Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну все равно-с каждым разом все ближе к цели :)
Иногда во время беременности бывают месячные.
Спасибо Вам, но боюсь, что все же это не мой вариант. Уж больно качественно
Спасибо Вам за поддержку
Вот сегодня муж приеедет из командировки и как постараемся, что точно получиться!!!
Такой хитрый, уехал - начались месики, приезжает - уже закончились!!! :)
усе у нас будет хорошо!!! а я вот тут считаю, считаю когда будем стараться уже, подсчитала что только к концу августа, аж 3 месяца ждать...а сегодня что то торнкнуло, заглянула в календарь опять, а там не 3 месяца, а 2, т.е надо с 1 августа начинать!!!!Глупо конечно но почему то тааак обрадовалась :D дурында такая...
не вешай нос!!! я вот поревела - успокоилась! в новом месяце будем еще сильней стараться!!!!и вы старайтесь!!!!блин, а я мужу открытку уже подарила, где подписалась "Я и Левушка в пузике" :( месек не ожидала вообще никакююююю
Дюфастон прописали с 15-го дня - 10 дней по 2 таблетки в день.... пить три цикла... востанавливаюсь после гистероскопии...
Пыталась в этом месяце овуляцию отследить тестами - есди верить тестам - овуляции в этом цикле нет, на всех одна полосочка... :( переживаю ничего не могу с собой поделать.
Муж еще меня расстраивает, так сильно раньше хотел ребеночка, но с каждым месяцем все меньше и меньше говорит да и собственно говоря и ничего не делает. Нет, в смысле сексом мы занимаемся регулярно, но только стала замечать, что как только в цикле подходит время Х, то есть те несколько дней когда можно залететь - у нас с ним как ступор какой то, то он на рыбалку с друзьями с ночевой, то мы ругаемя и не спим вместе, то просто пьет по несколько дней. Вот и в этом месяце так же.... Я дергаюсь, переживаю. Чувство такое что это стало надо только мне, причем с такой навязчивостью, что просто башню сносит, чем меньше он хочет и говорит про лялю, тем больше я мечтаю прям с ума схожу как хочу ребеночка. Лечить видимо надо голову. И при чем как можно срочнее
Привет! и я в ваши ряды:) мы вот двочку очень хотим, поэтому в прошлом цикле начали стараться:) не предохраняемся первые 10 дней цикла, а потом ждем месек:) пока не получилось.. сегодня вот 11 день - даж березкой постояла и на животе полежала :D а теперь ждать будем:)
я с первой лялькой на ХГЧ пошла в тот день, когда по идее должны были меськи начаться - показало 286 (храню до сих пор). у нас тогда получилось с первого раза и мы каждый день маньячили и не по разу бывало:)
Alesja : Мы доже за дочкой ... И тоже березкой постою ... Я думала , что я одна токая... Я не одна !!! Здорово!!!
теперь жду 13 июня! надеюсь, что все получится:) уже лежат на готове 2 теста :D
:) А мы Вот начнём с понедельника работать снова. Овуляция где, то должна придти…
А у меня меськи начались, причем раньше срока даже.... немного расстроилась :(
Девочки, как это "березкой", расскажите. Мы со дня на день ждемс овуляцию. Очень хочется, чтоб всё получилось.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 13:24
Девочки, привет всем! Я в пятницу тож поревела, потом успокоилась и выпила бутылку шампанского. Полегчало. Теперь вот снова будем наслаждаться друг другом и ждать малыша.
Удачи нам всем, все у нас получится!!!!
А мне врач сказал, что когда пьешь гормоны (я тож дюфастон щас пью), то тесты (а также измерение БТ) могут не показать овуляцию, и посоветовал не морочить голову зазря.
ПОэтому кто-нибудь знает, как еще можно распознать овуляцию???? где должно болеть??? или еще какие признаки?
лучше в таких случаях делать два раза в день,а то и три-особенно в дни,когда тянет бок и есть выделения как яичный белок.еще надо соблюдать правила-что перед тестом не ходить в туалет какое-то колличество часов,что гормон в моче был более заметен.(жидкости по меньше пить соответсвенно)
Вот я к тому же склоняюсь, что хватит себе голову морочить разными тестами, а попу мучить градусниками )))) :) :D :D Заниматься усиленно любовью с мужем любимым и усе у нас получиться)))
Точно!!! В прошлом цикле у нас не получилось, так я расстроилась, целая истерика была. Сейчас думаю: будь что будет, все к лучшему. :-) Вобще собираемся в июне в Питер, в отпуск. Говорят, отдых полезен, смена обстановки и все такое...
А еще я загадала на цветок: Если "Женское счастье" зацветет, все получится. Так вот, не сегодня - завтра зацветет :-) Буду надеяться, как раз овуляция вот-вот должна было быть.....
А что это за цветок такой ?
Спатифиллум. Такие широкие листья. А цветок белый, треугольный такой. Фотку не могу сбросить :-(
Говорят, что для того чтобы он зацвел, в доме должна быть благоприятная атмосфера. У нас так и есть - дух щастья витает по квартире (ТТТ) :-)
он у меня не цветет :( , у меня вообще цветущие плохо растут, а вот пальмы всякие только так, вообщем зелень одна... чтобы это значило?
не знаю, я сама тока начала цветами заниматься. Сходите в раздел "растения", наверняка там научат ;)