Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И я! И меня возьмите!!! :)
Совет вам хочу дать! По моему судя по этой фразе вы заранее подсознательно уверены в неудачном результате.............у вас все будет и будет замечательно , позитивней смотрите на ЭТО, и пересмотрите свои мысли, контролируйте их! Все получица! Удачи вам! ;)
Согласна с Вами... Просто с каждым месяцем это разочарование все накапливается и накапливается :( Я знаю, что Вы правы, и буду стараться следовать Вашему совету
Теперь, я со всеми вами, и надеюсь у меня это получиться!!! ;)
Девчоночки, вот спросить хотела... В вашем ближайшем окружении знают что вы активно занимаетесь планированием? Не мучают ли вас вопросами, типа..."Ну что получилось в этом месяце"...????
Знают только самые близкие это мая мама и сестра, больше мы никому не говарим, даже маме мужа т.к. это напрягать нас будет, все начнут спрашивать, ну чо, ну как, ....лучше по тихому и с удовольствием к этому делу подхотдить!
Девочки, чихаю на вас всех: АААААПЧХИИИИ!!!!!!!
Предупреждаю, что очень заразно, так как у меня ну очень беременные чихи - как никак 40 недель сегодня!!!
:D :)
:clap: :clap: ПОймала, поймала!!!!! :clap:
Поздравляю!!!! Легких Вам родов!!!! И спокойную лялечку!!!!
и я поймала, и я !
А Вам большое спасибо, и легких родов!
А мы вот никому не рассказывали, получиться потом скажем.... только врачу своему рассказала, она мне витаминок на выписывала...
Фолиевую, вит Е и йодомарин 150... а вы какие пьете?
приветик, словила и облизнулась
Принимаейте и меня у нас в июне 8 месяц старания=й пойдет, М пока жду 6 июня, но вот грудь не болит и нет признаков, поэтому на июнь все надежды..........................
И я к вам! Может еще в мае успеем :-)
Пытаемся почти 5 мес. пока ничего не получается, а последние 2 мес., как приходят меськи плачу, наверно от безысходности, так хочется ляльку!!!
Про планирование никому не рассказываем, только врачу. Она нам тоже прописала фолиевую, ну и параллельно я пью Витрум.
я пока ко врачу не иду(не очень она мне по прописке) а пью ПРЕГНАВИТ....
Ловлю чих... Спасибо!!!
Счастья Вам!!!
И меня принимайте в свои стройные ряды!!!!!
Хотя и на май у меня есть огромные надежды....Мы стараемся уже 13 месяцев.
Я пью фолиевую, Компливит, витамин Е и дюфастон. Думаю "марафета" предостаточно :) :D
конечно давай, вместе веселей и легче...........
а этот знаменитый Дюфик только по назначению врача пьют, или можно просто овульку усиливать?
Расскажите - это что?
Дюфастон
Дак он для чего?
Девочки смотрите как нас много:
Славяна
Если кого забыла, не ругайте :)
Всем строем в ряды беременюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а июльских принимаете :) ? Хотим в июле начать стараться -второго заводить :)
Мне его после гистероскопии назначили, поддержать вторую фазу, цикл выровнять, ну и беременность поддержать, если получиться...
Это гормональный препарат, думаю только строго по назначению врача..
Девочки,кто старается меньше года,не нужно плакать,малыши хотят счастливых,уверенных в себе и в них мам!!!
Мы планируем уже года 3,сейчас месяц старались и опять на лечение на месяц :(
хотела в этом месяце идти ко врачу сдаваться, но сказали , что раньше 1 года не париться пока, а я уже давно парюсь(с января нервы сдают при виде Мес)
а если в июнеполучиться то ПДР в марте?