Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:dada:
Да вроде как в идеале
Словила! Словила!
:) :clap:
И я буду беременеть в июне! Хочу летом беременная и счастливая ходить! И осенью! И зимой тоже !
А весной уже рожать! В марте!
:love:
Думаю, что все у меня получиться! И вам того же желаю!
Примите меня в свои ряды! Мониторила долго подобные темы и вот решилась
такая же фига, дня три ходишь как пришибленная, потом проходит, и вот снова радуюсь жизни и позитивно верю что все у нас получится...
я пока тоже до 6 июня жду, но признаков никаких нет...........
Кто еще?
а я до 9-го :) Надеюсь недождусь :)
хорошо бы было
ая только с августа начну ..оч надеюсь что сразу получится :)
и оч надеюсь что создавая может потом топик "августятские хочушки" вас там не будет..покините вы этораздел и будте писать что то вроде "мартята2009" или "февлалята2009"...а буду писать про апрелят2009 :D
я тоже к Вам надеюсь в августе присоединиться ;) давайте будем вместе про апрелят?
Тоже очень хочу апреленка :) Только того и ждем-чтобы потом апреленок был :)
Мы с мужем-апрелята, старшая дочь -апреленок :), хотим до кучи :)
да мы тоже хотим весеннего ляльку, чтобы потом с ним по весеннему солнышку гулять и по летнему.... :)
ураа!! а я думала я одна такая тут затесалась...
Спасибо большущее, надеюсь, поймаем :)). Вам и малышу легких родов
Спасибки за поддержку! Просто до тех пор пока мы не планировали ребеночка, я не думала, что все так сложно, думала, раз и всё получится, а тут уже 5 мес.не получается. Врач тоже говорит "прекрати себя накручивать, задумываться нужно после года безнадежных стараний".
Желаю всем девочкам большой удачи!!! Всё у нас получится!!!
Девочки, подскажите! Делала тесты на овуляцию, первую полоску еле заметно, а вторая достаточно яркая. Это значит овуляция есть или тест глючный? Обе полоски должны быть яркими?
Тест делала вчера вечером и сегодня утром, результат одинаковый..
да нет, любая полоска положительной считаеться (хоть менее хоть более заметная, главное что заметно)
Бегите скорее займитесь делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
И меня в свои ряды примите!
Стараемся уже год, безуспешно...:(
В мае видимо не получается. Купила тест, чтобы проверить свои ощущуния, т. к. считаю, что знаю сама, когда у меня овуляция. И вот теперь любуюсь на отрицательный:)
Наверное зря , спокойствия это мне явно не прибавило.
Если май - июнь не получится, пойдем обследоваться по второму кругу, значит в первый раз чего то не нашли....
Спасибки девочки, обрадовали!!!
Сейчас рабочий день кончится и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 17:37
Не правда,полоска тестовая должна быть по цвету такая же яркая как контрольная,все остальное не считается.
Вам нужно продолжить тестирование.
А я планирую если что, идти сдаваться в августе... Хотя стремно мне это. Я сама врач, хоть и не гинеколог, но кое-что в этом понимаю И понимаю, я то, что походы эти грозят нам хочушкам только большей нервотрепкой и выкачкой денег (в случае если врач платный, а не по прописке). :(
Девчонки, а кто в какой ЖК наблюдается? Давайте обменяемся впечатлениями...Я вот в ЖК при 24 ГКБ, у Степанюк..Кто -нибудь с ней знаком?
Я у Пановой 14 участок, очень нравиться
А я у Луценко, переулок Северный.