Июньские хочушки - объединяйтесь :)

Екатеринбург

скажите какие по вашему мнению тесты самые надежные?...... У меня тут сомнения..... Похоже что монстры не монстры - а мазня, с утра немного.......была в туалете счас - все чистенько (задержка неделю). Вчера тест сделала - отрицательный..... Волосы дыбом

мама
Екатеринбург

А я завтра сдаваться к врачу в консультацию пойду - молочница замучила :( :(
Лечим месяц, потом живем месяц спокойно, потом опять все по новой, опять лечим и так уже сил нет :(
Может чего нового назначат...

самомама
Екатеринбург

Emelya

Привет всем!!!
А чем лечите? У меня такая же ситуация, мне последний раз врач посоветовала в 1 д.ц. пить таблетку дифлюкана каждый месяц. Сказала, что самый эффективный препарат, остальные аналоги от него. А т.к. я планирую беременность, то именно в 1.д.ц. пить, т.к. потом нельзя уже, вдруг что-то получится, а при беременности нельзя его принимать.

мама
Екатеринбург

Ирунчик

Не помню точно, но микосист и микомакс я точно пробовала, по 1 таблетке в неделю 3 раза...потом крем предлагали - клотримазол, потом другой крем ифенек...
Вообщем их было уже столько что все и не припомню...

самомама
Екатеринбург

nastassia

А врач ваш в курсе, что у вас поздняя овуляция? Я тоже пью дюфастон с 16 по 25 д.ц. Но у меня наоборот что-то в последнее время ранняя овуляция, может из-за дюфастона, не знаю.

самомама
Екатеринбург

интересующаяся

А вы пьете последнее время какие-то лекарства? У меня тоже мажущие выделения последний раз были за 4 дня до мес. Врач сказала, что из-за дюфастона.

мама
Екатеринбург

Ирунчик

Сейчас почитаю анотацию к дифлюкану, скоро меськи.
А завтра на приеме у врача спрошу про него, главное не забыть бы...

самомама
Екатеринбург

интересующаяся
Я вот решила идти сдаваться после монстров...боязно как-то...

Зачем бояться, наоборот, чем раньше обратишься к врачу, тем быстрее решат проблемы со здоровьем :) Я вот ждала чего-то три года, столько времени потеряла

мама
Екатеринбург

Ирунчик
таблетку дифлюкана

Скажите у вас таблетки дифлюкана по 150 или по 50мг?

самомама
Екатеринбург

Emelya
А завтра на приеме у врача спрошу про него, главное не забыть бы...

Конечно, лучше проконсультироваться. Я тоже уж чего только не пробовала. Со следующего цикла (если не случится ожидаемого чуда :heart:) буду дифлюкан пробовать. А то каждый месяц, как овуляция должна быть, так молочница начинается) :(

самомама
Екатеринбург

Emelya
Скажите у вас таблетки дифлюкана по 150 или по 50мг?

Я еще не покупала, если честно не обратила внимание какие назначили. Смогу только завтра написать какие.

мама
Екатеринбург

Ирунчик
как овуляция должна быть, так молочница

та же песня...

Ирунчик
Смогу только завтра написать какие

если не сложно - отпишитесь :) у меня время есь еще.. сегодня только 23 д.ц.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ирунчик
Зачем бояться, наоборот, чем раньше обратишься к врачу, тем быстрее решат проблемы со здоровьем

Девочки, я решила что пойду к врачу уже сразу сдав все необходимые анализы, чтобы не получилось так что меня в первый прием только выслушают и все...и назначат опять те же анализы, хочу чтобы сразу к делу приступили..В связи с чем у меня вопросик назрел..В какой день лучше сделать УЗИ малого таза(чтобы там эндометрий оценить и кисты если есть увидеть), и гормоны какие и в какой день цикла положено сдавать?????

самомама
Екатеринбург

интересующаяся
В какой день лучше сделать УЗИ малого таза(чтобы там эндометрий оценить и кисты если есть увидеть), и гормоны какие и в какой день цикла положено сдавать?????

УЗИ нужно делать на 5 - 7 д.ц. А гормоны назначает врач, по этому вопросу лучше с врачом проконсультироваться, чтобы не было лишних растрат, вдруг что-то неправильно сдадите.

Emelya
если не сложно - отпишитесь у меня время есь еще.. сегодня только 23 д.ц.

Хорошо, главное не забыть сегодня посмотреть
:) :) :)

самомама
Екатеринбург

Emelya
у меня время есь еще.. сегодня только 23 д.ц.

У меня тоже 23 д.ц.

мама
Екатеринбург

Девочки пожелайте удачи плз!!!

В отпуск собираемся, может получится в этом цикле...
В понедельник с утра ехали на работу с мужем и решили, что нужен нам отпуск... :)

мама
Самара

Vanina В понедельник с утра ехали на работу с мужем и решили, что нужен нам отпуск...

Это знак! Держим за вас кулачки, вы там как следует постарайтесь :)

мама
Екатеринбург

Zetochka

Спасибо!
Еще как постараемся!!!

самомама
Екатеринбург

Vanina
В отпуск собираемся, может получится в этом цикле...

Обязательно получится. Куча примеров, что именно из отпуска и привозят ляля в животике

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ирунчик
как овуляция должна быть, так молочница начинается)

и у меня такая же проблема

Ирунчик
буду дифлюкан пробовать.

всегда его пью,очень нравится,одну таблетку выпил и все проходит.

будущая мама
Москва

в том то и дело, что постоянного врача не было - так получалось - футболили от одного к другому
Вот сегодня в очередной раз пошла к новому. Надеюсь - на этот раз окончательно
выписал три узи - в разные фазы цикла, и понапрописывал витаминов "чтобы укоротить первую фазу".
ну и спермограмму мужу. буду сегодня его обрабатывать :shock:

мама
Екатеринбург

у меня тоже постоянно молочница была, я потом Эпиген - интим купила (спрей), прошло, при первых признаках брызгаешь и проходит

мама
Екатеринбург

mechel_fleur
я потом Эпиген - интим купила (спрей), прошло, при первых признаках брызгаешь и проходит

У меня тоже этот спрей есть, но как то мне он особо не помогает :( Видимо все очень индивидуально...

самомама
Екатеринбург

Emelya

Посмотрела по дифлюкану, 150 мг нужно 1 таблетка после еды 1 раз

мама
Екатеринбург

Ирунчик
Посмотрела по дифлюкану, 150 мг нужно 1 таблетка после еды 1 раз

Спасибки Вам огромное.... сегодня еще у врача спрошу..

Тема закрыта
Причина:
";