Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
к слову вспомнила бородатую историю...
у знакомой моих родителей на 46м году жизни появились какие то недомогания, прекратились месячные итд. Пошла ко врачу, обследовали(!!!), признали климакс и миому матки. Пока решали оперировать или нет, т.к "новообразование" увеличивалось в размерах, "миома" зашевелилась, а спустя еще неск месяцев родилась "нежданная" вторая дочь. Вот так!
Думайте только о хорошем и все будет!
Нет,девченки, может быть ХГЧ повышен не только при беременности, к сожалению.....
В справочниках иногда не все пишут...
Даже и не знаю что сказать....
Держитесь...
у моей племянници в августе прошлого года тоже нашли новообразование и жидкость в брюшной полости, хотели оперировать, три месяца в клинике отвалялась. Доктор, в первый день когда, ее положили, задала вопрос: "Вы очень ребенка хотите" (обалдеть можно было). Вот ляльке уже 2 месяца исполнилось, хорошенькая такая :)))
Так что все таки скорей всего это беременность и все хорошо будет!!!
Автор, как у вас дела? Как ваше "новообразование"? В топиках вроде отмечаетесь - отпишитесь уж тут - беспокоимся
Врачи провели лапороскопию,удалили три кисты,в том числе и кисту желтого тела. удалили спайки. Нашли в полости матки утолщение задней стенки.Взяли биопсию.Взяли алкомаркёр-подозрение на рак. И так далее и тому подобное. И вдруг первый раз в жизни я услышала от врача диагноз хронический хламедиоз. Оказывается,что при нём нельзя ни одной операции делать,т.к. он поражает поверхность трубы и полости матки. Протекает бессимптомно. Сейчас начнём лечить. Девченки,я попала в югозап.поликлинику,правда через знакомых.. Самую простую и обыкновенную,а мне там убрали аж восемь диагнозов:( сняли диагноз хроническая молочница,дисбактериоз полости матки,кистамиоз и т.п. врач сказала что если моя врачиха не смогла провести паралели между этими заболеваниями,грош цена такому врачу!Потому что два года если лечишся и не помогает,значит надо искать совсем в другом месте. Она сказала что и у меня шансы есть,а то что мы сейчас усыеновим дитя,это только на пользу пойдет. ведь главное не спешить. И удивилась очень тому что мне выписывали.Сказала что полное обследование пройду и вперёд на мины-лечиться. И что "нефиг унывать,всё прекрасно.. и не таких на ноги поставили" Девочки,она так убедительно говорила,что я аж поверила. Сидела там у неё и плакала как дурочка...:(
И нифига не как дурочка!!!!
Вот вы сейчас попали к хорошему врачу, вы в нее поверите и все у вас получится!!!! Хорошие люди и словом лечат!!!
Всё у Вас будет отлично!!! :dada:
Ну давайте, хоть бы все у вас сложилось хорошо. И муж такой чудный... Держитесь там, мысли материальны, думайте о хорошем
:pozdr: Спасибо вам,девочки!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!! Я лялю то будете или нет усыновлять?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! осталось только трёх врачей пройти и документы в суд на разрешение усыновления.
Вот какая молодец!!! Это же такое дело доброе. Бог обязательно поможет своего еще родить.
Пусть первого своего поможет усыновить,а там уж и всё получится...
Вот. А по поводу того что доброе дело это или нет,тут я поспорила бы. Это наш будущий ребёнок сделает для нас доброе дело-мы станем более счастливой семьёй.
Шансы есть, лечитесь и все будет хорошо!!!!!!