Хочушечки, не спим!!!!!Хотим-хотим-хотим!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Медведа

ну все равно-с каждым разом все ближе к цели :)

мама
Екатеринбург

Медведа
появилась вторая полоска

Медведа
А сегодня с утра месячные.

Иногда во время беременности бывают месячные.

мама
Екатеринбург

Лалала
Лалала

Спасибо Вам, но боюсь, что все же это не мой вариант. Уж больно качественно

мама
Екатеринбург

Мilka

Спасибо Вам за поддержку

мама
Екатеринбург

Мilka
девочки,а ну-выше нос!!!!у вас новый цикл-то есть новый шанс

Вот сегодня муж приеедет из командировки и как постараемся, что точно получиться!!!
Такой хитрый, уехал - начались месики, приезжает - уже закончились!!! :)

просто посетитель
Екатеринбург

усе у нас будет хорошо!!! а я вот тут считаю, считаю когда будем стараться уже, подсчитала что только к концу августа, аж 3 месяца ждать...а сегодня что то торнкнуло, заглянула в календарь опять, а там не 3 месяца, а 2, т.е надо с 1 августа начинать!!!!Глупо конечно но почему то тааак обрадовалась :D дурында такая...

автор
будущая мама
Екатеринбург

Медведа

не вешай нос!!! я вот поревела - успокоилась! в новом месяце будем еще сильней стараться!!!!и вы старайтесь!!!!блин, а я мужу открытку уже подарила, где подписалась "Я и Левушка в пузике" :( месек не ожидала вообще никакююююю

мама
Екатеринбург

NikaAnuta
с какого дня цикла и в каких дозировках???

Дюфастон прописали с 15-го дня - 10 дней по 2 таблетки в день.... пить три цикла... востанавливаюсь после гистероскопии...

мама
Екатеринбург

Пыталась в этом месяце овуляцию отследить тестами - есди верить тестам - овуляции в этом цикле нет, на всех одна полосочка... :( переживаю ничего не могу с собой поделать.
Муж еще меня расстраивает, так сильно раньше хотел ребеночка, но с каждым месяцем все меньше и меньше говорит да и собственно говоря и ничего не делает. Нет, в смысле сексом мы занимаемся регулярно, но только стала замечать, что как только в цикле подходит время Х, то есть те несколько дней когда можно залететь - у нас с ним как ступор какой то, то он на рыбалку с друзьями с ночевой, то мы ругаемя и не спим вместе, то просто пьет по несколько дней. Вот и в этом месяце так же.... Я дергаюсь, переживаю. Чувство такое что это стало надо только мне, причем с такой навязчивостью, что просто башню сносит, чем меньше он хочет и говорит про лялю, тем больше я мечтаю прям с ума схожу как хочу ребеночка. Лечить видимо надо голову. И при чем как можно срочнее

хочу стать папой!
Екатеринбург

Привет! и я в ваши ряды:) мы вот двочку очень хотим, поэтому в прошлом цикле начали стараться:) не предохраняемся первые 10 дней цикла, а потом ждем месек:) пока не получилось.. сегодня вот 11 день - даж березкой постояла и на животе полежала :D а теперь ждать будем:)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Медведа
Девочки, а кто подскажет: кровь на ХГЧ с какого дня задежки лучше сдавать?А то вот думаю, пойти завтра...

я с первой лялькой на ХГЧ пошла в тот день, когда по идее должны были меськи начаться - показало 286 (храню до сих пор). у нас тогда получилось с первого раза и мы каждый день маньячили и не по разу бывало:)

Екатеринбург

Alesja : Мы доже за дочкой ... И тоже березкой постою ... Я думала , что я одна токая... Я не одна !!! Здорово!!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

теперь жду 13 июня! надеюсь, что все получится:) уже лежат на готове 2 теста :D

Екатеринбург

:) А мы Вот начнём с понедельника работать снова. Овуляция где, то должна придти…

мама
Екатеринбург

А у меня меськи начались, причем раньше срока даже.... немного расстроилась :(

мама
Самара

Мама- Маша И тоже березкой постою ...

Девочки, как это "березкой", расскажите. Мы со дня на день ждемс овуляцию. Очень хочется, чтоб всё получилось.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 13:24

мама
Екатеринбург

Девочки, привет всем! Я в пятницу тож поревела, потом успокоилась и выпила бутылку шампанского. Полегчало. Теперь вот снова будем наслаждаться друг другом и ждать малыша.
Удачи нам всем, все у нас получится!!!!

мама
Краснодар

Emelya
овуляции в этом цикле нет, на всех одна полосочка...

А мне врач сказал, что когда пьешь гормоны (я тож дюфастон щас пью), то тесты (а также измерение БТ) могут не показать овуляцию, и посоветовал не морочить голову зазря.
ПОэтому кто-нибудь знает, как еще можно распознать овуляцию???? где должно болеть??? или еще какие признаки?

мама
Екатеринбург

Emelya
Пыталась в этом месяце овуляцию отследить тестами - есди верить тестам - овуляции в этом цикле нет,

лучше в таких случаях делать два раза в день,а то и три-особенно в дни,когда тянет бок и есть выделения как яичный белок.еще надо соблюдать правила-что перед тестом не ходить в туалет какое-то колличество часов,что гормон в моче был более заметен.(жидкости по меньше пить соответсвенно)

мама
Екатеринбург

NikaAnuta
не морочить голову зазря.

Вот я к тому же склоняюсь, что хватит себе голову морочить разными тестами, а попу мучить градусниками )))) :) :D :D Заниматься усиленно любовью с мужем любимым и усе у нас получиться)))

мама
Краснодар

Точно!!! В прошлом цикле у нас не получилось, так я расстроилась, целая истерика была. Сейчас думаю: будь что будет, все к лучшему. :-) Вобще собираемся в июне в Питер, в отпуск. Говорят, отдых полезен, смена обстановки и все такое...
А еще я загадала на цветок: Если "Женское счастье" зацветет, все получится. Так вот, не сегодня - завтра зацветет :-) Буду надеяться, как раз овуляция вот-вот должна было быть.....

мама
Екатеринбург

NikaAnuta

А что это за цветок такой ?

NikaAnuta
"Женское счастье"

мама
Краснодар

Спатифиллум. Такие широкие листья. А цветок белый, треугольный такой. Фотку не могу сбросить :-(
Говорят, что для того чтобы он зацвел, в доме должна быть благоприятная атмосфера. У нас так и есть - дух щастья витает по квартире (ТТТ) :-)

мама
Екатеринбург

NikaAnuta

он у меня не цветет :( , у меня вообще цветущие плохо растут, а вот пальмы всякие только так, вообщем зелень одна... чтобы это значило?

мама
Краснодар

не знаю, я сама тока начала цветами заниматься. Сходите в раздел "растения", наверняка там научат ;)

Тема закрыта
Причина:
";