Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
скажите какие по вашему мнению тесты самые надежные?...... У меня тут сомнения..... Похоже что монстры не монстры - а мазня, с утра немного.......была в туалете счас - все чистенько (задержка неделю). Вчера тест сделала - отрицательный..... Волосы дыбом
А я завтра сдаваться к врачу в консультацию пойду - молочница замучила :( :(
Лечим месяц, потом живем месяц спокойно, потом опять все по новой, опять лечим и так уже сил нет :(
Может чего нового назначат...
Привет всем!!!
А чем лечите? У меня такая же ситуация, мне последний раз врач посоветовала в 1 д.ц. пить таблетку дифлюкана каждый месяц. Сказала, что самый эффективный препарат, остальные аналоги от него. А т.к. я планирую беременность, то именно в 1.д.ц. пить, т.к. потом нельзя уже, вдруг что-то получится, а при беременности нельзя его принимать.
Не помню точно, но микосист и микомакс я точно пробовала, по 1 таблетке в неделю 3 раза...потом крем предлагали - клотримазол, потом другой крем ифенек...
Вообщем их было уже столько что все и не припомню...
А врач ваш в курсе, что у вас поздняя овуляция? Я тоже пью дюфастон с 16 по 25 д.ц. Но у меня наоборот что-то в последнее время ранняя овуляция, может из-за дюфастона, не знаю.
А вы пьете последнее время какие-то лекарства? У меня тоже мажущие выделения последний раз были за 4 дня до мес. Врач сказала, что из-за дюфастона.
Сейчас почитаю анотацию к дифлюкану, скоро меськи.
А завтра на приеме у врача спрошу про него, главное не забыть бы...
Зачем бояться, наоборот, чем раньше обратишься к врачу, тем быстрее решат проблемы со здоровьем :) Я вот ждала чего-то три года, столько времени потеряла
Скажите у вас таблетки дифлюкана по 150 или по 50мг?
Конечно, лучше проконсультироваться. Я тоже уж чего только не пробовала. Со следующего цикла (если не случится ожидаемого чуда :heart:) буду дифлюкан пробовать. А то каждый месяц, как овуляция должна быть, так молочница начинается) :(
Я еще не покупала, если честно не обратила внимание какие назначили. Смогу только завтра написать какие.
та же песня...
если не сложно - отпишитесь :) у меня время есь еще.. сегодня только 23 д.ц.
Девочки, я решила что пойду к врачу уже сразу сдав все необходимые анализы, чтобы не получилось так что меня в первый прием только выслушают и все...и назначат опять те же анализы, хочу чтобы сразу к делу приступили..В связи с чем у меня вопросик назрел..В какой день лучше сделать УЗИ малого таза(чтобы там эндометрий оценить и кисты если есть увидеть), и гормоны какие и в какой день цикла положено сдавать?????
УЗИ нужно делать на 5 - 7 д.ц. А гормоны назначает врач, по этому вопросу лучше с врачом проконсультироваться, чтобы не было лишних растрат, вдруг что-то неправильно сдадите.
Хорошо, главное не забыть сегодня посмотреть
:) :) :)
У меня тоже 23 д.ц.
Девочки пожелайте удачи плз!!!
В отпуск собираемся, может получится в этом цикле...
В понедельник с утра ехали на работу с мужем и решили, что нужен нам отпуск... :)
Это знак! Держим за вас кулачки, вы там как следует постарайтесь :)
Спасибо!
Еще как постараемся!!!
Обязательно получится. Куча примеров, что именно из отпуска и привозят ляля в животике
и у меня такая же проблема
всегда его пью,очень нравится,одну таблетку выпил и все проходит.
в том то и дело, что постоянного врача не было - так получалось - футболили от одного к другому
Вот сегодня в очередной раз пошла к новому. Надеюсь - на этот раз окончательно
выписал три узи - в разные фазы цикла, и понапрописывал витаминов "чтобы укоротить первую фазу".
ну и спермограмму мужу. буду сегодня его обрабатывать :shock:
у меня тоже постоянно молочница была, я потом Эпиген - интим купила (спрей), прошло, при первых признаках брызгаешь и проходит
У меня тоже этот спрей есть, но как то мне он особо не помогает :( Видимо все очень индивидуально...
Посмотрела по дифлюкану, 150 мг нужно 1 таблетка после еды 1 раз
Спасибки Вам огромное.... сегодня еще у врача спрошу..