Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девченки !!! Про этот цветок идет речь???
Точно! оно! :-) Спасибо
Значит хорошо, цветет!!! :) Будем стараться... в этом месяце!
тоже чтоль такой цветуёчек прикупить:) что-то я в последние пару лет цветы полюбила:)
а тут и польза будет;)
а еще, девочки у меняч проблемка... мы вот так старались-старались в этом месяце, а сейчас я поняла, что у меня молочница появилась
раньше флюкостат выпью и порядок, пока сладкого не обожрусь, а сейчас и не знаю, что делать...
Девочки, подскажите! Делал тесты на овуляцию, первую полоску еле заметно, а вторая достаточно яркая. Это значит овуляция есть или тест глючный? Обе полоски должны быть яркими?
Тест делала вчера вечером и сегодня утром, результат одинаковый..
мы с мужем первого ребеночка потеряли. Оказался антифосфолипидный синдром. Год пила Вобензим и врач сказала -давай ! Только ничего не получалось. Я тесты на овуляцию делала, показывали 2 полоски но все равно - ничего. Каждый месяц с приходом месячных чуть ли не ревела. А потом решила - пусть будет как будет. Загремела в больницу после любви с мужем(жутко заболел живот) Сказали апоплексия. Через 10 дней выписалась и почувствовала себя плохо. Сделала тест и оболдела - 2 полоски! А ведь я лежала в больнице в дни предпологаемой овуляции. Суть такова - женский организм штука не понятная и фиг его знает когда он решит забеременнить(конечно если вы здоровы)Вы наверно сами не раз убеждались,что все в жизни происходит тогда когда не ждешь. Верьте но не заморачиваитесь.Все будет ок!
Это вы правы!
Я уже пыталась плюнуть и не считать опасные дни, но муж постоянно спрашивает "ну что? какой день?".
Так что не дает расслабиться :)
Вчера прочла в одной статье, что во время овуляции кожа лица становится светлей, ровнее, и вообще нравишься себе в зеркале больше обычного!
Кто нить такое замечал за собой?
Молочницу сейчас можно лечить пимафуцином, он и беременным разрешается. В упаковке по 3 свечки, но обычно назначают по 6 шт. А вообще, я недавно была у врача, у меня тоже периодически молочница появляется, она сказала, что молочницу лучше лечить дефлюканом, если отсутствует вероятность беременности, а остальные препараты просто аналоги его, менее эффективные.
Пасибки!
ладна, жду 13 и если что, пью девлюкан, ну или пимафуцин - тож слышала про него много чего...
У меня и с первым и вторым были месячные в первый месяц.
вот совсем настоящие месячные?и никаких-никаких признаков,что есть беременность?а как узнали о ней?какой срок уже был?
извините,все так интересно,а то каждый раз надеешься
Девочки непереживайте, мы с мужем 8 месяцев не могли ребеночка зачать, я уж переживать стала, но проконсультировалась, оказывается если не получается 1-1,5 года, то это норма.ю не все так просто как нам кажется, а сейчас нам с нашей дочкой уже 24 недельки беременности :love:
С первым пришли месячные настоящие (только чуть-чуть меньше, как показалось). А со вторым только месячные закончились, и недели через 2 опять кровь (сначала бледно розовая, потом поярче немножко).
А признаки какие: голова немножко начала кружиться (причем когда во 2 раз забеременнела сидела на диете) и чуть подташнивало, а еще темная полока появляется от лобка до пупка примерно (потом дальше). Как узнала? Купила тест. В первый раз не поверила, и штук 5 наверное разных напокупала - подтвердилось! (Мы с мужем около года не предохранялись, а потом - "залетели", так что если кто год старается - это норма, потом можно только думать о чем-то. Я про такое и книжках читала.)
Овуляцию еще можно распознать по характеру цервикальной жидкости. Если она становиться похожей на яичный белок, то значит наступило время овуляции. Ну и температуру можно померить базальную. Меня никогда не обманывает. Всегда понятно, когда овуляция и в какой день месячные начнутся.