Июньские хочушки - объединяйтесь :)

Екатеринбург

Привет Всем! Я пью "Элевит" и фолиевую кислату

хочу стать мамой
Екатеринбург

интересующаяся

ИМХО, можно пить любые витаминки, главное чтобы с пометочкой были "для беременных" ;) Так как там сбалансированный состав в мкг с учетом нужд мамы и ребенка. И главное, чтобы витамина А было по минимуму...

будущая мама
Уфа

Интересующаяся, пока тока 3й месяц планируем))2го пойду узнавать!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 21:33

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня купила новое летнее платье,пришла домой и просмотрев последние приобретенные вещи,поняла,что их все можно и с животиком носить,а раньше все в обтяг носила,видимо,подсознательно готовлюсь к беременности :)

Dju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Юлашка
Сегодня купила новое летнее платье,пришла домой и просмотрев последние приобретенные вещи,поняла,что их все можно и с животиком носить,а раньше все в обтяг носила,видимо,подсознательно готовлюсь к беременности

Странно, у меня то же самое... сама себя на этой мысли несколко раз ловила :)

Dju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Приветик всем :)

Вечерняя перепись:

1. Dju
  2. Мама- Маша
  3. mechel_fleur
  4. FROGG
  5. vittoria
  6. Sokel
  7. Славяна

8. Lolita
  9. Natkina
  10. интересующаяся
  11. Медведа
  12. @katabbuki@
  13. Zetochka
  14. Emelya
  15. Тане4ка
  16. болтушка
  17. Таша НН
  18. Virinea
  19. Lisichka
  20. Ika77
  21. Vanina
  22. Юлашка
  23. mayechka
  24. Татишка
  25. Ирунчик

О! Юбилей :)
Надо бы, правда, до 50 дотянуть... чтобы совсем серьезный юбилей был :)

Екатеринбург

Dju
чтобы совсем серьезный юбилей был

Это же здорово!!!

будущая мама
Екатеринбург

Мама- Маша
Я пью "Элевит"

Да, я тоже. Волосы и ногти полезли со страшной силы! Мне недавно сказали будто я волосы и ногти нарастила просто))))Хорошие витаминочки!

Екатеринбург

Lolita
Хорошие витаминочки!

:dada: Мне тоже нравятся!

хочу стать мамой
Екатеринбург

@katabbuki@
таблетку дали и все произошло мгновенно по его словам)............

%O А что за таблетку -то дали? И что она никаким образом не влияет на результат анализа? И проостите, как же так эякуляция ни с того ни сего происходит, без дополнительных методов стимуляции, и эрекции как таковой?

просто посетитель
Москва

Nadynik
амой

Девчонки подскажите, какие лучше витаминчики попить до беременности? 

на одном медицинском сайте вычитала: пентавит или гексавит(1 табл. 3 раза в день), фолиевая кислота(1 табл. 3 раза в день), на 1111111112-26 день цикла - аскорбинка 0,25 2 раза в день, 14-26 дни цикла - аэвит 1 табл. 2 раза в день..........................вот
но у меня терпения\ не хватает, пью Прегнавит витрум.............

просто посетитель
Москва

Юлашка

Сегодня купила новое летнее платье,пришла домой и просмотрев последние приобретенные вещи,поняла,что их все можно и с животиком носить,а раньше все в обтяг носила,видимо,подсознательно готовлюсь к беременности

и я невзначай такое же в новом гардеробе обнаружила.................уже на подсознании :D

просто посетитель
Москва

интересующаяся
А что за таблетку -то дали? И что она никаким образом не влияет на результат анализа? И проостите, как же так эякуляция ни с того ни сего происходит, без дополнительных методов стимуляции, и эрекции как таковой?

не знаю, в Гармонии спросить надо..........вечером результат уже готов.............а вам хочеться потеть......................наверное таблетки, которые на гипофис или на гипоталамус(в мозге) влияют и вот так происходит................нужно ведь качество спермы , а не кровь........конечно, смотрите сами............

будущая мама
Екатеринбург

Доброе утро, девочки!!! будущие мамы, присоединяюсь и к вам! :) :)

просто посетитель
Москва

Приветик, а вы 1го или 2го планируете??????????????????????

Екатеринбург

Про витаминки: Я пью Витрунум - пренатал. Там все в комплексе.
Но я слышала такие мнения, что лучше фоливую принимать отдельно. Пользы больше будет.
Но мне пока лень, если честно.
Вот забеременею - и тогда хоть по граммам витатминки высчитывать буду. Поскорее бы...

Екатеринбург

Мне опять приснился новорожденный. Такой маленький был, такие маленькие ушки, глазки. Такое все любимое, родное.
В начале его на ручках держала, а потом в колясочку положила. И мы его с мужем везли. Я все сосочку поправляла.
Видимо, уже скоро - скоро будет. :love:
А вам сняться ваши будущие детки или беремчатые животики?

будущая мама
Екатеринбург

мы первого планируем. уже больше года, лечение, лечение, лечение. уже близки к эко, но все же надеюсь, что чудо и счастье и к нам придет. :) тут недавно сон видела - рожала, реальный сон был, просто даже прочувствовала все. и ребенка наньчила. в общем, даж не знаю что и думать.

Екатеринбург

@Цветочек@
сон видела - рожала, реальный сон был

На счет этого незнаю, А вот если приснится что ты сама руками рыбку поймаешь!.. То точно беремениешь!!! Мне в первый раз снилось и сестре и многим....

Екатеринбург

А я не руками! Я сетью. ТАм было очень много рыбы, билась.
Это считается??????????? А?????????????

просто посетитель
Москва

А мне ничего не сниться , я сплю как слон.............устаю по работе

Екатеринбург

Тане4ка
сама руками рыбку поймаешь

Это точно знаю!!!

Тане4ка
Это считается???????????

Ловите руками!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Тане4ка
ТАм было очень много рыбы

Будет мноогоо лялек :)

Екатеринбург

Это мне еще давно мама говарила про ловлю рыбки руками... И у меня так и получилось! А счас не могу поймать!!! ;) Но стараюсь!

будущая мама
Екатеринбург

видела сон, ловили вместе с маленьким братиком мужа - ему 10 лет, так вот я на подхвате была, большую рыбу загоняли, в муж за спиной был, он уже и помогал вытаскивать. но давно сон был месяца 4. :) значит, будем ловить руками сами, чтоб наверняка!

Тема закрыта
Причина:
";