Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и я! я тоже к вам! хотя могет мы и в мае смогли))скоро узнаю))
Вот-вот, и меня гложет именно этот же вопрос, ну как так если оба здоровы, ни пьем, не курим, питаемся правильно, витамины пьем.. и ни фига... А у всяких ассоциалов по пьяной лавочке бывает сразу все случается, да и детки порой бывают не плохие..
Очень -очень вам этого желаю!!!!! От всей души!!!! :dada: :dada: Вы то как давно уже в хочушках сидите?
Я буду сдавать мазок! Хотя я не знаю что лучше, у меня щас сестра на 7 месяце, так ей врач советовала сдавать эти анализы через кровь, а моя врач советовала мазок, незнаю какая тут разница!
Я овульку ловлю по БТ, по тестам не ловила, еще перед О за день где то у меня начинает болеть либо левый либо праый яичник, и хочеца мужа сильней чем обычно, а потом смотрю О произошла, эти симптомы меня никогда не подводили. Так что я ориентируюсь по личным ощущениям +БТ,!
я вот не знаю как долго меня мои родители планировали, да и судя по тому что родила меня мама в 37 лет, меня вообще ни кто не планировал)))))))))
НО, если в этом месяце я забеременнею, то в аккурат рожу к своему дню рождения... Прям подарочек самой себе получился бы :P
Девчонки где луше мужу сдать спермограмму, где делают качественно?
У моих родителей брак старше меня на 2 года, минус девять месяцев.
Получается, что меня планировали около года... :)
А мы планируем уже около 4-6 месяцев.
АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, !!!!!! Желаю Всем Всем Хочушкам заразиться поскорее, наверное нет ничего приятнее чем заразться этим!!!! Я кстати не верила, что заразное, а у нас отдел на работе открыли рядом с отделом для будущих мам не за что бы не поверила и вот результат!!!
интересующаяся
зависит ли срок заберемливания вас от срока заберемливания вашей мамы вами?
А у моих родителей я получилась с первого раза, в январе.
Мы с мужем начали стараться в начале февраля и пока не получается.
Мой врач говорит от нервов и перенапряжения, постоянно об этом думаешь, не даешь себе расслабиться. Отправляет в отпуск на свежий воздух.
Девчонки где луше мужу сдать спермограмму, где делают качественно?[/cit]
ТОже этот вопросик интересует, где подешевле? И еще как мужа заставить пойти сдать этот анализ?? Мой вот упирается, говорит чего позорится -то..
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Поймала -поймала!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вам легкой беременности и родов!!!!!!!!
поймала.поймала.ура ура :)
Мои меня год ждали, тоже переживали очень................но сейчас говорят , что нормально, а тогда тоже переживали(думали что не получиться вообще)...............но я не думаю, что есть в этом паралелли
ни меня ни брата не планировали..Брата по молодости родили...через пять лет папа сказал что очень хочет дочу, ну вот и я получилась:), хотя мама до конца не хотела девочку, ...смеялась тут как то рассказывала,что папу потом пугала если все таки девочка будет в роддоме оставлю :D (шутила конечно ). Это она к тому что я очень девочку хочу, и раньше когда маленькая была так же говорила про мальчика :D
ой словила/ спасибочки, а вам желаю легкой беременности и здоровья обоим!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи вам!!!!!!!!!!!
Мой в гармонии сдавал, тоже не хотел, а оказалось легко и врач мужчина(таблетку дали и все произошло мгновенно по его словам)............Сообщение было изменено пользователем 29-05-2008 в 14:10
Девчонки, я тоже к вам! Примите? Мы планируем уже, страшно подумать, 4 года И пока результата нет. Но я не отчаиваюсь, все равно когда-нибудь получится.
Конечно, это таинство неподвластное времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки за поддержку ;)
Мой уже 2 раза сдавал за год. Первый раз в Уральском вместе сдавали (я ему помогала). Результат был хороший. А недавно, т.е. через год, сдавал в Гармонии, сам уже. Ничего страшного. Правда результат что-то плохой. Вот 01 июня ко врачу пойдет.
:) :)
Ирунчик, а вы прошли уже все обследования сами -то? И что говорят? Неужели причины никакой не находят?
у нас есть анализ спермограммы. Сколько он "годен"?
Девчонки подскажите, какие лучше витаминчики попить до беременности?
Можно Алфавит для беременных. ТОлько муторно, там три таблетки надо в день принимать, типа так сделано специально, потому что в одной таблетки многие витамины не совместимы друг с ругом, и даже более того конкурентны... Поэтому не усваиваются в полной мере..
Спасибо! я а Центрум-матерна как? Не знаешь?