Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет Всем! Я пью "Элевит" и фолиевую кислату
ИМХО, можно пить любые витаминки, главное чтобы с пометочкой были "для беременных" ;) Так как там сбалансированный состав в мкг с учетом нужд мамы и ребенка. И главное, чтобы витамина А было по минимуму...
Интересующаяся, пока тока 3й месяц планируем))2го пойду узнавать!Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 21:33
Сегодня купила новое летнее платье,пришла домой и просмотрев последние приобретенные вещи,поняла,что их все можно и с животиком носить,а раньше все в обтяг носила,видимо,подсознательно готовлюсь к беременности :)
Странно, у меня то же самое... сама себя на этой мысли несколко раз ловила :)
Приветик всем :)
Вечерняя перепись:
Славяна
О! Юбилей :)
Надо бы, правда, до 50 дотянуть... чтобы совсем серьезный юбилей был :)
Это же здорово!!!
Да, я тоже. Волосы и ногти полезли со страшной силы! Мне недавно сказали будто я волосы и ногти нарастила просто))))Хорошие витаминочки!
:dada: Мне тоже нравятся!
%O А что за таблетку -то дали? И что она никаким образом не влияет на результат анализа? И проостите, как же так эякуляция ни с того ни сего происходит, без дополнительных методов стимуляции, и эрекции как таковой?
на одном медицинском сайте вычитала: пентавит или гексавит(1 табл. 3 раза в день), фолиевая кислота(1 табл. 3 раза в день), на 1111111112-26 день цикла - аскорбинка 0,25 2 раза в день, 14-26 дни цикла - аэвит 1 табл. 2 раза в день..........................вот
но у меня терпения\ не хватает, пью Прегнавит витрум.............
и я невзначай такое же в новом гардеробе обнаружила.................уже на подсознании :D
не знаю, в Гармонии спросить надо..........вечером результат уже готов.............а вам хочеться потеть......................наверное таблетки, которые на гипофис или на гипоталамус(в мозге) влияют и вот так происходит................нужно ведь качество спермы , а не кровь........конечно, смотрите сами............
Доброе утро, девочки!!! будущие мамы, присоединяюсь и к вам! :) :)
Приветик, а вы 1го или 2го планируете??????????????????????
Про витаминки: Я пью Витрунум - пренатал. Там все в комплексе.
Но я слышала такие мнения, что лучше фоливую принимать отдельно. Пользы больше будет.
Но мне пока лень, если честно.
Вот забеременею - и тогда хоть по граммам витатминки высчитывать буду. Поскорее бы...
Мне опять приснился новорожденный. Такой маленький был, такие маленькие ушки, глазки. Такое все любимое, родное.
В начале его на ручках держала, а потом в колясочку положила. И мы его с мужем везли. Я все сосочку поправляла.
Видимо, уже скоро - скоро будет. :love:
А вам сняться ваши будущие детки или беремчатые животики?
мы первого планируем. уже больше года, лечение, лечение, лечение. уже близки к эко, но все же надеюсь, что чудо и счастье и к нам придет. :) тут недавно сон видела - рожала, реальный сон был, просто даже прочувствовала все. и ребенка наньчила. в общем, даж не знаю что и думать.
На счет этого незнаю, А вот если приснится что ты сама руками рыбку поймаешь!.. То точно беремениешь!!! Мне в первый раз снилось и сестре и многим....
А я не руками! Я сетью. ТАм было очень много рыбы, билась.
Это считается??????????? А?????????????
А мне ничего не сниться , я сплю как слон.............устаю по работе
Это точно знаю!!!
Ловите руками!!!
Будет мноогоо лялек :)
Это мне еще давно мама говарила про ловлю рыбки руками... И у меня так и получилось! А счас не могу поймать!!! ;) Но стараюсь!
видела сон, ловили вместе с маленьким братиком мужа - ему 10 лет, так вот я на подхвате была, большую рыбу загоняли, в муж за спиной был, он уже и помогал вытаскивать. но давно сон был месяца 4. :) значит, будем ловить руками сами, чтоб наверняка!