Июньские хочушки - объединяйтесь :)

мама
Екатеринбург

Тане4ка
А я у Луценко, переулок Северный.

Луценко хорошая женщина!!! я у неё наблюдаюсь по месту жительства. А во время беременности у Беляевой наблюдалась...тоже не плохая! ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, а ваши участковые в курсе, о вашем намерении забеременеть? Они назначали вам какие-то минимальные обследования перед началом планирования? Или так пустили в свободное плавание..авось получиться само собой..Когда забеременеешь -придешь?

мама
Екатеринбург

Привет! Я вот тоже ходила в свою женкую по месту жительства, сказали как забеременешь прийдешь! А что ждать-то? Сходила потом сама платно все необходимые анализы сдала!!! ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

сорри что без реги... мне вообще клево сказали.... "Для дальнейших исследований причин нет (это видимо имели ввиду проходимость труб, так как не было инфекции и операций) с твоей стороны патологий и препятсвий к беременности нет.. На вопрос - "что делать дальше когда приходить" - мне дали буклетики про ЭКО и ИКСИ и отправили восвояси...

Называется что хочешь то и думай, и что делать дальше ...хз...

мама
Екатеринбург

Ой, девочки, и меня посчитайте! Не особо предохраняемся 3 месяца. Активно стараемся тока в этом цикле. Тоже очень надеюсь, что 8 июня монстры меня не посетят)))) хотя признаков пока никаких(((

мама
Екатеринбург

Я делала минимальные общие исследования у Ильенковой в Гармонии на Родонитовой. Хорошая, внимательная тетечка. Вроде все хокей, сказала как получится сразу приходи сдаваться.

мама
Екатеринбург

И я записываюсь в ряды июньских хочушек...планируем 4-й месяц..периодически выясняю диагнозы..разные врачи называют разные диагнозы..уже запуталась...Надеюсь в этом месяце все получится! :)

Dju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Приветик всем огромный :)

Ой, нас так много! :) Ура!!!

1. Dju
  2. Мама- Маша
  3. mechel_fleur
  4. FROGG
  5. vittoria
  6. Sokel
  7. Славяна

8. Lolita
  9. Natkina
  10. интересующаяся
  11. Медведа
  12. @katabbuki@
  13. Zetochka
  14. Emelya
  15. Тане4ка
  16. болтушка
  17. Таша НН
  18. Virinea
  19. Lisichka

Никто не забылся?

Еще чуть чуть навела статистику:
Нам от 22 до 32 лет (в среднем 26 с половинкой лет).
Мы хотим от 0 до 13 месяцев (в среднем 6 месяцев - по статистике нам скоро-скоро должно улыбнуться счастье :) ).
Отличные результаты!!!

Давайте и дальше друг друга поддерживать!

По вопросам:
Я про планирование сказала только маме и двум подругам. Но они как-то не сильно серьезно к этому отнеслись :( Типа сказали - все нормально будет, что переживать... А я переживаю! Решила больше с ними на эту тему не общаться :)

К врачу пойду в этом месяце - но просто на обследования при планировании, т.к. до 1 года, это правда, они серьезные обследования отказываются проводить :(

Витаминки пью Витрум.

Еще прочитала книжку "Желанных ребенок", решила поробовать отмечать все, как там написано. Но для верности пару циклов сверюсь с тестами на овуляцию! Даже программку нашла клевую на смартфон, она сама графики строит все нужные. планирует опасные дни (ну вернее для нас хорошие дни:) ). Называется LaFemme+, если кому интересно.

Dju
автор
будущая мама
Екатеринбург
  1. Ika77
    Вы меня чуть-чуть опередили :)

Так нас еще больше! Мне аж даже полегчало, а то думала, у всех все сразу да сразу... А у нас все в этом месяце случится!

мама
Екатеринбург

Я тоже думала, что как только решим..так сразу и случится все...а вот уже 4-й месяц пошел...Тоже книжку эту прочитала...БТ измеряю..по гинекологии столько информации начиталась... :)
здорово будет..когда в июне всем списком перейдем в ряды будущих мамочек!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем приветик, я своему врачу так и сказала что планирую она меня на все анализы отправила, и на УЗИ, на узи сказали что надо бы гормоны проверить, я пошла к эндокринологу -гинекологу, она меня на гормоны отправила , щас сдаю, все досдам и начнем в июне, еще мы с мужем пролечились от уреаплазмы месяц назад, ..так что теперь абсолютно здоровы!
Врач вот мне моя не нравица , которо по прописке в поликлинике, на Сыромолытова ЖК, как то она без души к делу, лишбы отвязаца! А вот эндокринолог грамотная тетка, но уж очень строгая! :)

мама
Екатеринбург

Меня запишите!!! :)

У меня как раз новый цикл и новые эмоции, правда овули еще не было, но скоро должна быть... Так что Я-ИЮНЬСКАЯ ХОЧУШКА!!!

Nadynik
сказали как забеременешь прийдешь

Это что Вас даже не направили на анализы?
Я еще перед началом планирования пришла, что бы обследоваться, а уже потом начинать ребеночка делать!!!
Щас пью витаминки и планируем!!!

мама
Самара

интересующаяся Девочки, а ваши участковые в курсе, о вашем намерении забеременеть? Они назначали вам какие-то минимальные обследования перед началом планирования? Или так пустили в свободное плавание..авось получиться само собой..Когда забеременеешь -придешь?

У меня платный врач, когда я ей сообщила, что мы планируем беременность, она отправила меня на все анализы (мазки, кровь, гормоны), прописала витаминки и спокойствие :).

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я тоже с вами,уже почти год стараемся,пока ничего,но надеюсь после отпуска все получится!!! Извините,буду без реги,зарегицца нет возможности.

мама
Екатеринбург

Приветик! Отбываю в отпуск, в жаркие страны. Надеюсь после отпуска появиться здесь уже в новом статусе, чего и всем желаю! НАСТРАИВАЕМСЯ НА ПОЗИТИВ! ну а если не получится, организуем группу июньско - июльских хочушек!
Счастья всем! :)

мама
Самара

Virinea

Удачи!!!

мама
Екатеринбург

Zetochka

Спасибо!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

И я присоединяюсь к вашей дружной компании, хотим с февраля, но пока нет результата.
Очень надеемся на июнь, что все у нас получится.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, а вот интересует ваше мнение..Кто как думает, зависит ли срок заберемливания вас от срока заберемливания вашей мамы вами? Вообще вам известно сколько над вами ваши родители трудились??? ;)

будущая мама
Екатеринбург

Глория-в-джинсах

ловлюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

интересующаяся

а я вот как-то не спрашивала сколько я у мамы получалась....мы вообще на эту тему не разговаривали особо....я с ней предпочитаю не делиться лишний раз. только знаю, что у нее был дичайший токсикоз и что это передается, как правило, старшей дочери, то бишь мне

хочу стать мамой
Екатеринбург

Lolita
предпочитаю не делиться лишний раз

Вообще-то и у меня такая же ситуация.. У меня тоже никто не знает что мы уже вовсю планируем...и не получается пока. Я вот просто пытаюсь проследить какую -то закономерность, почему кто-то беременеет влегкую, а кто-то вот так "старается"...Вот и спрашиваю поэтому, может кто что знает как у них в семье было.. Я вот знаю, что меня долго ждали, правда я второй ребенок, первый получился сходу..

мама
Екатеринбург

Привет! Ну, я тоже так думала. Сначала консультация с врачом, потом анализы, а потом мы полные сил и энергии пранировать малыша! А врачи видешь как отвечают! А какие витаминки пьете? Подскажи пожалуйста.

Dju
автор
будущая мама
Екатеринбург

Приветик всем.

Вечернее пополнение списка:

1. Dju
  2. Мама- Маша
  3. mechel_fleur
  4. FROGG
  5. vittoria
  6. Sokel
  7. Славяна

8. Lolita
  9. Natkina
  10. интересующаяся
  11. Медведа
  12. @katabbuki@
  13. Zetochka
  14. Emelya
  15. Тане4ка
  16. болтушка
  17. Таша НН
  18. Virinea
  19. Lisichka[/cit]
  20. Ika77 [/cit]
  21. Vanina
  22. Юлашка
  23. mayechka
    :)
мама
Екатеринбург

Привет! Скажи пожалуйста, после лечения уреаплазмы, ты как анализ делала(мазок или кровь). Просто я тоже пролечилась и пошла сдавать мазок, а врач меня на кровь послала. Мне кажется это не правильно! :(

Dju
автор
будущая мама
Екатеринбург

А мне вот что интересно, девочки

Вот если предположить, что оба здоровы, все регулярно происходит и т.п., то что может мешать забеременнеть сразу? Если рассуждать логично, то раз сразу ляля не получилась, то значит у кого-то проблемы... Но все медики спорят с этой логичностью. А я вот не пойму почему...

А еще тут прочитала, что если тест на овуляцию положительный, то это еще не означает, что овуляция была... вот облом то :) А я была уверена, что она была в прошлом месяце... А оказывается, может и не было :)

Тема закрыта
Причина:
";