

чет у меня ни кого в друзьях нет.... задружите меня кто-нидь :)

будущая мама
Екатеринбург

Девочки, привет! вот 14 день цикла, а овуляции неть((((волноваться начинаю, БТ низковата...

мама
Екатеринбург

Я вот тоже жду, сейчас 10 день цикла.... параллельно все равно стараемся, мало ли чего...

Мама- Маша
А я сижу и защитное слово к диплому учу

А я вот на рецензию диплом сдала, сейчас выжидаю... 17 защита. А Вы на кого учитесь?

будущая мама
Екатеринбург

мы уж каждый день, аки крольчатина!!!!!будем ждать))))и стараться, да?

Dju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Девочки, приветик :)

Давно чет перепись не делала. У нас одно прибавление :) и одно отбавление :) :) :) :) :) Даж и не понятно, чему больше радоваться :)

1. Dju
  2. Мама- Маша
  3. mechel_fleur
  4. FROGG
  5. !!!!!УРА!!!!! (vittoria)
  6. Sokel
  7. Славяна

8. Lolita
  9. Natkina
  10. интересующаяся
  11. Медведа
  12. @katabbuki@
  13. Zetochka
  14. Emelya
  15. Тане4ка
  16. болтушка
  17. Таша НН
  18. Virinea
  19. Lisichka
  20. Ika77
  21. Vanina
  22. Юлашка
  23. mayechka
  24. Татишка
  25. Ирунчик
  26. @Цветочек@Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 23:41
будущая мама
Екатеринбург

дааа, отбавлений только маловастенько!

мама
Екатеринбург

Еще рано, к концу месяца будут отбавления ... и хорошо бы их было 26 :dada: :dada: :dada:

мама
Екатеринбург

:)

mechel_fleur
хорошо бы их было 26

да было бы зачудительно!

мама
Екатеринбург

Ой спасибо девочки!!! Юленька так приятно :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Я за Вас держу кулочки и Всех Всех жду в Февралятах ;) ;) ;) ;)

самомама
Екатеринбург

Татишка

А задержка есть? Какой день?

Lolita

Не переживай, овуляция может быть и позже. А цикл у тебя обычно сколько дней?

mechel_fleur
Еще рано, к концу месяца будут отбавления ... и хорошо бы их было 26

Ой как бы этого хотелось, аж жуть!

Екатеринбург

mechel_fleur
А Вы на кого учитесь?

Программист в экономике… Защита у меня 18 июня %)

мама
Екатеринбург

Мама- Маша

А я психолог

мама
Самара

А у меня на работе скоро проверка будет, некогда думать и считать дни, глядишь, и проживу как-нибудь еще 10 томительных дней.

будущая мама
Москва

Девчонки привет!
Возьмите меня к себе! мы уже год пытаемся, а все никак :(
Был нерегулярный цикл, мне врац назначила дюфастон и циклодинон. С циклодиноном то все понятно, а вот дюфастон сказала пить 16-25 ДЦ. А у меня цикл - 34-36 дней. Получается - овуляка - на 22 день. А я недавно где-то в инете прочитала, что дюфастон может подавлять О. Получается, что я сама себе почти год О подавляла????
:megashock:

Екатеринбург

nastassia
Был нерегулярный цикл

У моей сестра так же было! Ей 25... и она ничего не считала.... И вот Данюше уже 8 месяцев :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Привет, девочки!!! Вот опять у меня очередное расстройство... Должны были месячные начаться, я уже морально настроилась на них... и вместо этого коричневые выделения слабые..Просто в ужасе... Начиталась тут темок, что у кого такие выделения были -у всех какую -нибудь гадость потом обнаруживали... И вместо ляли лечение, обследования и т.д.

Dju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Приветик всем :)

Сходила сегодня в больничку. Выписали огромный список анализов (как только сказала, что хочу Б) Кто-то спрашивал про стоимость 5000р у меня получилось (гормоны + инфекции).
Вот пойду сдавать. Они все в разные дни... Да еще и делаются по 2 недели. Итого результат по моим подсчетам будет 9 июля... Стока ждать... Может я к тому времени и лялю успею завести :)
А витаминок мне не прописали почему-то...

А еще О не собирается происходить... Может ждет, пока муж вернется из командировки? :) Умная О такая... :)

Dju
автор
будущая мама
Екатеринбург

интересующаяся
Привет, девочки!!! Вот опять у меня очередное расстройство...

А я вроде много раз видела, что так Б может начинаться :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ксюшенька
Планирую уже 2 года.........

Что Вам врачи говорят по этому поводу??? Я вот решила идти сдаваться после монстров...боязно как-то...

Екатеринбург

Сначала говорили недостаточность второй фазы..... потом случилась внематочная :( а теперь говорят здорова... но уже год и никак....

мама
Екатеринбург

Доброе утро девчушки!
Вот скажите мне пожалуйста может кто знает, гормоны которые сдают во второй фазе у беременных и не беременных чем нибудь отличаюца, а????? (тешу себя надеждой) %)

мама
Екатеринбург

интересующаяся
у меня очередное расстройство...

Не отчаивайтесь. Старайтесь и все у вас получиться.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 10:03

Тема закрыта
Причина:
";