Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здорово, Мне 26 пока :)
Презервативами.
А у меня сын давно сестренку просит!
я вот троих детей хочу, но это может пока опыта нет...
а вы как готовитесь к беременности, планированием занимались? анализы, графики и т.п.?
[cit]нитка
Рада за Вас , что с первого , а у меня уже крышечка кипиттт...
Я только витамины пью... :)
А моя доча любимая на вопрос кочишь братика или сестричку говорит " Нет не надо мне никого , с ним делиться надо будет ". Исчерпывающий ответ , правда?
А сколько дочке лет?
3,5 года
Ну к сожалению не всем везет так, как вам :)
Мы конечно очень рады за вас (ну я во всяком случае) :)
Но подобными сообщениями вы тут вряд ли кого-то поддержите, разве что каждая опять подумает о чем то грустном... Зачем?
Но июньские хочушки не грустят! И пропускаю мимо ушей и глазок всякие не очень тактичные сообщения!
Так рано ей хотеть... У нее еще синдром жадины... У моего то ж такое было .... Пройдет.
Я тоже надеюсь , если честно то я сама не готова пока к второму детю . Дочу лблю до безумия и пока даже представить не могу , как двоих любить ?
А муж мне на то что я пока не готова ко второму говрит " Ничего пока с животиком ходишь , за это время и подготовишся"Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 00:22
Муж Ваш прав!!!
Очень крепко будете любить.. А вот я наоборот. Сыну в сентябре в школу, и я к нему как к взрослому отношусь. И сюсюкать некого, вот и лялю хочу!
Повода нет, для грусти
Вот вам сейчас и пора за вторым пойти . Мне очень нравится такая разница в детях. У меня подруга первую дочу в школу отправила в первый класс и в это же время вотрая родилась . Очень удобно, во первых контролируешь первую , ведь первый класс всё таки, присмотр нужен и второй тут же занимаешься . Да и когда в семье появляется второй ребёнок , чем взрослее первый тем лучше он воспринимает эти все изменения в своей жизни , менее болезненно что ли.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 00:33
Мы и хотим по всем этим причинам. И в школу и дома с лялей!
И меня принимайте в свои ряды
И я тоже надеюсь на июнь :) ,но на май тоже пока надеюсь.
Мне в мае не повезло, надеюсь на июнь!!! Я с ВАМИ. :) :) :) :)
да, я на июнь надеюсь! с маем все очень печально получилось((((
В ИЮНЕ - ВСЕ ИЗ ХОЧУШЕК В БЕРЕМЕНЮШКИ!!!!!!!!!!!!УРРААА!!!!!!!!!!
Доброе утро девчонки!
Мы с мужем тоже начнем делать лялика в июне, щас мы пролечились , сдаем контрольные мазки, там все будет супер, и в перед, уже дождаца не можем, так уже охота!
Так что я с вами!
Дорогие хочушечки, примите и меня к вам!!!! :) Мы стараемся уже 10 месяцев...И в мае видимо ничего нам уже не светит :( Так что буду теперь я хочушка июньская. Все никак не решалась раньше к вам присоединиться, а теперь вот решила... Думаю так хоть будет легче морально переживать очередное фиаско при своих попытках...Здесь ведь такая мошнейшая поддержка от вас идет!!!! И я в свою очередь готова поддержать каждую.. :) в нашем "нелегком деле" ;)