Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всегда пожалуйста
я молочницу вылечила одной таблеткой флуконазола. дифлюкан, флуконазол, микосист - все одного поля ягоды.
Выпила - в тот же день все начало проходить :)
Девочки, оказывается не только чихи заразны.... почувствовала, что она меня тоже начинает беспокоить, молочница эта... :(
Ну ее,всякой бякой заражаться!давайте я лучше чихну!апчхи-апчхи-апчхи!
ссссспасибо! Поймала и не отпущу!
Давайте,заражайтесь!чтоб мы перешли потом в февралята 2009!ура!получилось!
Пересчитаемся!
Хочушки:
Славяна
Поздравляем вас, пусть беременность будет легкой!
Девочеи, кто следующий??? :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Эх, так хочется сказать...я, я следующая.. :) , но увы ....опять ничего не получилось в этом месяце....Ждемс, и держим кулочки за вас милые хочушки!!!!! ;) ;) ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь девочки, мы с вами!
а нам еще мучится и ждать результата неделю..
а нам 11 дней ожидания получилось или нет в этом месяце...так хочется чтобы получилось... :)
а у меня еще и О не было, только 14 день цикла , так что еще ждать и ждать
А у меня О сегодня или завтра... :)
Блин, с этими ответственными моментами весь кайф потерять можно... Даже страшно как-то :) Глупость конечно... но переживаю. Раньше такого не было никогда :)
Еще и дни рождения у нас с мужем в следующем месяце... вот бы подарочек был :)
Но по закону подлости не будет... Я оптимист по жизни, но все равно в ТАКОЕ ЧУДО не верю...
А за @Цветочек@ рада очень :) !!!!!!!!! Правда не успела увидеть, когда об этом написали :)
Я так то тоже не видела, но статус она поменяла!
Удачно ваам эти дни провести.... и чтобы с последствиями
приветик всем планирующим!!!!!!!!!!!!!!!Проблема - вчера должны М прийти, а вместо этого вечером помазало коричневым и сегодня тоже самое........тест боюсь делать, что опять не разочароваться........Грудь не болит, но живот сильно тянет......уже 3 дня......
ну вот стоило пойти делать тес, как ОНИ пришли......блин
сделайте завтра, у меня бы не хватило терпения ждать.... мы держим за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@........все будет
спасибо конечно за поддержку
только наджа появилась и опять в душе помойка.... такое ощущение, что этого никогда не произойдет
Все будет хорошо ... Вы должны забыть про хотение, живите своей жизнью! Ляля к Вам придет сам!!!
дак это понятно, но не получается не думать.......
Вот мы тоже хотим второго ребенка... дочу... Я тоже сначала гоняла за это и переживала, плакала... Как так сына не планирывали и вот все получилось, а тут хочешь и никак!!!! Вот и перестала думать... только счас вспомнила что М. должны 13 числа быть!
я понимаю, что не надо циклиться.....но мы очень сильно хотим........и муж вот расстроился......
У Всех нас все получится !!! ;) :)
да, конечно.....всему все время......но когда рядом в соседней комнате, живет сестра мужа с ребенком(1,8 возраст)........я очень расстраиваюсь, что у них с первого раза....по плану все