Июньские хочушки - объединяйтесь :)

будущая мама
Уфа

и я! я тоже к вам! хотя могет мы и в мае смогли))скоро узнаю))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Dju
Вот если предположить, что оба здоровы, все регулярно происходит и т.п., то что может мешать забеременнеть сразу? Если рассуждать логично, то раз сразу ляля не получилась, то значит у кого-то проблемы

Вот-вот, и меня гложет именно этот же вопрос, ну как так если оба здоровы, ни пьем, не курим, питаемся правильно, витамины пьем.. и ни фига... А у всяких ассоциалов по пьяной лавочке бывает сразу все случается, да и детки порой бывают не плохие..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Татишка
хотя могет мы и в мае смогли

Очень -очень вам этого желаю!!!!! От всей души!!!! :dada: :dada: Вы то как давно уже в хочушках сидите?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nadynik
Скажи пожалуйста, после лечения уреаплазмы, ты как анализ делала(мазок или кровь).

Я буду сдавать мазок! Хотя я не знаю что лучше, у меня щас сестра на 7 месяце, так ей врач советовала сдавать эти анализы через кровь, а моя врач советовала мазок, незнаю какая тут разница!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Dju
А еще тут прочитала, что если тест на овуляцию положительный, то это еще не означает, что овуляция была... вот облом то :) А я была уверена, что она была в прошлом месяце... А оказывается, может и не было :)

Я овульку ловлю по БТ, по тестам не ловила, еще перед О за день где то у меня начинает болеть либо левый либо праый яичник, и хочеца мужа сильней чем обычно, а потом смотрю О произошла, эти симптомы меня никогда не подводили. Так что я ориентируюсь по личным ощущениям +БТ,!

мама
Екатеринбург

интересующаяся
зависит ли срок заберемливания вас от срока заберемливания вашей мамы вами?

я вот не знаю как долго меня мои родители планировали, да и судя по тому что родила меня мама в 37 лет, меня вообще ни кто не планировал)))))))))
НО, если в этом месяце я забеременнею, то в аккурат рожу к своему дню рождения... Прям подарочек самой себе получился бы :P

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девчонки где луше мужу сдать спермограмму, где делают качественно?

мама
Екатеринбург

интересующаяся
Вообще вам известно сколько над вами ваши родители трудились???

У моих родителей брак старше меня на 2 года, минус девять месяцев.

Получается, что меня планировали около года... :)

А мы планируем уже около 4-6 месяцев.

хочу стать мамой
Екатеринбург

АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, !!!!!! Желаю Всем Всем Хочушкам заразиться поскорее, наверное нет ничего приятнее чем заразться этим!!!! Я кстати не верила, что заразное, а у нас отдел на работе открыли рядом с отделом для будущих мам не за что бы не поверила и вот результат!!!

мама
Самара

интересующаяся
зависит ли срок заберемливания вас от срока заберемливания вашей мамы вами?

А у моих родителей я получилась с первого раза, в январе.
Мы с мужем начали стараться в начале февраля и пока не получается.

Dju оба здоровы, все регулярно происходит и т.п., то что может мешать забеременнеть сразу? Если рассуждать логично, то раз сразу ляля не получилась, то значит у кого-то проблемы... А я вот не пойму почему...

Мой врач говорит от нервов и перенапряжения, постоянно об этом думаешь, не даешь себе расслабиться. Отправляет в отпуск на свежий воздух.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девчонки где луше мужу сдать спермограмму, где делают качественно?[/cit]
ТОже этот вопросик интересует, где подешевле? И еще как мужа заставить пойти сдать этот анализ?? Мой вот упирается, говорит чего позорится -то..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Автор соседнего тпопика
АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ,

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Поймала -поймала!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вам легкой беременности и родов!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Автор соседнего тпопика
АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, !!!!!!

поймала.поймала.ура ура :)

просто посетитель
Москва

интересующаяся
Вообще вам известно сколько над вами ваши родители трудились???

Мои меня год ждали, тоже переживали очень................но сейчас говорят , что нормально, а тогда тоже переживали(думали что не получиться вообще)...............но я не думаю, что есть в этом паралелли

просто посетитель
Екатеринбург

ни меня ни брата не планировали..Брата по молодости родили...через пять лет папа сказал что очень хочет дочу, ну вот и я получилась:), хотя мама до конца не хотела девочку, ...смеялась тут как то рассказывала,что папу потом пугала если все таки девочка будет в роддоме оставлю :D (шутила конечно ). Это она к тому что я очень девочку хочу, и раньше когда маленькая была так же говорила про мальчика :D

просто посетитель
Москва

Автор соседнего тпопика
АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, !!!!!! Желаю Всем Всем Хочушкам заразиться поскорее, наверное нет ничего приятнее чем заразться этим!!!! Я кстати не верила, что заразное, а у нас отдел на работе открыли рядом с отделом для будущих мам не за что бы не поверила и вот результат!!!

ой словила/ спасибочки, а вам желаю легкой беременности и здоровья обоим!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи вам!!!!!!!!!!!

просто посетитель
Москва

интересующаяся

Мой в гармонии сдавал, тоже не хотел, а оказалось легко и врач мужчина(таблетку дали и все произошло мгновенно по его словам)............Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 14:10

самомама
Екатеринбург

Девчонки, я тоже к вам! Примите? Мы планируем уже, страшно подумать, 4 года И пока результата нет. Но я не отчаиваюсь, все равно когда-нибудь получится.

просто посетитель
Москва

Ирунчик
Девчонки, я тоже к вам! Примите? Мы планируем уже, страшно подумать, 4 года И пока результата нет. Но я не отчаиваюсь, все равно когда-нибудь получится.

Конечно, это таинство неподвластное времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

самомама
Екатеринбург

@katabbuki@

Спасибочки за поддержку ;)

@katabbuki@

Мой уже 2 раза сдавал за год. Первый раз в Уральском вместе сдавали (я ему помогала). Результат был хороший. А недавно, т.е. через год, сдавал в Гармонии, сам уже. Ничего страшного. Правда результат что-то плохой. Вот 01 июня ко врачу пойдет.

:) :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ирунчик
Мы планируем уже, страшно подумать, 4 года И пока результата нет.

Ирунчик, а вы прошли уже все обследования сами -то? И что говорят? Неужели причины никакой не находят?

просто посетитель
Москва

у нас есть анализ спермограммы. Сколько он "годен"?

мама
Екатеринбург

Девчонки подскажите, какие лучше витаминчики попить до беременности?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Nadynik
какие лучше витаминчики попить до беременности?

Можно Алфавит для беременных. ТОлько муторно, там три таблетки надо в день принимать, типа так сделано специально, потому что в одной таблетки многие витамины не совместимы друг с ругом, и даже более того конкурентны... Поэтому не усваиваются в полной мере..

мама
Екатеринбург

Спасибо! я а Центрум-матерна как? Не знаешь?

Тема закрыта
Причина:
";