Хочушечки, не спим!!!!!Хотим-хотим-хотим!!!!!!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Debauche
выпендривается вредная ляля

наверно, вся в меня :D

мама
Екатеринбург

И я с вами.... Мы второй год стараемся...С этого месяца прописали дюфастон пить во второй половине цикла...А так то уже задолбало по врачам ходить, решили на лето пока забить, просто будем жить без больниц, тестов, анализов и прочей суеты, получиться - ура, нет - ничего страшного... да еще мы каждый день любовью занимаемся, ни в какую муж перерывы не признает, так что ... говорят не успевают спермики вырастать, а мы все равно стараемся... Весна однако, любовь... :heart: :rose: :love:

мама
Самара

Приветики, и я к вам! Очень хочется ляльку..очень, очень. Жили с будущем мужем 2 года вместе, в октябре поженились и очень захотелось малявочку, прошло полгода, пока не получается...Он сегодня купил овуплан, будет делать тестики.

будущая мама
Уфа

Я тож к вам!и у меня задержка!все тянула,завтра тест куплю!

автор
будущая мама
Екатеринбург

Девочки, привет!
У меня вот сегодня первый день задержки, тест отрицательный....когда следующий делать?завтра или через день, чтоб не расстраиваться?У меня третий день тошнотики, фуу, не знаю отчего, ушла сегодня с работы, сейчас сижу, плохо, горечь во рту странная, предрвотное состояние.....у кого был токсикоз, может ли быть такое сразу?и причем здесь горечь во рту?может, это печень шалит?у кого как было?

мама
Краснодар

Emelya
С этого месяца прописали дюфастон пить во второй половине цикла...

А с какого дня цикла и в каких дозировках???

автор
будущая мама
Екатеринбург

Ну вот....блин, вывернуло((((((((((((((черт!завтра снова с утра тест сделаю все-таки!

будущая мама
Уфа

У меня тож странное ощущение..подташнивает и что-то вроде изжоги

автор
будущая мама
Екатеринбург

тесты отрицательные, второй жень задержки. может, пока не показывает, гормонов мало?

просто посетитель
Екатеринбург

Lolita

держим за вас кулачки!! :)

мама
Краснодар

Lolita, держу за тебя кулачки.
У меня где-то завтра-послезавтра должна быть овуля. Муж старается
Пожелайте мне удачи. Безумно хотим лялю!!!!! нам ждать некогда, мужу уже 43...

мама
Екатеринбург

NikaAnuta

удачи!

мама
Самара

Татишка

Удачи!!! Расскажите, что тест говорит?

мама
Екатеринбург

Девочки, привет. Я к вам :)). Тож хотим уже второй год. А тут в мае решили не заморачиваться с определенными днями, открыли свою фирму, я тож меняю работу, дочь первый класс заканчивает:контрольные и пр. фигня. И вот у меня 5 день задержки , хотя до этого не было никогда (ислючение первая беременность). Тест сделала на второй день, результат отрицательный. Второй вот не решаюсь сделать, боюсь . Хочу сходить на ХГЧ, но подожду следующую недельку. Очень страшно.

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто подскажет: кровь на ХГЧ с какого дня задежки лучше сдавать?А то вот думаю, пойти завтра...

мама
Екатеринбург

Медведа
кровь на ХГЧ с какого дня задежки лучше сдавать?

гормон человека начинает вырабатываться на 7-й день после прикрепления эмбриона к матке.если овуляция в середине цикла-то по идее-за пару-тройку дней до задержки уже покажет. :)

мама
Екатеринбург

девочки подскажите, вот у меня О сегодня, а мужа как назло нет рядом, если завтра постараться, может получиться???

мама
Краснодар

mechel_fleur
если завтра постараться, может получиться???

может. Еще пару дней после О есть вероятность. :-) Постарайтесь :-) УДАЧИ!!!!

мама
Екатеринбург

NikaAnuta

Спасибо, а то я уже расстроилась...

автор
будущая мама
Екатеринбург

у меня пошли меськи....я ваще ниче не понимаю......тошнотики и головокружения были из-за высокого давления.....блин, мы так старались и все безрезультатно.....да. чудес не бывает((((первый раз практически всегда неудачный((((за всех хочух держу кулачки, удачи вам, побольше, чем мне!

мама
Екатеринбург

Мilka
Мilka

Спасибо огромное

мама
Екатеринбург

Вчера вечером сделала тест, появилась вторая полоска, правда, не четко, но ее видно. Порадовалась очень. А сегодня с утра месячные. :( . Роасстроилась безумно и очень разозлилась. Надоело, руки уже просто опустились :(((.

мама
Екатеринбург

Lolita

Медведа

девочки,а ну-выше нос!!!!у вас новый цикл-то есть новый шанс.с певрого раза у здороввых пар получается всего в 25%случаев.неделя всего пройдет,а уже опять стараться можно(ну в смыле и раньше можно-просто без полсдествий) ;)

мама
Екатеринбург

[cit]Мilka
В том то и дело, что мы не совсем здоровая пара, и стараемся уже второй год :((

Тема закрыта
Причина:
";