Так что то мне страшно!

мама
Москва

к слову вспомнила бородатую историю...
у знакомой моих родителей на 46м году жизни появились какие то недомогания, прекратились месячные итд. Пошла ко врачу, обследовали(!!!), признали климакс и миому матки. Пока решали оперировать или нет, т.к "новообразование" увеличивалось в размерах, "миома" зашевелилась, а спустя еще неск месяцев родилась "нежданная" вторая дочь. Вот так!

мама
Екатеринбург

Муж diNasty
Даже руки опускаются,блин.

Думайте только о хорошем и все будет!

мама
Екатеринбург

Нет,девченки, может быть ХГЧ повышен не только при беременности, к сожалению.....
В справочниках иногда не все пишут...
Даже и не знаю что сказать....
Держитесь...

хочу стать мамой
Екатеринбург

у моей племянници в августе прошлого года тоже нашли новообразование и жидкость в брюшной полости, хотели оперировать, три месяца в клинике отвалялась. Доктор, в первый день когда, ее положили, задала вопрос: "Вы очень ребенка хотите" (обалдеть можно было). Вот ляльке уже 2 месяца исполнилось, хорошенькая такая :)))
Так что все таки скорей всего это беременность и все хорошо будет!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Автор, как у вас дела? Как ваше "новообразование"? В топиках вроде отмечаетесь - отпишитесь уж тут - беспокоимся

хочу стать мамой
Екатеринбург

Странно
Автор, как у вас дела? Как ваше "новообразование"? В топиках вроде отмечаетесь - отпишитесь уж тут - беспокоимся

автор
просто посетитель
Москва

Врачи провели лапороскопию,удалили три кисты,в том числе и кисту желтого тела. удалили спайки. Нашли в полости матки утолщение задней стенки.Взяли биопсию.Взяли алкомаркёр-подозрение на рак. И так далее и тому подобное. И вдруг первый раз в жизни я услышала от врача диагноз хронический хламедиоз. Оказывается,что при нём нельзя ни одной операции делать,т.к. он поражает поверхность трубы и полости матки. Протекает бессимптомно. Сейчас начнём лечить. Девченки,я попала в югозап.поликлинику,правда через знакомых.. Самую простую и обыкновенную,а мне там убрали аж восемь диагнозов:( сняли диагноз хроническая молочница,дисбактериоз полости матки,кистамиоз и т.п. врач сказала что если моя врачиха не смогла провести паралели между этими заболеваниями,грош цена такому врачу!Потому что два года если лечишся и не помогает,значит надо искать совсем в другом месте. Она сказала что и у меня шансы есть,а то что мы сейчас усыеновим дитя,это только на пользу пойдет. ведь главное не спешить. И удивилась очень тому что мне выписывали.Сказала что полное обследование пройду и вперёд на мины-лечиться. И что "нефиг унывать,всё прекрасно.. и не таких на ноги поставили" Девочки,она так убедительно говорила,что я аж поверила. Сидела там у неё и плакала как дурочка...:(

просто посетитель
Екатеринбург

HACTEHAS
Сидела там у неё и плакала как дурочка...

И нифига не как дурочка!!!!
Вот вы сейчас попали к хорошему врачу, вы в нее поверите и все у вас получится!!!! Хорошие люди и словом лечат!!!

Екатеринбург

Всё у Вас будет отлично!!! :dada:

Екатеринбург

Ну давайте, хоть бы все у вас сложилось хорошо. И муж такой чудный... Держитесь там, мысли материальны, думайте о хорошем

автор
просто посетитель
Москва

:pozdr: Спасибо вам,девочки!!!!

мама
Екатеринбург

HACTEHAS

Удачи!!!!!!!!!!!!!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!! Я лялю то будете или нет усыновлять?

автор
просто посетитель
Москва

Барвинок
Я лялю то будете или нет усыновлять?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! осталось только трёх врачей пройти и документы в суд на разрешение усыновления.

мама
Екатеринбург

HACTEHAS
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! осталось только трёх врачей пройти и документы в суд на разрешение усыновления.

Вот какая молодец!!! Это же такое дело доброе. Бог обязательно поможет своего еще родить.

автор
просто посетитель
Москва

Барвинок
Бог обязательно поможет своего еще родить.

Пусть первого своего поможет усыновить,а там уж и всё получится...
Вот. А по поводу того что доброе дело это или нет,тут я поспорила бы. Это наш будущий ребёнок сделает для нас доброе дело-мы станем более счастливой семьёй.

мама
Екатеринбург

Шансы есть, лечитесь и все будет хорошо!!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";